Как победить рыцаря Горнила Ордовиса в Elden Ring

Изучите лучшие стратегии победы над двумя боссами Crucible Knight в конце могилы Героя Ауризы.

How to beat the Crucible Knight Ordovis in Elden Ring

Изображение предоставлено: Eurogamer/FromSoftware

Crucible Knight Ordovis — дополнительный босс в Elden Ring, которого вы найдете в конце подземелья «Могила героя Ауризы». Технически это битва против двух Рыцарей Горнила — безымянного и Ордовиса — и победить их вместе может быть непросто.

К счастью, мы здесь, чтобы помочь, поэтому читайте ниже несколько полезных советов и стратегий о том , как победить рыцаря Горнила Ордовиса в Elden Ring .

Как победить рыцаря Крусибла Ордовиса

Оба типа врагов Crucible Knight будут знакомы по предыдущим битвам с боссами. Например, вам придется сражаться с обычным Рыцарем Горнила в замке Штормвейл, а также на реке Сиофра и в Штормхиллской Эвергаоле.

Здесь их наборы приемов не были расширены, поэтому вы можете использовать ту же проверенную тактику, что и раньше, чтобы победить их.

Хотя в этих парнях нет ничего нового, они чрезвычайно раздражают и сильны, когда атакуют вместе. Итак, вот первый совет при борьбе с ними: вызовите помощь .

How to beat the Crucible Knight Ordovis in Elden Ring

Изображение предоставлено: Eurogamer/FromSoftware

Используйте свой Пепел, чтобы призвать могущественного духа, который поможет уравнять шансы в этой битве, и мы по-прежнему рекомендуем использовать Мимическую слезу в качестве основного варианта.

Когда ваш Духовный пепел сможет отвлечь одного из Рыцарей Горнила, вы сможете позаботиться о другом. К сожалению, вы не можете выбрать, какой из них выберет ваш Spirit Ash, но, тем не менее, всегда полезно иметь резервную копию.

Тем временем быстро выведите из гонки одного из двух коней, чтобы вам больше не приходилось делить между ними свое внимание.

Здесь это окупится, если вы освоили парирование , так как это поможет создать больше возможностей для атаки. В качестве альтернативы вы можете использовать Ash of War дальнего действия , желательно тот, который поражает оба одновременно — например, Bloody Slash, который вы можете найти, победив рыцаря-нагревателя Brest Crest Heater Knight в Форт-Хейт в рамках квеста Кеннета Хейта.

How to beat the Crucible Knight Ordovis in Elden Ring

Изображение предоставлено: Eurogamer/FromSoftware

Другая тактика – продолжать бежать . Постоянно находясь в движении и нанося одиночные удары вместо попыток комбо, вы сможете уклоняться от худших атак Рыцаря Горнила Ордовиса. Ударь один раз, быстро отойди, ударь еще раз, отойди. Это тоже может сработать.

Кроме того, для этого боя также доступен многопользовательский режим, так что вы можете привлечь других игроков, которые помогут вам в крайнем случае. С дополнительной поддержкой бой внезапно становится намного приятнее.

В случае победы ваши награды за победу над Рыцарем Горнила Ордовисом включают в себя: Большой меч Ордовиса, Шлем Топора Горнила, Броню Топора Горнила, Рукавицы Тигля и Наголенники Тигля.

После этого вы можете покинуть Могилу Героя Ауризы и продолжить свое путешествие по плато Атлус, готовясь сразиться с главным боссом этой области, Стражем Драконьего Дерева.

Понравилась статья? Поделиться с друзьями:
Game planet
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!: