Сегодняшняя подсказка и ответ Wordle в четверг, 6 июня, для 1083.

Как сузить круг вопросов и решить сегодняшний Wordle.

Today's Wordle hint and answer on Thursday 6th June for 1083

Изображение предоставлено: Unsplash/Нильс Хюнерфюрст

Если вы не готовы к длительной битве с Wordle в этот четверг, мы можем помочь с ответом Wordle на сегодня, 6 июня 2024 г.

Для непосвященных цель Wordle — составить ежедневное слово из пяти букв за шесть попыток. Чем меньше догадок, тем лучше — а если вам вообще не удастся угадать, вы прервете свою серию.

Именно поэтому разработка сегодняшнего ответа на Wordle является таким приоритетом, поскольку игроки гордятся тем, что продолжают свою серию. Так зачем рисковать и делать окончательную догадку, если можно узнать несколько подсказок и, в случае неудачи, получить окончательный ответ? Эта страница может помочь в этом.

Как только вы услышите сегодняшнее слово, узнайте больше о Wordle и о том, как New York Times заинтересовалась играми, из этого интервью с Джонатаном Найтом, главой отдела игр NYTimes. В соответствии со словесной темой мы также обсудили, почему Мини-кроссворд NYTimes — это настоящая радость.

Подсказки для сегодняшнего ответа Wordle

Вместо того, чтобы сразу перейти к ответу, вам может понадобиться всего лишь несколько подсказок, чтобы перейти черту:

  • Сегодняшнее слово повторяет одну букву.
  • В этом слове одна гласная.
  • Слово начинается с буквы «Е».
  • Это название известного предмета в играх Final Fantasy.

Все еще не уверены? Читайте дальше, чтобы получить ответ.

Ответ Wordle на слово 1083 от 6 июня 2024 г.

Даже несмотря на приведенные выше подсказки, вы все еще не уверены и хотите продолжить эту серию?

Сегодняшний ответ Wordle — ЭФИР .

Найти ответ на сегодняшнюю головоломку Wordle удалось довольно быстро, поскольку для первой догадки я выбрал слово «МЕТР». Он дал мне две буквы, которые привели меня к «ENTER» — слову, которое я выбрал, пытаясь найти первые две буквы. Затем я попробовал «ELDER», но это не сработало. Но благодаря моей любви к ролевым играм я вспомнил, что «Эфир» — хорошая попытка. На самом деле я был прав!

Today's Wordle hint and answer on Thursday 6th June for 1083

Не забудьте поделиться своим ответом в Wordle, когда закончите. | Изображение предоставлено: MichaelJBerlin — stock.adobe.com

Теперь у вас есть ответ, не портите его другим! Помните, что вы можете поделиться своими результатами без спойлеров в виде сетки.

Конечно, никто не должен знать, что вы зашли на эту страницу, чтобы разобраться. Может быть, сначала сделать две или три фальшивые догадки, чтобы сбить их со следа?

Сегодняшняя этимология Wordle

«ЭФИР» — забавное слово с богатой историей. Английское слово происходит от старофранцузского термина, обозначавшего верхние области космоса в конце 14 века. До этого на латыни у нас было слово «ЭФИР», название элемента, считавшегося в древней космологии веществом звезд и планет.

Из любопытства, начиная с первой Final Fantasy, игроки могут использовать ЭФИР для восстановления своих магических очков. Среди пронумерованных игр единственные игры, в которых этот предмет отсутствует, — это Final Fantasy III, Final Fantasy VIII и Final Fantasy XVI.

Wordle прошлые ответы на этой неделе

А теперь наш сегмент «Ранее в Wordle»! (Я знаю, что «in» работает лучше, но дайте мне это…) На прошлой неделе в Wordle появились следующие слова:

  • СРЕДА, 5 июня – ОРГАН
  • ВТОРНИК, 4 июня – ЖЕНИХ
  • ПОНЕДЕЛЬНИК, 3 июня — СТАРК
  • ВОСКРЕСЕНЬЕ, 2 июня – БРАВО
  • СУББОТА, 1 июня – БАССЕЙН
  • ПЯТНИЦА, 31 мая — ХАОС

Если вы хотите узнать все слова, которые украшали Wordle в былые времена, посетите наш архив прошлых ответов Wordle.

Во что играть после Wordle

Когда ваш ежедневный Wordle завершен, возникает вопрос: во что вы будете играть теперь?

Вы, конечно, можете попробовать другие словесные игры, предлагаемые New York Times, такие как Spelling Bee, Mini Crossword и Letter Boxed. Вы также можете попробовать Connections, ежедневные судоку и плитки — довольно сложную игру на сопоставление мотивов.

Today's Wordle hint and answer on Thursday 6th June for 1083

Существует также ряд игр, в которых формула Wordle изменена. Squaredle предлагает вам найти ряд слов, соединяя буквы в сетке четыре на четыре. Между тем, Dordle, Quorodly, Octordly и Sedecordle придерживаются стандартного Wordle, увеличивая при этом количество слов, которые вам нужно найти. Проблема заключается в том, как ваши предположения учитываются для всех слов, поэтому вам нужно решить, собираетесь ли вы сосредоточиться на конкретном слове или попытаться решить несколько слов одновременно. К счастью, количество предположений, которые вам дают, увеличивается вместе с количеством слов, которые вам предстоит решить.

Если вы хотите отдохнуть от правописания, попробуйте GeoGuessr. Здесь вам будет предоставлена фотография какого-либо места в мире, и вам нужно будет поставить маркер на то место, где, по вашему мнению, находится это место. Существует даже версия Old School RuneScape.

Надеюсь, вам понравилось сегодня играть в Wordle!

Понравилась статья? Поделиться с друзьями:
Game planet
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!: