Elden Ring: прохождение Кристального туннеля Рая Лукария

Узнайте, как добраться до Кристального туннеля Академии и найти Хрустальный нож.

Elden Ring: Raya Lucaria Crystal Tunnel walkthrough

Изображение предоставлено: Eurogamer/FromSoftware

Кристальный туннель Рая Лукария — это локация в Элден Ринге, которая оказывается небольшим подземельем в Лиурнии Озер.

Вы обнаружите вход к северу от Церкви Обетов или к западу от Места Благодати возле Разрушенного Лабиринта. Враги внутри пещеры — волшебники и шахтеры, которые трудятся здесь и добывают ресурсы, а внутри вы найдете важное сокровище: Хрустальный нож. Чтобы узнать, как добраться до Кристального туннеля Рая Лукария и пройти его невредимым, читайте наше пошаговое руководство о том, как пройти Кристальный туннель Рая Лукария в Элден Ринге .

На этой странице:

  • Прохождение Кристального туннеля Рая Лукария
  • Как найти Хрустальный нож
  • Как победить босса Кристаллианца

Elden Ring: Raya Lucaria Crystal Tunnel walkthrough

Мы играли в Тень Эрдтри! ПРАКТИЧЕСКИЙ Предварительный просмотр впечатлений — боссы, сборки и многое другое! Мы играли в Shadow of the Erdtree перед ее выпуском 21 июня, и нам было что о ней сказать. Смотреть на YouTube

Прохождение Кристального туннеля Рая Лукария

Чтобы добраться до Кристального туннеля Рая Лукария, вот место на карте, где вы найдете вход в туннели:

Elden Ring: Raya Lucaria Crystal Tunnel walkthrough

Вход в Кристальные туннели находится довольно далеко от Академии Рая Лукария. | Изображение предоставлено: Eurogamer/FromSoftware

Воспользуйтесь лифтом, чтобы спуститься в шахту, хотя вы также можете покинуть платформу во время поездки, чтобы обнаружить по пути вниз несколько треснутых кристаллов .

Позади Места Благодати внизу справа за несколькими шахтерами есть сундук с сокровищами, в котором находится 1 Мрачный кузнечный камень (2) . Если вы подпрыгнете к алтарю, за ним вы найдете еще один Мрачный кузнечный камень (3) .

Elden Ring: Raya Lucaria Crystal Tunnel walkthrough

Обязательно возьмите из этого сундука Мрачные кузнечные камни. | Изображение предоставлено: Eurogamer/FromSoftware

Следуйте по туннелю на противоположной стороне в большую шахту. Если хотите, вы можете пройти здесь по узкой деревянной доске и совершить несколько (рискованных) прыжков на другой стороне, чтобы забрать 1 кузнечный камень (3) и мрачный кузнечный камень с трупа на выступе.

Если вы не хотите рисковать, то вам следует держаться правее деревянной доски, убить рабочих поблизости и следовать по проходу на юг. В следующей комнате вы можете убить еще шахтеров и волшебника справа.

Elden Ring: Raya Lucaria Crystal Tunnel walkthrough

Пересекать эту доску опасно, и вам следует пытаться ее пройти только в том случае, если вы отчаянно нуждаетесь в Кузнечных камнях на другой стороне. | Изображение предоставлено: Eurogamer/FromSoftware

Проход за волшебником ведет к трупу с 1 Кузнечным камнем (3) . Под деревянной платформой вы обнаружите труп рядом с тележкой, который оставляет после себя 1 Золотую руну (3) .

Теперь путь ведет к лифту, из которого вы можете выпрыгнуть через несколько метров, чтобы собрать несколько треснувших кристаллов и 1 мрачный кузнечный камень (2) в конце коридора.

Оказавшись внизу, перейдите через туннель обратно в большую главную комнату и осторожно пройдите по узкой деревянной балке на другую сторону.

Elden Ring: Raya Lucaria Crystal Tunnel walkthrough

Остерегайтесь скрытых врагов. | Изображение предоставлено: Eurogamer/FromSoftware

Как найти Хрустальный нож

Уничтожьте волшебников, и вы сможете разблокировать лифт слева, используя ярлык. Солдаты-марионетки будут атаковать в коридоре впереди. Справа от трупа вы найдете 3 Кузнечных камня (1) , а в следующей комнате справа сундук с Хрустальным ножом .

Оставшийся туннель ведет в следующую шахту, где некоторые враги жаждут побоев. После того, как они все уйдут, вы можете собрать кузнечные камни в этом районе и волшебный раскол земли возле трупа.

Elden Ring: Raya Lucaria Crystal Tunnel walkthrough

Не забудьте подобрать это заклинание Волшебства. | Изображение предоставлено: Eurogamer/FromSoftware

Проход на восток ведет к последнему лифту (оставьте его на полпути, чтобы найти Мрачный кузнечный камень (3) ). На самом нижнем уровне вы увидите туманные ворота, ведущие к боссу Кристального туннеля.

Как победить кристаллианского босса в Кристальном туннеле Рая Лукария

В отличие от некоторых других кристаллианцев, с которыми вы встретитесь в Элден Ринге, кристаллианец в туннеле Рая Лукария сражается в одиночку, что является хорошей заменой дуэта кристалианцев в Кристальной пещере Академии и гнилого трио кристаллианцев в убежище Селлия.

Он бросает в вас свои острые как бритва Кольцевые Клинки, но вы это уже знаете. Атак легко избежать, и они ни в коем случае не являются чем-то необычным или необычным для этого типа боссов.

Elden Ring: Raya Lucaria Crystal Tunnel walkthrough

Изображение предоставлено: Eurogamer/FromSoftware

Секрет кристалианцев в том, что вам сначала нужно нарушить их стойку с помощью тяжелых атак R2/RT, прежде чем ваше оружие нанесет реальный урон. Пока вы этого не сделаете, вы только поцарапаете его шкалу здоровья.

Нарушьте его позу один раз, и прикончить его полностью не составит труда. В награду берем 3000 рун и Подшипник колокола шахтера из кузнечного камня (1) .

Это конец Кристального туннеля Рая Лукария, так что поздравляем вас с тем, что вы выжили.

Понравилась статья? Поделиться с друзьями:
Game planet
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!: