Как победить Зверя Падающей Звезды в Elden Ring

Вот как победить босса Кристального туннеля Селлия в Кэлиде.

How to beat the Fallingstar Beast in Elden Ring

Изображение предоставлено: Eurogamer/FromSoftware

Зверь Падающей Звезды в Элден Ринге — босс Кристального туннеля Селлии, подземелья, которое вы найдете в Кэлиде.

Это бык с клешнями жука и усыпанным драгоценными камнями телом, который получает невероятно небольшой урон обычным оружием и дико буйствует по арене. Определенно не тот босс, на которого стоит пытаться на раннем этапе Элден Ринга (особенно если вы доберетесь туда раньше через ловушку телепорта в Руинах, обожженных драконом в Лимгрейве), но если вам нужна помощь в уничтожении этого босса, вы можете тебе повезло. Ниже вы найдете несколько полезных советов и стратегических советов о том , как победить Зверя Падающей Звезды в Элден Ринге .

How to beat the Fallingstar Beast in Elden Ring

Мы играли в Тень Эрдтри! ПРАКТИЧЕСКИЙ Предварительный просмотр впечатлений — боссы, сборки и многое другое! Мы играли в Shadow of the Erdtree перед ее выпуском 21 июня, и нам было что о ней сказать. Смотреть на YouTube

Как победить Зверя Падающей Звезды в Elden Ring

Будучи боссом, ориентированным на ближний бой, Зверь Падающей Звезды не дает вам больших шансов. Он очень быстр и атакует клешнями, хвостом и магическими заклинаниями.

Прежде всего, все его атаки могут быть заблокированы щитом (даже его магические и мощные атаки), а затраты выносливости достаточно разумны, чтобы сделать этот подход жизнеспособным для победы над этим боссом.

Первая фаза

Хотя вам может быть лучше уклоняться от некоторых атак Зверя Падающей Звезды, блокирование их щитом по-прежнему является хорошей тактикой . Точка, к которой вам нужно стремиться, — это его голова , так как это одно из немногих мест, не покрытых камнями, поэтому вы нанесете больше урона там, чем остальной части его тела.

How to beat the Fallingstar Beast in Elden Ring

Если он схватит вас, все может очень быстро ухудшиться. | Изображение предоставлено: Eurogamer/FromSoftware

Рога — его инструменты ближнего боя, и он использует их по-разному. Иногда он размахивает ими сверху, чтобы ударить тебя по диагонали справа. Иногда он выкапывает из земли кучу валунов и швыряет их в вас.

Когда он вытянет две захватывающие клешни и разбежится, он пробежит по арене до четырех раз, всегда туда-сюда и вдоль того места, где вы стоите.

Это как поезд, который нельзя остановить, пока он не остынет. Блокировать здесь бессмысленно, так как Зверь Падающей Звезды столкнется с вами в лоб. Максимум, что вы можете сделать, это заблокировать первоначальный контакт с его головой, прежде чем он расплющит вас.

Уклонение — лучшая идея в этом случае, и после того, как он завершит свой последний круг, для вас откроется хорошее окно для атаки.

How to beat the Fallingstar Beast in Elden Ring

во время этой атаки лучше всего бежать в сторону. | Изображение предоставлено: Eurogamer/FromSoftware

Еще одна полезная возможность появляется, когда он начинает генерировать фиолетовую молнию, которая активирует электрические ловушки прямо под вами.

Он делает это несколько раз подряд, и в этой ситуации вам следует бежать в сторону , а не уклоняться. Последний может быть слишком медленным, а это означает, что он все равно ударит вас с последней попытки и сбьет с ног.

Чтобы иметь больше шансов в этом случае, вам следует отбежать в сторону и избежать всей последовательности атак. Затем, как только он с ревом вытянет голову вверх, ему потребуется несколько секунд, чтобы прийти в сознание. Используйте это безжалостно и переходите в наступление.

Если он подпрыгнет в воздух и подкатится туда, то обрушится прямо на вас. Лучше всего здесь будет перекат в сторону, но в крайнем случае подойдет и блок щитом.

How to beat the Fallingstar Beast in Elden Ring

Нарушьте его стойку, и вы сможете нанести серьезный урон. | Изображение предоставлено: Eurogamer/FromSoftware

С другой стороны, его шипастый хвост в основном используется, когда он поворачивается к вам задней стороной. Он имеет большой радиус действия, и его нельзя недооценивать, поскольку он может очень быстро перемещаться по земле.

Второй этап

Как только здоровье Зверя Падающей Звезды упадет ниже 50% , он усилит накал, и все его атаки теперь также нанесут магический урон.

How to beat the Fallingstar Beast in Elden Ring

Изображение предоставлено: Eurogamer/FromSoftware

Он будет очень рад начать вторую фазу, подбросив вас в воздух и швырнув на землю. Это происходит, когда вы стоите во внутреннем кольце арены, поэтому спасайтесь от этого смертельного силового поля.

Остальные его атаки более или менее такие же, как и раньше, но есть одно новое дополнение — заряженный луч, который он направляет в сторону. Вы можете бежать в том же направлении и надеяться, что этого достаточно, или увернуться в направлении луча, чтобы перекатиться сквозь него. После этого ему придется ненадолго покачать головой, прежде чем он сможет снова атаковать, и это хорошее время, чтобы нанести несколько ударов .

Продолжайте рисковать, и, возможно, вам даже удастся сломать его позицию. Затем поработайте над его головой, чтобы нанести много критического урона.

How to beat the Fallingstar Beast in Elden Ring

Изображение предоставлено: Eurogamer/FromSoftware

Ваша награда за победу над Зверем Падающей Звезды: 7500 рун, 1 мрачный кузнечный камень (6), 5 кузнечного камня (7), 7 кусков гравитационного камня и подшипник колокола шахтера из мрачного камня.

Поздравляем с победой над боссом Кристального туннеля Селлии. Чтобы продолжить свое путешествие, вашим следующим пунктом назначения должна стать пещера Драконьего Кургана.

  • Вернуться к прохождению: Прохождение Elden Ring
Понравилась статья? Поделиться с друзьями:
Game planet
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!: