Грозовые волны Иньлинь лучшая сборка

Лучшие Эхо, оружие и команды для Иньлиня.

Wuthering Waves Yinlin best build

Изображение предоставлено: Eurogamer/Kuro Games

Иньлинь — 5-звездочный электро-персонаж в «Грозовых волнах» , который дебютирует во второй фазе версии 1.0 на своем знамени «Когда гром льется».

Если вы планируете использовать ее, полезно знать лучшую сборку Иньлинь в «Грозовых волнах», чтобы вы могли максимально эффективно использовать ее набор. Мы подробно описали это ниже, а в наших разделах есть дополнительные объяснения о лучших отголосках Иньлинь , лучшем оружии Иньлинь и лучших командах Иньлинь, которые можно использовать.

Если вам нужна более общая информация, обязательно посетите нашу страницу материалов и комплектов Иньлинь, чтобы узнать подробности о ее сильных сторонах и о том, какие материалы вам нужны для вознесения и повышения уровня навыков Иньлинь.

Кроме того, очень важно иметь в виду, что некоторые внутриигровые описания оружия и Эхо не работают так, как о них говорят . Однако, несмотря на то, что некоторые из приведенных ниже процентов или исходных статистических данных могут быть неточными, наши варианты по-прежнему практически являются лучшим выбором для Иньлиня.

На этой странице:

Трейлер глобального запуска Wuthering Waves | ПРОБУЖДЕНИЕ МИРА.Смотрите на YouTube.

Грозовые волны: лучшая сборка Иньлинь

Ниже мы приведем более подробные объяснения и альтернативные варианты, но, вкратце, вот то, что мы считаем лучшим билдом Иньлинь в Wuthering Waves :

  • Лучшее оружие : 5-звездочный струнный мастер.
  • Лучший набор «Эхо» : Гром Бездны из 5 предметов.
  • Лучшее основное эхо : Громовой Мефис или Буря Мефиса.
  • Лучшая команда : Кальчаро и Верина.

Wuthering Waves Yinlin best build

Изображение предоставлено: Eurogamer/Kuro Games

Как играть за Иньлиня в Wuthering Waves

Мы настоятельно рекомендуем вам как можно скорее разблокировать оба присущих Иньлинь навыка, чтобы повысить ее уровень критического удара, урон от резонансного навыка и характеристики атаки. Они будут полезны независимо от того, для какой роли вы решите создать Иньлинь. Из этого следует, что Иньлинь — очень гибкий персонаж для атакующего, поскольку у нее есть потенциал быть либо вспомогательным ДПС (урон в секунду), либо основным ДПС.

Причина, по которой Иньлинь так хорошо работает в качестве дополнительного ДПС, заключается в том, что ее Outro Skill увеличивает урон от электро и урон от резонансного освобождения, а также ее способность атаковать за пределами поля, если на врагах применены ее знаки наказания. Иньлинь должна быть вашим буфером и дополнительным уроном в секунду для вашей электросети, такой как Кальчаро, но не забывайте о ее баффах для персонажей, которые также полагаются на свое освобождение резонанса для нанесения урона!

Имея это в виду, вам следует играть Иньлинь на поле только столько времени, сколько необходимо для накопления Очков Правосудия, чтобы применить ее Знак наказания к врагам, и накопить Энергию Концерта, чтобы использовать ее Аутро. Обязательно переключитесь на своего основного бойца сразу после Иньлиня, чтобы они могли получить выгоду от баффов Аутро Иньлиня, и будьте осторожны, чтобы не конфликтовать с баффами других персонажей поддержки, поскольку иногда они могут нейтрализовать друг друга.

Wuthering Waves Yinlin best build

Изображение предоставлено: Kuro Games

Очень важная вещь, которую следует помнить при игре в Иньлинь, — это нажать кнопку «Резонансный навык» дважды подряд, чтобы использовать одновременно ее «Магнитный рев» и «Молниеносную казнь» до того, как начнется перезарядка ее навыка. Не переключайте персонажей между навыками резонанса, иначе перезарядка начнется автоматически.

Что касается Иньлинь в роли основного бойца, вашей целью по-прежнему должно быть быстрое создание ее Концертной Энергии, чтобы накладывать Знаки наказания поверх Резонансного освобождения, Навыка и тяжелого урона от атак, но вам потребуются персонажи поддержки в вашей команде, чтобы усилить Иньлинь. урон, а не наоборот.

Наконец, мы рекомендуем сначала обновить деревья навыков Иньлиня «Резонанс» и «Цепь сильной силы», поскольку это основные источники урона Иньлинь. Порядок других ее улучшений зависит от того, как вы лично играете в Иньлинь.

Лучшие команды Иньлиня в Грозовых Волнах

Wuthering Waves Yinlin best build

Кальчаро. | Изображение предоставлено: Kuro Games

Лучшая команда Иньлиня — это Кальчаро и Верина , поскольку все усиления Иньлиня приносят пользу Кальчаро, электро-боевику, который хочет использовать свое «Освобождение резонанса» как можно чаще. На момент написания статьи Верина — лучший общий буфер и целитель в «Грозовых волнах», но если она связана с другой командой, вы можете заменить ее другой поддержкой, такой как Байчжи.

Поскольку она усиливает урон от Resonance Liberation, вы также можете использовать Иньлинь в таких командах, как Jiyan и Verina или Encore и Verina , заменяя Верину поддержкой или дополнительным DPS по вашему выбору, если хотите. По сути, любой атакующий, наносящий большой урон с помощью своего «Освобождения резонанса», очень хорошо сочетается с Иньлинем, но особенно, если он является электро-атакующим.

Другая нишевая команда на самом деле — это Джиян и Байчжи, а не Джиян и Верина, поскольку Байчжи проводит атаки по площади вместе с Джияном и Иньлинем, что делает их силой, с которой нужно считаться на поле боя. Однако это не так эффективно для столкновений с одной целью.

Лучшее эхо Иньлинь в «Грозовых волнах»

Wuthering Waves Yinlin best build

Темпест Мефис. | Изображение предоставлено: Kuro Games

На самом деле есть несколько хороших наборов, которые хорошо сочетаются с Иньлинь, но в целом мы считаем, что «Гром Бездны» из 5 частей — лучший набор «Эхо» Иньлинь в «Грозовых волнах» из-за огромного увеличения электро-урона ее навыка «Резонанс» и тяжелых атак. Вашим основным Эхо для набора Грома Бездны может быть либо Буря Мефиса, либо Громовой Мефис . Имейте в виду, что Громовой Мефис требует больше времени на поле для Иньлинь и ее Эхо, если вы пытаетесь определить, какой стиль игры лучше всего подходит для ваших ротаций.

Void Thunder, состоящий из 5 частей, хорошо работает независимо от того, играете ли вы в Yinlin в качестве основного или дополнительного DPS, как и Lingering Tunes из 5 частей , из-за его общих баффов к характеристикам атаки. Тем не менее, мы рекомендуем использовать его вместо Грома Бездны только в том случае, если у вас лучшие характеристики ваших «Отголосков затяжных мелодий». Вашим основным эхом с затяжными мелодиями должно быть Mech Abomination .

Немного более сложный, но потенциально лучший набор для сборки Иньлинь с суб-ДПС — это набор из 5 частей «Эхо лунного света» . Его 2 предмета имеют хорошую регенерацию энергии на 10% для более быстрого создания Резонансного освобождения Иньлинь, но его главная привлекательность — это усиление атаки на 22,5% для персонажа, на которого Иньлинь переключается с помощью своего Outro Skill, если экипирована 5 частей.

При этом вы жертвуете частью личного урона Иньлиня на поле и дополнительного урона ДПС от Электро, но для вашей группы может быть лучше, если ваш основной ДПС нуждается в усилении. Вашим главным эхом с лунными облаками должна быть Цапля Непостоянства, чтобы еще больше увеличить урон следующих персонажей.

Что касается статистики Эха, вашим приоритетом должно быть получение критического урона, критического урона и электрического урона, где это возможно, но атака тоже работает хорошо. Следите за уроном от навыков в подстатах вашего Echoes, чтобы стать еще более грозным Иньлином.

Лучшее оружие Иньлинь в Wuthering Waves

Wuthering Waves Yinlin best build

5-звездочный бесструнный выпрямитель. | Изображение предоставлено: Kuro Games

Как это ее подпись, 5-звездочный выпрямитель Stringmaster — лучшее оружие Иньлинь в «Грозовых волнах» . Он увеличивает бонус к урону от всех ее атрибутов Резонанса, а когда ее Навык поражает цель, ее атака также увеличивается. Stringmaster также приносит пользу стилю игры Иньлинь, являющемуся суб-DPS, поскольку ее атака увеличивается, даже если ее нет на поле. Его характеристики атаки и критического удара также очень полезны для Иньлинь, позволяя вам сосредоточиться на нанесении критического урона и урона электричеством в ее основных характеристиках «Эхо».

Однако не думайте, что вам нужно подписаться на ее подпись, поскольку 5-звездочная Cosmic Ripples — отличная бесплатная альтернатива. Его основная полезность — это характеристики двойной атаки, но «Космическая пульсация» также увеличивает урон от основной атаки Иньлиня и регенерацию энергии.

Если вы планируете купить боевой пропуск, то 4-звездочный выпрямитель дополнений также является хорошим выбором для Иньлин, поскольку он увеличивает ее атаку после использования ее «Освобождения резонанса», а также имеет характеристики атаки и критической крысы. Еще лучше, когда для улучшения Аугмента используются дубликаты, но не настолько, чтобы мы рекомендуем покупать Боевой пропуск исключительно ради дубликатов.

4-звездочный вариант также является достойным выбором для Иньлинь, вспомогательного ДПС, поскольку он позволяет ей быстрее накапливать энергию Концерта после использования своего навыка, а также имеет характеристики атаки и регенерации энергии.

Наконец, 4-звездочный Хранитель Цзиньчжоу может сработать, если у вас нет других вариантов, просто ради его усиления атаки Иньлиня.

Всего наилучшего строительству Иньлиня в Wuthering Waves!

Понравилась статья? Поделиться с друзьями:
Game planet
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!: