Макухита, 100% идеальные характеристики IV, блестящий Харияма в Pokémon Go

Все, что вам нужно знать о «Часе внимания Макухиты».

Makuhita 100% perfect IV stats, shiny Hariyama in Pokémon Go

На этой неделе «Час внимания» посвящен покемонам Guts, поэтому это идеальное время, чтобы поймать Макухиту в Pokémon Go !

Эволюция Макухиты, Харияма, когда-то была разумной в Великой лиге и Ультра-лиге в Pokémon Go, но уже давно превзошла таких игроков, как Медичам и Мачамп. К сожалению, в наши дни это не более чем филе покедекса.

Событие «Час внимания» на этой неделе включает в себя двойной бонус в виде конфет . Если у вас недостаточно конфет, вы можете уйти с большим количеством конфет Макухита, чем нужно любому тренеру! Но помните, что это преимущество также распространяется на всех покемонов, которых вы накопили в качестве наград за исследования, так что максимально используйте свое отставание во время этого события!

На этой странице:

Посмотрите, как сражается Гузлорд — один из Ультра-чудовищ в Pokémon GoWatch на YouTube

100% идеальные характеристики IV Макухиты в Pokémon Go

«Час внимания» на этой неделе — прекрасная возможность поймать Макухиту с идеальными характеристиками IV.

Makuhita 100% perfect IV stats, shiny Hariyama in Pokémon Go

Макухита.

«Идеальный» в Pokémon Go означает две вещи, в зависимости от того, как вы планируете использовать данного покемона. Во-первых, это максимальная версия со 100% IV, то есть 15/15/15, в которой вы ищете свой 4* Покедекс, рейды и Мастер-лигу. Тем не менее, из-за того, что CP рассчитывается с использованием трех характеристик, идеальный покемон IV, как правило, является лишь лучшей версией самого себя в Мастер-лиге.

Конечно, вы не сможете увидеть IV покемона, не поймав его сначала, но, проведя небольшое предварительное исследование, вы можете быстро определить идеальную Макухиту, основываясь только на CP.

Если вы на уровне 30 (или выше), в идеале вам нужны следующие CP для идеального Макухита 15/15/15:

  • Уровень 30 (дикий максимум CP) — 700 CP
  • Уровень 35 (максимум CP, усиленный погодой) — 759 CP

Дикое значение CP соответствует вашему текущему уровню тренера, пока вы не достигнете уровня 30, поэтому, поскольку большая часть игроков находится выше этого уровня, мы для простоты сохранили эти значения. Однако если ваш уровень ниже 30, эти значения будут другими.

Харияма хорош в PVP?

Харияма когда-то был вполне разумен в Великой лиге и Ультралиге, но его уже давно превзошли. Как тип единоборств, он присоединяется к своему сопернику в Великой лиге, Медикхаму психического типа, и к своему сопернику в Ультралиге, Мачампу. Если у вас нет Machamp, он работает как немного худшая замена, но опять же, у кого не сидит множество Machamp, предположительно сгибая свое ненужное количество рук?

Makuhita 100% perfect IV stats, shiny Hariyama in Pokémon Go

Харияма.

Будучи монобоевым типом, он слаб к Феям, Полётам и Психическим атакам, а также устойчив к Камню, Тьме и Жукам. Его лучший набор приемов — Counter, Close Combat и Heavy Slam , что означает, что он одновременно гибок и обеспечивает приличное давление щита, но это технически сложный покемон в использовании из-за его самодебаффов.

В Великой лиге это приводит к победам над Скармори, Галарианом Станфиском, Вискашем, Ликитунгом и Лантурном. Потери приходятся на Аннихилапе, Когтевого Пламени, Азумарилла, Теневого Драгонэйра и Чарджабага.

В Ультралиге вы можете рассчитывать на победы над Registeel, Cobalion, Swampert, Steelix и Greninja. Потери происходят от Talonflame, Giratina Altered, Poliwrath, Cresselia и Virizion.

Мастер-лига может показаться заманчивой, учитывая ее CP 3198 на 50-м уровне, но вы проиграете гораздо больше игр, чем выиграете. Не тратьте свое время.

Есть ли в Pokémon Go блестящая Макухита?

Да! Блестящий Макухита и блестящий Харияма были выпущены в 2018 году в рамках мероприятия Battle Showdown.

Makuhita 100% perfect IV stats, shiny Hariyama in Pokémon Go

Все в линии эволюции Макухиты относятся к боевому типу. (Изображение предоставлено: pokemon.com)

Если удача на вашей стороне, вы можете найти блестящую Макухиту в дикой природе, но имейте в виду, что это не День сообщества, и блестящие ставки не повышаются, поэтому шансы поймать одну, не говоря уже о идеальной, очень малы. . Тем не менее, каждая Макухита, которую вы видите, потенциально может стать блестящей, так что это просто игра с числами — коснитесь каждого из них и посмотрите, что получится!

Сезон «Общего неба» уже начался! Теперь вы можете выполнить задачи полевых исследований, выполнить некоторые шаги по исследованию «Общего неба» и принять участие в мероприятии «Достопримечательности стадиона»! Не забудьте попробовать маршруты, обмен подарками и групповую игру, пока вы охотитесь за редкими покемонами, сражаетесь в Go Battle League или соревнуетесь в витринах PokéStop.

Как выглядят блестящие Макухита и блестящие Харияма в Pokémon Go?

Как вы можете видеть ниже, это довольно простой блестящий вариант — блестящий Макухита сохраняет свой желтый цвет, но меняет грифельно-серый цвет на розовато-оранжевый.

[PoGo] Поймал блестящую Макухиту в Pokemon Go!
byu/BritasticUK inShinyPokemon

Между тем, Блестящий Харияма намного заметнее, особенно благодаря его гигантским фиолетовым рукам. Кажется, что только часть этих блестящих блесток блестящая, что немного странно, но в целом мы их не ненавидим!

Спасибо пользователю Reddit BritasticUK за удобный предварительный просмотр!

Другие советы для этого «Часа внимания»

Помимо попытки поймать блестящего Макухиту в Pokémon Go, есть еще несколько веских причин принять участие в «Часе внимания» на этой неделе:

  • Лучшая причина — это, конечно, двойной бонус конфет, который действует в течение часа. Это дает вам возможность собирать конфеты в два раза быстрее, чем обычно: каждый пойманный Макухита дает до 13 конфет, если вы используете Пинап или Серебряную ягоду с мегаразвитым покемоном того же типа вместо базовых трех.
  • Этот бонус также распространяется на ваши награды за исследования. Помните, вам не нужно ловить этих покемонов, когда вы выполните задание; Если вы убегаете от наградного покемона, он добавляется в «банк» из 200 покемонов, которые вы можете сохранить на такие случаи или когда хотите максимизировать бонус Star Piece или Lucky Egg.
  • Если вы новичок, этот Час внимания — идеальное время, чтобы собрать достаточно конфет Макухита, чтобы полностью развить этого покемона и добавить его эволюцию в свой Покедекс.
  • Поскольку Макухита относится к боевому типу, поимка группы во время этого «Часа внимания» добавит прогресс к вашей соответствующей бонусной медали за улов.

Мероприятия «Час внимания» длятся всего час — с 18:00 до 19:00 (по местному времени). Загляните сюда через неделю, чтобы узнать больше о Wingull и его бонусе Double Transfer Candy.

Удачи в поисках идеальной Макухиты!

Понравилась статья? Поделиться с друзьями:
Game planet
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!: