Как добраться до дворца Могвин на Элден Ринге

В этом подземном дворце есть множество возможностей для добычи сокровищ и рун.

How to get to Mohgwyn Palace in Elden Ring

Изображение предоставлено: Eurogamer/FromSoftware

Дворец Могвин в Элден Ринге — это подземная локация под Кэлидом. Он тесно связан с мавзолеем династии Могвин (обе области имеют общую карту) и хранит в своих стенах множество полезных сокровищ. Вы можете подойти к дворцу Элден Ринг с двух разных сторон, поэтому для получения полной информации о каждом маршруте прочитайте наше руководство ниже о том , как добраться до дворца Могвин в Элден Ринге .

На этой странице:

  • Как добраться до дворца Могвин на Элден Ринге
  • Прогулка по дворцу Могвин

How to get to Mohgwyn Palace in Elden Ring

Мы играли в Тень Эрдтри! ПРАКТИЧЕСКИЙ Предварительный просмотр впечатлений — боссы, сборки и многое другое! Мы играли в Shadow of the Erdtree перед ее выпуском 21 июня, и нам было что о ней сказать. Смотреть на YouTube

Как добраться до дворца Могвин на Элден Ринге

Добраться до дворца Могвин можно двумя способами:

  • Следуйте квесту Варре, пока он не даст вам Медаль чистокровного рыцаря. Используйте медаль, и вы перенесетесь ко входу в Мавзолей Династии. Возьмите там карту и следуйте по пути на северо-восток.
  • В Освященном снежном поле найдите окровавленный телепорт к северо-западу от руин Йелох-Аникс. Это приведет вас к месту Благодати «Дорога к дворцовому подходу».

Примечание. Если вы хотите снова покинуть Дворец Могвин, просто откройте карту, вернитесь в внешний мир, щелкнув правый джойстик, и направляйтесь к Месту Благодати, чтобы покинуть его.

Строго говоря, все к юго-западу от Места Благодати, «Входа в Мавзолей Династии», является частью Мавзолея Династии Могвин. Дворец Могвин ведет на север, северо-восток, а затем на юг, к озеру крови.

How to get to Mohgwyn Palace in Elden Ring

Изображение предоставлено: Eurogamer/FromSoftware

Прохождение дворца Могвин

Вам не обязательно посещать Дворец в рамках основного сюжета или критического пути игры, но здесь есть несколько интересных достопримечательностей, а также множество возможностей фармить руны и получать полезные предметы. К счастью, здесь вы также можете покататься на лошади Торрент (в отличие от Мавзолея).

Главные враги, ожидающие вас, — это Альбинаурики, Гигантские Вороны и Гнилые Трупы — и, конечно же, главный босс этой области Мохг, Повелитель Крови .

Из-за открытой природы этой области сложно дать точные указания по прохождению, не считая того факта, что многие объекты расположены близко друг к другу. Поэтому вместо этого мы сделали карту, показывающую расположение всех важных предметов во дворце Могвин:

How to get to Mohgwyn Palace in Elden Ring

Изображение предоставлено: Eurogamer/FromSoftware

  1. 1x Призрачный перчаточник (9)
  2. 3x Зарождающаяся бабочка, 1x Сакраментальный бутон
  3. 1x Руническая дуга
  4. 1 кузнечный камень (7), 1 Золотая руна (12)
  5. 1x Кузнечный камень (6), 1x Золотая руна (13)
  6. 1x Кузнечный камень (8)
  7. 1x Руна Героя (3), Призрачный перчаточник (8), Заклинание «Рой мух» (в маленькой пещере с Альбинауриками)
  8. Пепел войны: Налог на кровь, 1 мрачный кузнечный камень (9)
  9. Руна героя (4)
  10. 1x Осветляющие болюсы, 1x Золотая руна (13), 1x Кузнечный камень (6)
  11. 1x Золотое семя
  12. 5x Кровавая роза, 3x Гнилой жир
  13. Справочник кочующего воина (24), 1x Призрачный перчаточник (8)
  14. Ключ от каменного меча, Призрачный перчаточник (9), Талисман Халигдрака +2, 1x Святая смазка
  15. 4 листа артерии
  16. 1x Золотая руна (11)
  17. 1x Золотая руна (11)

Самыми важными предметами в этой области являются «Справочник воина-кочевника» (24) , «Талисман Халигдрака +2» , различные руны героя , заклинание «Рой мух» , « Золотое семя» и «Пепел войны: налог крови».

Здесь больше нечего брать. Область является автономной и «только» ведет от входа в мавзолей династии к настоящему мавзолею с последующей битвой с боссом Мохом, Повелителем Крови.

Если вы хотите фармить руны здесь, вам следует активировать «Место Благодати» «Уступ подхода к дворцу » в юго-восточной части дворца. Это одно из лучших мест для фарма рун, так как Альбинаурики, расположенные ниже по холму, не особо сопротивляются, и с каждого из них выпадает более 2000 рун.

How to get to Mohgwyn Palace in Elden Ring

Изображение предоставлено: Eurogamer/FromSoftware

Это более 30 000 рун за прохождение, и на это не стоит обращать внимание, если вам нужно повысить уровень. Используйте оружие или заклинания с эффектом по площади, и вы мгновенно сметете их.

Когда вы будете готовы двигаться дальше, пришло время сразиться с боссом Дворца Могвин, Могом, Повелителем Крови.

  • Вернуться к прохождению: Прохождение Elden Ring
Понравилась статья? Поделиться с друзьями:
Game planet
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!: