Как добраться до Божественной Башни Лиурнии в Элден Ринге

Научитесь использовать Карийскую перевернутую статую и возьмите Проклятую метку смерти, пока вы здесь.

How to get to the Divine Tower of Liurnia in Elden Ring

Изображение предоставлено: Eurogamer/FromSoftware

Божественная Башня Лиурнии — это скрытое место в Элден Ринге, которое находится в Лиурнии Озер. Чтобы получить к нему доступ, вам понадобится Карийская перевернутая статуя .

Чтобы иметь возможность войти в башню, вы должны следовать квесту Ранни до того момента, когда ведьма передает Карийскую перевернутую статую — но для чего она используется? Продолжайте читать наше пошаговое руководство о том, как добраться до Божественной Башни Лиурнии в Элден Ринге .

How to get to the Divine Tower of Liurnia in Elden Ring

Мы играли в Тень Эрдтри! ПРАКТИЧЕСКИЙ Предварительный просмотр впечатлений — боссы, сборки и многое другое! Мы играли в Shadow of the Erdtree перед ее выпуском 21 июня, и нам было что о ней сказать. Смотреть на YouTube

Как добраться до Божественной Башни Лиурнии в Элден Ринге

Отправляйтесь в Зал Карийских Исследований на востоке Лиурнии. Если вы еще не победили Мириам в «обычном» Учебном зале, это не имеет значения (но это тоже не повредит).

Поместите Карийскую перевернутую статую на алтарь за входом, и задняя часть Учебного зала перевернется вверх дном (привет Castlevania: Симфония Ночи…). Вы можете удалить его в любой момент и вернуть область в прежнее состояние.

Подойдите к лифту и спуститесь сюда:

How to get to the Divine Tower of Liurnia in Elden Ring

После установки статуи вы можете спуститься на лифте. | Изображение предоставлено: Eurogamer/FromSoftware

Перевернутая оконная рама перенесет вас в область за ней, где ваше внимание привлекут первые пауки.

После того, как звери будут расплющены, вы увидите… Наставница Мириам появляется снова. Бегите вправо, и вы доберетесь до ее позиции за еще несколькими пауками (в качестве альтернативы вы можете стрелять в нее с помощью магии или стрел).

How to get to the Divine Tower of Liurnia in Elden Ring

Опять Мириам… и она все еще заноза в заднице. | Изображение предоставлено: Eurogamer/FromSoftware

И снова она телепортируется, получив некоторый урон. Отсюда вы также можете добраться до предмета в нише окна на северо-востоке. Здесь вы найдете Маску уверенности .

Мириам снова появляется в области к юго-западу от арки, рядом с другими пауками. Опять же, вам придется преследовать ее и как можно больше уклоняться от ее магических атак. После второй встречи так и должно быть, и она сбросит Волшебную ясность .

Следуйте по ходу пыльной платформы к юго-восточному краю и можете смело спуститься вниз (это подтверждают радужные камни, как на фото ниже):

How to get to the Divine Tower of Liurnia in Elden Ring

Загляните сюда, когда увидите камни радужного цвета. | Изображение предоставлено: Eurogamer/FromSoftware

Теперь посмотрите вниз с уступа и сможете спрыгнуть на балки. Труп под люстрами дает вам 8 блестящих светлячков , а у другого трупа есть 2 священных сушеных печени .

Затем спрыгните на центральную платформу с винтовой лестницей и встаньте на переключатель, чтобы спуститься туда, где на самом деле находится потолок Учебного зала.

How to get to the Divine Tower of Liurnia in Elden Ring

Изображение предоставлено: Eurogamer/FromSoftware

Следуйте по коридору на восток и откройте ворота Тауэрского моста. Активируйте Сайт Благодати « Люрнийский Тауэрский Мост » и идите по мосту к башне.

Однако будьте осторожны: здесь вы встретите дворянина из богокожих , который не сдастся без боя. К счастью, он значительно слабее Апостола Богокожи, и вы можете легко сломать его стойку с помощью Фаланги Блестящего Клинка Пепла Войны . Он оставляет после себя множество рун и полный комплект брони, состоящий из Благородного Капюшона Богов , Благородного Одеяния Богов , Благородных Браслетов Богов и Благородных Брюк Богов .

How to get to the Divine Tower of Liurnia in Elden Ring

Остерегайтесь дворянина из богокожих. | Изображение предоставлено: Eurogamer/FromSoftware

Ограбив это место, откройте массивные каменные ворота и поднимитесь на лифте наверх. Там вы найдете следующее Место Благодати, « Божественную Башню Лиурнии », но не памятник «Два пальца», как можно было бы ожидать.

Вместо этого вы найдете труп с Проклятым знаком смерти и семейной реликвией Звездочета (которая увеличивает мудрость). Проклятая метка необходима для квеста Фии и одной из дополнительных концовок в Elden Ring. Иначе на башню больше нечего забираться.

Понравилась статья? Поделиться с друзьями:
Game planet
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!: