Убежище предметов: полное руководство по ZS

Дайте отпор и выживайте в ZS с этим руководством.

Item Asylum: Complete ZS Guide

Item Asylum — это забавный рандомайзер Roblox, который по сути порождает вас тремя случайными предметами. Вы используете это оружие для борьбы с другими игроками или вражескими зомби. Когда вы сражаетесь на карте ZS, вам будет сложно что-либо сделать, поскольку эта карта считается сложной для боя. Если вы хотите пройти ZS в Item Asylum, то вы попали направо. место. В этом руководстве я покажу вам, как эффективно выполнять прогон ZS в этом полном руководстве по ZS.

Полное руководство по ZS

Как было сказано ранее, вы появитесь с тремя случайными предметами и оружием . Снаряжение, которое вы получаете, будет меняться каждый раз, когда вы возрождаетесь. Вы можете получить лучшее оружие или нет, поэтому обязательно следите за своим снаряжением, когда возрождаетесь. Это касается всех режимов игры, что делает эту игру своего рода рандомизатором.

Общие советы

Когда вы начнете игру, вы будете с группой других выживших, когда зомби начнут хлынуть, чтобы убить вас. Поскольку ваше снаряжение рандомизировано, вы, скорее всего, увидите группу людей с ужасным оружием, которое убьет вас, только если вы будете придерживаться его. Обычно сила в количестве . Однако сила не имеет большого значения, если оружие вашей группы едва ли может нанести урон.

Вот почему вам всегда следует выбирать тех, у кого лучшее оружие . Это будут Настоящий Нож, Улыбка и Лилинетт . Это оружие, которое может появиться у случайного выжившего. Если вам удастся найти выжившего с одним из этих видов оружия, оставайтесь с ним, чтобы обеспечить себе выживание.

Item Asylum: Complete ZS Guide

Будучи зомби, рекомендуется атаковать человека вышеупомянутым оружием . Это важно на ранних этапах игры . Поскольку у выжившего есть лучшее оружие, вам придется беспокоиться только о выживших с более слабым оружием, которое нужно уничтожить, что будет легко, если вы и другие ваши союзники-зомби объединитесь с ними.

Однако, если вам не удалось уничтожить выжившего с помощью более сильного оружия и вы находитесь в поздней игре, вместо этого рекомендуется сосредоточиться на убийстве более слабых выживших и сохранить выжившего с самым сильным оружием напоследок . Таким образом, вы и другие ваши союзники-зомби смогут атаковать более сильного выжившего и сокрушить его численностью.

Item Asylum: Complete ZS Guide

Хитбокс и оружие

Вы также должны знать о хитбоксах ваших атак . Зомби имеют относительно меньшие хитбоксы для своих атак, поэтому им приходится приближаться, чтобы нанести урон. Но что касается выживших, у вас будет множество оружия, которое поможет вам выжить. Хотя Настоящий Нож, Улыбка и Лилинетт — мощное оружие, остальные по-прежнему хороши.

Некоторые из них могут вызвать оглушение при ударе по врагам , что полезно при борьбе с группой зомби. Обязательно оставайтесь в обороне при использовании этого оружия, поскольку на самом деле оно не предназначено для нанесения урона.

Вам следует ознакомиться с оружием и другими предметами, которые вы можете получить, в этом полном руководстве по различным предметам для Item Asylum.

Item Asylum: Complete ZS Guide

Зомби и как им противостоять

Будучи выжившими, вы столкнетесь с более чем одним типом зомби . У каждого типа зомби есть свои сильные и слабые стороны, о которых вам следует знать, сражаясь с ними. Вот контратаки, которые вы должны делать, сражаясь с этими типами зомби:

  • Обычный зомби – никакой специальной тактики не требуется. Просто передвигайтесь быстро и не оставайтесь на одном месте слишком долго, не давая им возможности атаковать вас.
  • Элементаль . Эти зомби наделены силой стихий, которая может буквально приготовить вас. Их способность «Извержение» направляет в вас атаку, от которой вы можете легко уклониться, прыгнув в сторону.
  • Визгуны . Эти зомби не представляют собой ничего особенного, когда дело касается урона или здоровья. Однако что делает их опасными, так это то, что они могут наложить на вас дебафф «Проклятие», который суммируется 4 раза. Когда вы поражены, обычный зомби может приблизиться к вам, нанести в 4 раза больший урон и быстро вас убить.
  • Падшие . Падшие, по сути, более умные зомби, которые могут владеть оружием и использовать его. У них также будет случайное оружие, а это значит, что есть шанс, что они смогут появиться с мощным оружием. Просто атакуйте их издалека с помощью дальних атак или сокрушите их численностью других выживших.
  • Комми . По сути, это взрывающиеся зомби. Они бросятся на вас и попытаются взорвать себя, надеясь убить вас и вашу группу или, по крайней мере, нанести вам достаточно урона, чтобы ослабить вас. Как и в случае с Падшими, используйте оружие дальнего боя, чтобы убить их, или быстро нападите на них, прежде чем они успеют взорваться.
  • Танки – Танки – это танки. Они могут выдержать массу урона, а также нанести большой урон при атаке игроков. Хорошая новость в том, что танки очень медленные, поэтому вы можете легко их обогнать. Чтобы победить одного, вам нужно будет атаковать его оружием большой мощности. Попытка объединиться с ними приведет к гибели большего количества выживших.
  • Наездник – эти зомби оснащены щитами, которые без проблем блокируют атаки на расстоянии. Единственный способ по-настоящему противостоять этим зомби — отказаться от дальнобойного оружия и атаковать их оружием ближнего боя. Оружие ближнего боя по какой-то причине может пройти сквозь щит и повредить его.
  • Крикун – самый громкий из всех. Крикуны хороши только для оглушения выживших, особенно больших групп выживших. В остальном они не особо опасны. Они чрезвычайно уязвимы во время крика, что, по сути, дает вам бесплатное убийство.
  • Похититель . Как следует из названия, эти зомби вцепятся в вас, используя свои языки, и выхватят вас из вашей группы в еще большее количество зомби. Им относительно легко противостоять, так как все, что вам нужно делать, это просто быть непредсказуемым и прыгать, чтобы не стать целью. Также помогает то, что недавнее обновление их немного ослабило, так что используйте это в своих интересах.
  • Охотник . Как и зомби в Left 4 Dead, Охотник набросится на вас издалека и будет сбивать вас с ног, пока он цепляется за вас. Как и в Left 4 Dead, лучший способ противостоять ему — отойти в сторону и быстро убить его, чтобы избежать нападения.
  • Плеваки . Эти зомби раздражают больше всего. Просто уничтожьте их, прежде чем они успеют атаковать вас и других ваших союзников по области. Однако они не представляют такой уж большой угрозы, пока вы продолжаете двигаться, а не застревать на одном месте.
  • Призрак – невидимый враг, который может атаковать вас под любым углом. Единственный способ реально противостоять этому — увеличивать яркость до тех пор, пока не станет виден слабый контур модели. Они также очень слабы, и одна рукопашная атака таким оружием, как бита, может легко их убить.

Item Asylum: Complete ZS Guide

Расположение на карте

В ZS позиционирование является ключевым моментом в попытке выжить . Ни одна область не является по-настоящему безопасной, поэтому рекомендуется, чтобы вы и другие игроки собрались в одной области на карте, которая станет вашим последним рубежом. Если это не сработает и вас останется всего лишь горстка выживших, лучше всего отступить в запасное место, которое послужит вашей отчаянной попыткой выжить.

Вот критерии того, что делает основное место и резервное место:

  • Основные места
    • Короткий потолок и укрытие для защиты от обычных зомби.
    • Большая стена, которую можно использовать в качестве щита, когда в игре находятся метающиеся зомби.
  • Места резервного копирования
    • Высокое сооружение, где вы можете использовать возвышенность в своих интересах.
    • Множество ям и стен для защиты от обычных зомби.

Item Asylum: Complete ZS Guide

Это все, что вам нужно сделать, чтобы выжить в ZS-забеге в Item Asylum. Помогло ли вам это руководство понять, как пережить полное прохождение ZS в игре? Дайте нам знать в комментариях ниже. Хотите выжить и в других игровых режимах? У нас есть полное руководство по ELIM , которое покажет вам, как можно выиграть.

Понравилась статья? Поделиться с друзьями:
Game planet
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!: