Материалы, комплект и Созвездия Genshin Impact Emilie

Материалы «Вознесение и талант» для Эмили.

Genshin Impact Emilie materials, kit, and Constellations

Изображение предоставлено: Eurogamer/HoYoverse

Эмили — 5-звездочный персонаж Дендро, который, вероятно, будет добавлен в Genshin Impact в версии 4.8.

Хотя Эмили должна быть представлена как усиленный 5-звездочный персонаж на ее Знамени в версии 4.8, в конечном итоге она вернется в Genshin Impact в какой-то момент в будущем, когда расписание Баннера вернется к ней.

Если вы хотите подготовиться к тому, что получите ее, мы перечислили надежные утечки материалов Эмили Вознесения и материалов талантов , чтобы вы могли сразу же полностью раскрыть ее потенциал. Чтобы понять, как вы можете ее играть, мы также подробно рассказали, что знаем об наборе Эмили и Созвездиях .

Имейте в виду, что это утечка информации о бета-версии, поэтому материалы и комплект Эмили могут измениться после ее официального релиза .

На этой странице:

Версия 4.7 Трейлер «Переплетение вечных снов» | Genshin Impact.Смотреть на YouTube

Обязательно ознакомьтесь с нашим руководством для начинающих с советами и рекомендациями, а также со страницей кодов Genshin Impact, чтобы получить бесплатные Primogems, которые можно использовать для разблокировки Эмили и других персонажей.

Комплект Genshin Impact Эмили

Эмили — 5-звездочный персонаж Дендро, который использует древковое оружие , и, похоже, ее лучше всего использовать в качестве дополнительного ДПС Дендро для усиления реакции горения.

Genshin Impact Emilie materials, kit, and Constellations

Изображение предоставлено: HoYoverse

Принимая во внимание, что это утекшая информация о бета-версии из Honeyhunterworld, которая может измениться после официального релиза Эмили, вот краткое описание набора Эмили в Genshin Impact :

  • Элемент : Дендро.
  • Редкость : 5 звезд.
  • Оружие : Древковое оружие.
  • Обычная атака : Копье Теневой Охоты.
  • Элементальный навык : Извлечение ароматов.
  • Элементальный взрыв : ароматическое объяснение.
  • Пассивный первый : Life Talent — урон Эмили врагам в состоянии «Горение» увеличивается на 36%, а урон врагам в исходном активированном состоянии снижается на 90%.
  • Вторая пассивная способность : «Длительный аромат» — каждый раз, когда он собирает два аромата, Люмидоусный футляр 2-го уровня поглощает ароматы и выпускает одеколон Cleardew, который наносит противникам 500% атаки Эмили в виде AOE-дендро-урона. Этот урон не считается уроном от стихийного навыка, и Эмили не может активировать этот эффект в течение 30 секунд после срабатывания «Катализации» или «Распространения».
  • Бонус исследования : Исправление — когда на поле находится люмидоусовый футляр, созданный Эмили, все члены группы получают 85% сопротивления поджиганию от горящего урона.

Обычная атака Эмили — Копье теневой охоты

Эмили выполняет до четырех последовательных ударов копьем, если нажмет кнопку обычной атаки. Вместо этого, удерживая его, Эмили тратит выносливость для выполнения удара вверх, и, как и в случае большинства атак с падением, Эмили ударяет по земле внизу, нанося урон по площади (области действия) при ударе и нанося урон всем врагам, оказавшимся на ее пути к земле.

Элементальный навык Эмили — Охота на Тьму

Эмили создает Люмидоус-кейс, который наносит AOE-урон Дендро. Эффекты Lumidouce Case:

  • Периодически выпускает облачки чистой росы в ближайших противников, нанося Дендро урон.
  • Если ближайшие противники горят, они будут периодически испускать запахи. Кейс Lumidouce соберет эти близлежащие запахи, и после сбора двух он повысит уровень, выпуская одну дополнительную Puff of Puredew за каждую выпущенную затяжку, при этом урон, наносимый такими атаками, также будет увеличен.
  • Одновременно может существовать только один Кейс Lumidouce, созданный самой Эмили, причем Кейс начинается с уровня 1 и переходит на уровень 2.

Кроме того, поскольку Эмили обладает энергией Архе, связанной с Пневмой, через определенные промежутки времени после того, как Эмили создает Ящик Люмидоуса с помощью своего Навыка, перед ней опускается Шип Духовного Дыхания и пронзает ее противника, нанося урон Дендро, связанный с Пневмой.

Genshin Impact Emilie materials, kit, and Constellations

Изображение предоставлено: HoYoverse

Emilie Elemental Burst — Ароматическое объяснение

Управляя ароматами, собранными в футляре, Эмили преобразует их в чистую энергию Дендро, создавая футляр Lumidouce 3-го уровня и уничтожая существующие футляры. Пока он существует, Люмидоусный футляр 3-го уровня не будет собирать близлежащие ароматы, но будет постоянно вызывать ароматную росу, атакуя противников в радиусе действия и нанося урон Дендро.

В течение этого времени одна капля Ароматной росы будет опускаться каждые 0,3 секунды, а целью может стать один противник каждые 0,7 секунды. По истечении срока действия Кейс Люмидоус 1-го уровня будет воссоздан, и если Кейс Люмидоус, в котором уже были собраны Ароматы, был уничтожен при использовании Ароматического Объяснения, вновь созданный Кейс Люмидоус унаследует предыдущие Ароматы и Уровень уничтоженного Кейса.

Пока активна ароматическая экспликация, элементальный навык «Извлечение аромата» не создает люмидоусовый футляр.

Материалы Genshin Impact Emilie Talent

Genshin Impact Emilie materials, kit, and Constellations

Шелковое перо. | Изображение предоставлено: HoYoverse

Чтобы получить максимальную отдачу от использования Эмили, вам придется повышать ее навыки, используя материалы талантов, которые варьируются от персонажа к персонажу.

Учитывая последнюю информацию о бета-версии Эмили, полученную от Honeyhunterworld, похоже, что вам придется собирать много материалов Снаряжения и Приказа (если их у вас еще нет), чтобы полностью улучшить ее возможности.

Поскольку у Эмили три таланта, вам придется потратить в три раза больше материалов для талантов, перечисленных ниже, чтобы полностью улучшить все ее способности, которые мы также подробно описали под таблицей.

Вот какие материалы Эмили Талант вам понадобятся, чтобы улучшить одну из ее способностей:

Эмили Уровень таланта Эмили Талант материалы Стоимость Моры
Уровень 2 x3 Учения порядка, x6 Механизм зацепления 12 500
Уровень 3 x2 Руководство по заказу, x3 Механическая цилиндрическая шестерня 17 500
Уровень 4 Руководство по заказу x4, Механическая прямозубая шестерня x4 25 000
Уровень 5 x6 Руководство по заказу, x6 Механическая прямозубая шестерня 30 000
Уровень 6 x9 Руководство по заказу, x9 Механическая цилиндрическая шестерня 37 500
Уровень 7 x4 Философии порядка, x4 Искусственный динамический механизм, x1 Шелковое перо 120 000
Уровень 8 x6 Философии порядка, x6 Искусственное динамическое снаряжение, x1 Шелковое перо 260 000
Уровень 9 x12 Философий порядка, x9 Искусственный динамический механизм, x2 Шелковое перо 450 000
Уровень 10 x16 Философии порядка, x12 Искусственный динамический механизм, x2 Шелковое перо, x1 Корона проницательности 700 000

Вот какие материалы для талантов вам понадобятся, чтобы полностью улучшить один из навыков Эмили:

  • x1 Корона проницательности
  • x3 Учения порядка
  • x6 зацепляющаяся шестерня
  • x6 Шелковое перо
  • x21 Руководство по заказу
  • x22 Механическая цилиндрическая шестерня
  • x31 Искусственное динамическое снаряжение
  • x38 Философия порядка
  • 1 652 500 Мора

Чтобы улучшить все три навыка Эмили, вам понадобятся все материалы для талантов:

  • x3 Корона проницательности
  • x9 Учения порядка
  • x18 зацепляющееся снаряжение
  • x18 Шелковое перо
  • x63 Руководство по заказу
  • x66 Механическая цилиндрическая шестерня
  • x93 Искусственный динамический механизм
  • x114 Философия порядка
  • 4 957 500 Мора

Помните, что это утечка информации о бета-версии, которая может измениться после официального релиза Эмили.

Версия 4.7 с Клориндой, Сигевинной и Сетосом уже здесь! Вы можете активировать новые коды для Primogems, чтобы получить их, и ознакомиться с нашим регулярно обновляемым списком уровней. Вам нужна удача от систем Жалости и 50/50, чтобы Желать Судьбы для персонажей на Знаменах, и вам всегда нужен правильный Ранг Приключения для событий. В другом месте у нас есть советы и рекомендации для начинающих.

Материалы Genshin Impact Emilie Ascension

Genshin Impact Emilie materials, kit, and Constellations

Лейклайт Лили. | Изображение предоставлено: HoYoverse

Как и в случае с талантами, вам необходимо использовать материалы Вознесения Эмили, чтобы улучшить ее здоровье, атаку, защиту и эффективность критического удара.

Судя по тем же утечкам бета-версии Honeyhunterworld, похоже, вам придется фармить много материалов Lakelight Lily и Gear для Эмили (если их у вас еще нет), чтобы полностью улучшить ее возможности.

В отличие от материалов талантов, вам нужно потратить указанные ниже материалы Вознесения только один раз, чтобы полностью поднять Эмили до самого высокого уровня ее персонажа. За достижение определенных уровней Вознесения также можно получить награду Acquaint Fate. Потратить эту Судьбу можно на стандартные и начинающие Баннеры Желаний на персонажей и оружие.

Вот какие материалы Эмили Вознесения и Мора вам понадобятся, чтобы улучшить ее для каждого уровня Вознесения:

Уровень Вознесения Эмили Материалы Эмили Вознесения Стоимость Моры Награда за вознесение
Уровень 20 x1 Нагадус Изумрудная Щепка, x3 Озерная лилия, x3 X1 20 000 x1 Знакомство с судьбой
Уровень 40 x3 Фрагмент изумруда Нагадуса, x2 Фрагмент золотой мелодии, x10 Озерная лилия, x15 x1 40 000 Никто
Уровень 50 x6 Фрагмент изумруда Нагадуса, x4 Фрагмент золотой мелодии, x20 Озерная лилия, x12 Механическая цилиндрическая шестерня 60 000 x1 Знакомство с судьбой
Уровень 60 x3 Кусок изумруда Нагадуса, x8 Фрагмент золотой мелодии, x30 Озерная лилия, x18 Механическая цилиндрическая шестерня 80 000 Никто
Уровень 70 x6 Кусок изумруда Нагадуса, x12 Фрагмент золотой мелодии, x45 Озерная лилия, x12 Искусственный динамический механизм 100 000 x1 Знакомство с судьбой
Уровень 80 x6 Изумруд Нагадуса, x20 Фрагмент золотой мелодии, x60 Озерная лилия, x24 Искусственный динамический механизм 120 000 Никто

В общем, вот все материалы Вознесения, которые вам нужны для Эмили в Genshin Impact:

  • x1 Изумрудная щепка Нагадуса
  • x6 Изумруд Нагадуса
  • x9 Фрагмент изумруда Нагадуса
  • x9 Кусок изумруда Нагадуса
  • x18 зацепляющееся снаряжение
  • x30 Механическая цилиндрическая шестерня
  • x36 Искусственное динамическое снаряжение
  • x46 Фрагмент золотой мелодии
  • x168 Озерная лилия
  • 420 000 Мора

Опять же, это утечка информации о бета-версии, поэтому материалы Эмили могут измениться после ее официального релиза.

Genshin Impact Эмили Созвездия

Получив дубликаты Эмили за исполнение желаний на ее Знамени, вы получите ее Стеллу Фортуну. Этот материал позволяет вам разблокировать уровни Созвездия, при этом каждое улучшение улучшает существующий талант или пассивную способность.

Еще раз спасибо Honeyhunterworld за поиск этой утекшей информации о бета-версии, вот все созвездия Эмили в Genshin Impact :

  • Выщелачивание легкого аромата (C1) : увеличивает урон, наносимый навыками «Извлечение аромата» и «Одеколон Cleardew» от пассивного таланта Эмили «Длительный аромат», на 10%. Кроме того, когда ближайшие члены группы вызывают реакцию горения на противниках или наносят урон Дендро горящим противникам, они генерируют дополнительный запах, и этот эффект может срабатывать один раз каждые 2,9 секунды.
  • Верхний тон Lakelight (C2) : когда футляр Lumidouce, созданный Эмили, собирает ароматы, она получает один стак Special Blend, который увеличивает ее атаку на 18% на 10 секунд, максимум до двух стаков. Каждая стопка считается независимо.
  • Изысканная эссенция (C3) : повышает уровень элементарного навыка Эмили на три, с максимальным уровнем улучшения 15.
  • Lumidouce Heart (C4) : продолжительность ароматического объяснения увеличивается на 2 секунды, а интервал между выбором противника в качестве цели для «Ароматной росы» уменьшается на 0,3 секунды.
  • Аромат Чистой Росы (C5) : увеличивает уровень Элементального Взрыва Эмили на три, с максимальным уровнем улучшения 15.
  • Marcotte Trace (C6) : при использовании «Извлечения аромата» или «Эксплиации аромата» Эмили получает «Непреходящий аромат» на 5 секунд. Пока это активно, после того, как Эмили использует обычные или заряженные атаки, она создаст один Аромат, а ее обычные и заряженные атаки будут преобразованы в урон Дендро, который невозможно преодолеть, и их урон будет увеличен на 250% от атаки Эмили. . Эффекты «Непреходящего аромата» будут отменены после создания 4 ароматов или по истечении срока действия, а «Непреходящий аромат» может срабатывать один раз каждые 12 секунд.

Удачи в повышении уровня Эмили в Genshin Impact!

Понравилась статья? Поделиться с друзьями:
Game planet
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!: