Грозовые волны Верина лучшая сборка

Лучшие Эхо, оружие и команды для Верины.

Wuthering Waves Verina best build

Изображение предоставлено: Kuro Games

Верина — 5-звездочный персонаж Spectro в «Грозовых волнах» , доступный в постоянных знаменах «Приливный хор», «Выбор новичков» и «Произнесение чудес». Вы также можете получить Верину, потеряв шанс 50/50 получить персонажа на их ограниченном по времени Знамени в Грозовых Волнах.

Планировали ли вы получить ее или нет, полезно знать лучшую сборку Верины в «Грозовых волнах» , чтобы вы могли максимально эффективно использовать ее комплект. Мы подробно описали это ниже, а в наших разделах есть дополнительные объяснения о лучших отголосках Верины , лучшем оружии Верины и лучших командах Верины, которые можно использовать.

Если вместо этого вам нужны общие характеристики и информация о наборе, обязательно посетите нашу страницу материалов и комплектов Верины, чтобы узнать подробности о ее сильных сторонах, а также о том, какие материалы вам нужны для вознесения и повышения уровня навыков Верины.

Кроме того, очень важно иметь в виду, что некоторые внутриигровые описания оружия и Эхо не работают так, как о них говорят . Однако, несмотря на то, что некоторые процентные значения или исходные статистические данные, упомянутые ниже, могут быть неточными, наши варианты по-прежнему практически являются лучшим выбором для Верины.

На этой странице:

Трейлер глобального запуска Wuthering Waves | ПРОБУЖДЕНИЕ МИРА.Смотрите на YouTube.

Грозовые волны — лучшая сборка Verina

Ниже мы приведем более подробные объяснения и альтернативные варианты, но вот, на первый взгляд, вот что мы считаем лучшей сборкой Верины в Wuthering Waves :

  • Лучшее оружие : выпрямитель 4-звездочного варианта.
  • Лучший набор Echo : омолаживающее сияние из 5 предметов.
  • Лучшее основное эхо : Bell-Borne Geochelone.
  • Лучшая команда : Джиян и Мортефи.

Мы выбираем Джияна и Мортефи только потому, что на момент написания статьи они являются одним из самых сильных дуэтов ДПС в «Грозовых волнах». Однако на практике вы можете включить Верину практически в любую команду в игре из-за ее невероятных универсальных способностей к исцелению и усилению атаки.

Wuthering Waves Verina best build

Изображение предоставлено: Eurogamer/Kuro Games

Как играть за Верину в Wuthering Waves

Во-первых, мы настоятельно рекомендуем вам как можно быстрее разблокировать неотъемлемый навык Верины «Дар природы» , так как он усиливает атаку всей вашей команды после того, как она использует свою тяжелую атаку «Цветение звездного цветка», атаку в воздухе, освобождение от резонанса древесного процветания или внешний навык. Во многом именно это делает Верину таким желанным персонажем второго плана.

После того, как вы разблокируете «Дар природы», ваша цель вместе с Вериной — создать ее «Энергию концерта», чтобы как можно чаще использовать ее навык Outro , поскольку это дает 15% углубления урона всех типов на 30 секунд для всех членов группы, что увеличивает атаки вашего ДПС. даже больше. Работать в «Освобождении резонанса» Верины как можно чаще тоже полезно, поскольку оно накладывает на врага Метку фотосинтеза, а Верина выполняет скоординированные атаки за пределами поля, когда союзники атакуют врагов Меткой фотосинтеза.

Wuthering Waves Verina best build

Изображение предоставлено: Kuro Games

Как видите, цель Верины — усиление атакующих в вашей команде, а не ее личный урон. Поэтому постарайтесь не проводить слишком много времени с Вериной на поле . Атакуйте ровно столько, сколько потребуется для создания ее Outro или Resonance Liberation (или быстрого переключения между товарищами по команде, если это необходимо, прежде чем они будут построены), поэтому вы можете отрабатывать сильные атаки своих союзников, желательно усиленные способностями Верины.

Верине следует пассивно исцелять вашу команду, если следовать приведенному выше совету, но для лечения паники в тяжелых битвах вы можете использовать ее тяжелые атаки, если у нее есть Энергия фотосинтеза или ее Резонансное освобождение, чтобы исцелить всю команду. Ее Outro Skill также лечит персонажа, на которого вы переключаетесь.

Лучшие команды Верины в Wuthering Waves

Wuthering Waves Verina best build

Главный ДПС, такой как Джиян, хорошо работает с Вериной. | Изображение предоставлено: Kuro Games

Верина работает практически в любой команде Wuthering Waves из-за ее невероятных эффектов исцеления и атаки. Так что, если у вас уже есть команда, наносящая хороший урон, вы можете заменить другую поддержку на Верину, чтобы еще больше повысить показатели ДПС всей команды.

На момент написания лучшая команда для Верины — это Джиян и Мортефи, потому что Джиян — лучший главный персонаж ДПС, а Мортефи — лучший дополнительный персонаж ДПС. Однако вы можете получить максимальную отдачу от Верины, используя ее с любой другой командой, состоящей из одного ДПС и одного суб-ДПС.

Например, когда ее выпустят, команда Иньлинь, Кальчаро и Верины также будет потрясающей командой, поскольку Иньлинь и Кальчаро уже обладают фантастической синергией Электро, а Верина только усиливает ее. Кроме того, действительно отличная бесплатная команда состоит из Havoc Rover и Danjin с Вериной.

По сути, сначала вам следует собрать отличную команду из двух человек, а затем просто выбрать Верину в качестве третьего слота!

Лучшее эхо Верины в «Грозовых волнах»

«Омолаживающее сияние», состоящее из 5 предметов, — лучший набор «Эхо» для Верины в «Грозовых волнах» из-за его увеличения атаки на 15% для всей команды, которое длится 30 секунд после того, как Верина использует свой завершающий навык. Двойной предмет также дает ей 10% бонус к исцелению, что является приятным дополнением.

Wuthering Waves Verina best build

Белл-Борн Геохелон. | Изображение предоставлено: Kuro Games

Поскольку аутро-навык Верины уже обеспечивает увеличение на 15 % усиления урона всех типов команды, Омолаживающее сияние, состоящее из 5 частей, взаимодействует с ее уже существующим набором, чтобы еще больше увеличить урон вашей команды.

Основным эхом для вашего омолаживающего сияния из 5 частей должен быть Геохелон колокольчика , который снижает урон на 50% и увеличивает урон на 10% для всех членов команды. Эти усиления действуют до тех пор, пока Щит Колокола, созданный с помощью Эха, не будет поражен трижды.

Альтернативой «Омолаживающему сиянию» является набор «Эхо лунных облаков», состоящий из 5 частей, который дает 10% регенерации энергии Верине и увеличивает атаку следующего персонажа, вышедшего на поле после Верины, на 22,5% на 15 секунд. Это, очевидно, не так хорошо, как усиление атаки всей команды Омолаживающим сиянием, но это нишевый выбор для команд с двумя персонажами поддержки и одним персонажем ДПС или в качестве альтернативы, пока вы не получите хорошие Эхо Омолаживающего свечения. Bell-Borne Geochelone также должен быть вашим основным эхом при использовании набора «Эхо лунных облаков».

Что касается статистики Эха, вашим приоритетом должно быть получение регенерации энергии , но бонус атаки и исцеления также отлично подходит для улучшения целебных способностей Верины.

Лучшее оружие Верины в Wuthering Waves

Wuthering Waves Verina best build

Выпрямитель 4-звездочного варианта. | Изображение предоставлено: Kuro Games

Любой выпрямитель, который обеспечивает регенерацию энергии и восстанавливает энергию концерта, является отличным выбором для Верины, поскольку вам нужно как можно чаще активировать ее навык «Освобождение резонанса» и «Аутро-навык». Имея это в виду , выпрямитель 4-звездочного варианта является лучшим оружием для Верины в «Грозовых волнах» , поскольку он обеспечивает регенерацию энергии и восстанавливает энергию концерта при использовании навыка «Резонанс» Верины. Его основной характеристикой также является атака, которая ускоряет исцеление Верины.

5-звездочную «Космическую пульсацию» можно использовать, если вы сразу после получения ее характеристик двойной атаки усилите исцеление Верины (с небольшим бонусом к регенерации энергии), но на самом деле мы рекомендуем использовать 4-звездочный выпрямитель № 25 или даже 3-звездочный выпрямитель. Выпрямитель «Вояджера» над ним, если можете, для повышения регенерации энергии. Они также увеличивают атаку Верины, хотя и не так сильно, как 5-звездочные Космические Ряби.

Желаем удачи Верине в Wuthering Waves!

Понравилась статья? Поделиться с друзьями:
Game planet
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!: