Lee RPG: полное руководство для начинающих + полный прогресс

Эта игра сложна, но не невозможна!

Lee RPG: Complete Beginner’s Guide + Full Progression

Начать новую игру может быть довольно сложно, поскольку вам придется изучить много нового. Есть классы, механика и знание металлов, которые вам нужно будет изучить, и это может быть сложно на старте. Вот почему вам нужно начать с начала и узнать об игре, прежде чем начать!

В Lee RPG вам нужно научиться многим вещам, чтобы начать игру. Мало того, карта может немного сбивать с толку, где вам следует повышать уровень и тому подобное.

В этом руководстве мы покажем вам несколько советов и рекомендаций о том, как начать игру. Мы также пройдем путь развития, по которому вы сможете быстро добраться до более высоких уровней. Теперь давайте посмотрим, что может предложить эта игра!

Полное руководство для начинающих + полный прогресс

Lee RPG — одна из самых сложных игр в Roblox, и она во многом зависит от того, получит ли игрок хорошее снаряжение и характеристики. Вот почему это может немного сбивать с толку новых игроков, которые могут прыгнуть в игру и продолжать умирать. Вот несколько советов, которые могут помочь вам в игре!

Советы для начинающих

В начале игры вам будет предоставлена возможность выбрать место появления . Существует обучающая область, в которой вы можете появиться, но она не нужна. Если вы хотите сразу же приступить к действию, идите в Snails Town .

Поначалу у вас не будет хорошего снаряжения, поэтому не бойтесь спрашивать снаряжение у других игроков. Есть много полезных игроков, которые могут дать вам снаряжение, которое поможет вам начать игру. У них часто есть масса дополнительного снаряжения, которое они раздают новым игрокам.

Lee RPG: Complete Beginner’s Guide + Full Progression

Вы можете пропустить эпоху обучения, так как она не нужна!

По мере прохождения игры вы можете получать очки, которые захотите инвестировать в различные игровые характеристики. Для новых игроков всегда полезно указать такие характеристики защиты, как Max HP и Thornmail , последний, чтобы вы могли отражать урон.

Что касается других характеристик, вам нужно перейти в раздел «Физическая атака» и попытаться максимизировать резкость и вампиризм . Острота увеличивает базовый урон вашего оружия, а Life Steal дает вам HP при нанесении урона.

Lee RPG: Complete Beginner’s Guide + Full Progression

Важно выбрать правильную статистику!

Mob Bane также является отличным показателем для повышения уровня, поскольку он увеличивает ваш урон мобам, что ускоряет их уничтожение.

Следующее, о чем вам следует помнить, — это ауры . Вы получаете их через бои, и их много. Если вам нужны лучшие универсальные ауры, вы можете выбрать «Молнию», «Остроту» и «Кровь» . Эти ауры отлично подходят для новичков.

Lee RPG: Complete Beginner’s Guide + Full Progression

Вы можете получить Ауры, сражаясь с боссами, но это все случайный случай!

Еще одна вещь, о которой вам придется беспокоиться в игре, — это черты характера . Когда вы покупаете билеты черт в игре, вы можете получить разные черты для своего персонажа, но все это случайный случай! Некоторые из хороших черт для универсальной сборки — это «Быстрость», «Острость», «Нападающий», «Вампер» и «Истинный урон» .

Lee RPG: Complete Beginner’s Guide + Full Progression

Постарайтесь получить лучшие черты в игре!

Уровень 0–15

Теперь, когда вы знаете основы и чего ожидать, нам нужно будет повысить уровень! Когда вы впервые появитесь в Городе Улиток , спрыгните вниз и идите направо, пока не найдете Лагерь гоблинов , как показано ниже.

Лучше всего повышать уровень группой, но даже без этого вы можете просто пойти со случайными людьми на заполненных серверах. Ударьте врагов, с которыми они сражаются, чтобы получить немного опыта и немного добычи. Вам нужно будет сделать это, чтобы начать работу со снаряжением и уровнем до 15.

Lee RPG: Complete Beginner’s Guide + Full Progression

Попросите помощи у других игроков, чтобы облегчить задачу!

Уровень 15 – 65 или 100

Следующая область, куда вам следует отправиться, находится сразу за Лагерем гоблинов, то есть Пещерой гоблинов . Когда вы уничтожите мобов, уровень будет увеличиваться, пока вы не достигнете уровня босса . Опять же, лучше быть с друзьями или случайными людьми, с которыми можно объединиться.

Занимайтесь фармом в этой пещере гоблинов, и, в зависимости от вашей удачи в добыче, вы захотите остаться здесь до 65 или 100 уровня . Причина, по которой вы захотите остановиться на уровне 65, заключается в том, что вам действительно повезет и вы получите добычу высшего уровня. Если это произойдет, вы можете перейти к следующей области!

Lee RPG: Complete Beginner’s Guide + Full Progression

Вот тут-то и начинается гринд!

Уровень 100–160

Следующая область, в которой мы будем появляться, — это Тан-Таун . В игре написано, что это зона уровня 30+, но не дайте себя обмануть. Вам нужно быть здесь как минимум с 100-м уровнем, если вы хотите эффективно прокачивать уровни. Вы также можете оказаться на более низком уровне, если у вас хорошее снаряжение.

Lee RPG: Complete Beginner’s Guide + Full Progression

Мы немного переоценены, но это то, что нам нужно!

В этой области вам стоит поискать Песчаный храм , и, как и в Пещере гоблинов, здесь есть босс в конце волн мобов. Лучше всего делать это в группе, так как участие в ней также даст вам бонусное золото. Шлифуйте эту область, пока не достигнете примерно 160-го уровня . Если вам не повезет и вы не получите снаряжение 7-го уровня, то уходите примерно на 130-м уровне.

Lee RPG: Complete Beginner’s Guide + Full Progression

Больше гринда, постарайтесь получить снаряжение 6-го уровня!

Уровень 160 и выше

Для следующей области вам понадобится снаряжение как минимум 6-го уровня , если нет, то вернитесь в предыдущую область и найдите их. Вам нужно пойти на спавн Ли-Вэлли и игнорировать все гнезда мафии в этом районе.

Lee RPG: Complete Beginner’s Guide + Full Progression

Последняя область для шлифовки!

Желательно с группой отправиться в Замок Долины . Оттуда вы можете измельчать босса здесь, пока не получите столько снаряжения уровня 7, сколько захотите, или не достигнете самого высокого уровня, который вы получите.

Lee RPG: Complete Beginner’s Guide + Full Progression

Лучше всего устроить здесь вечеринку, чтобы работа была немного терпимой!

Это набор советов и рекомендаций для начинающих, а также руководство по развитию Lee RPG. А теперь идите и попробуйте сами!

Понравилась статья? Поделиться с друзьями:
Game planet
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!: