Подсказка и ответ Today's Connections 6 июня для 361

Как сгруппировать сегодняшние связи с NYT.

Today’s Connections hint and answer on 6th June for 361

Изображение предоставлено: Eurogamer/The New York Times

Ищете ли вы способ расслабиться после напряженного дня или хотите добавить немного волнения в свой день, вот ответ Connections на сегодня, 6 июня .

Если вы еще не играли в нее, Connections предлагает вам рассортировать группу из 16 слов на четыре группы, где все слова хорошо… связаны. Эта связь может возникнуть из-за того, что они имеют схожее значение, являются частью названия места, предметов, найденных на кухне, или чего-то еще!

Хотя это может показаться простым, каждая группа Connection имеет разный уровень сложности: желтый — самый простой, а фиолетовый — самый сложный. По этой причине выработать сегодняшний ответ на вопрос Connection может быть довольно сложно. Одну группу вы можете получить сразу, а другая может оказаться для вас загадкой. К счастью, мы здесь, чтобы помочь!

Бета-версия Connections, первоначально разработанная во время ежегодного игрового джема игрового отдела The New York Times, была выпущена в июне 2023 года. С тех пор она стала одной из самых популярных игр, которые может предложить The NYTimes, уступив только Worlde. Хотя некоторые связи были установлены с программой BBC Only Connect…

Подсказка к сегодняшнему ответу Connections

Вместо того, чтобы сразу переходить к ответу, давайте начнем с некоторых подсказок для сегодняшней головоломки Connections:

  • Желтый — слова, обозначающие движение.
  • Зеленый — названия карт конкретной игры.
  • Синий — места, где есть места для сидения.
  • Фиолетовый — способы указания размера града.
  • Propel принадлежит к желтой группе, Reverse — к зеленой, а Gym — к синей.

Помните: желтую группу слов найти легче всего, за ней следуют зеленую и синюю, а фиолетовую группу слов сложнее всего связать.

Соединительные слова на 6 июня.

Вот слова, включенные в сегодняшнюю головоломку «Связи» — посмотрите, помогут ли приведенные выше подсказки вам сформировать связь, прежде чем мы перейдем к сегодняшнему ответу:

Мрамор Бейсбол Водить машину Дикий
Обеспечить регресс Толкать Спортзал Парк
Быстрый Горох Рисовать Землянка
Пропускать продвигать Грейпфрут Зал суда

Ответ Connections за 6 июня

Без лишних слов, вот ответ Connections на сегодняшний день:

  • Переходите к действию – побуждайте, подсказывайте, продвигайте, толкайте.
  • Карты Уно — вытягивание, переворот, пропуск, дикий символ.
  • Места со скамейками — Зал суда, Землянка, Тренажерный зал, Парк.
  • Сравнение размеров града — бейсбол, грейпфрут, мрамор, горох.

Чтобы решить эту загадку, я начал с группировки «Зал суда», «Спортзал» и «Парк». Первоначально я думал, что «Дагаут» и «Бейсбол» будут сочетаться друг с другом, но потом я узнал, что первое слово было последним словом в создании синей группы. Впоследствии, поразмыслив некоторое время, я нашел Желтую группу. Из-за Reverse и Drive было трудно не подумать, что они пойдут вместе. Рассортировав две группы, я смог найти зеленую группу (хотя я не заядлый игрок в Уно) и, наконец, фиолетовую.

Today’s Connections hint and answer on 6th June for 361

Во что играть после Connections?

Очевидный ответ на этот вопрос — Wordle, но, если вы уже решили его сегодня, то The New York Times предлагает и другие игры. Что касается словесных игр, у The NYTimes есть Mini Crossword, Spelling Bee, Letter Boxed и Strands, которые все еще находятся на стадии бета-тестирования. Если вам хочется отдохнуть от слов, вы также можете попробовать Tiles — игру на сопоставление мотивов — или судоку.

Today’s Connections hint and answer on 6th June for 361

Помимо The NYTimes, есть Semantle, где вам нужно найти секретное слово, угадав его значение. Правописание не учитывается в Semantle, вместо этого вы должны обращать внимание на числовое значение, которое имеют ваши предположения, чтобы проложить путь к ответу. Однако если вы предпочитаете придерживаться формата Connections, стоит посетить Puzzgrid. Здесь вы найдете сотни головоломок в стиле Connections, однако фишка в том, что на их решение у вас есть всего три минуты.

(Вы также можете просто посмотреть Only Connect на BBC iPlayer…)

Если вы настроены на чтение, то мы обсудили, почему мини-кроссворд NYTimes является надежным развлечением, и взяли интервью у Джонатана Найта, руководителя отдела игр NYTimes.

Удачи в решении сегодняшних связей!

Понравилась статья? Поделиться с друзьями:
Game planet
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!: