Elden Ring: прохождение могилы героя Ауризы

Узнайте, как уничтожить колесницы, и заполучите Золотую эпитафию и набор «Древо стража».

Elden Ring: Auriza Hero's Grave walkthrough

Изображение предоставлено: Eurogamer/FromSoftware

Могила героя Ауризы в Элден-Ринге — это локация в восточной части плато Альтус.

Подземелье находится на окраине столицы Лейнделла, и попасть в него можно только по определенному маршруту. Здесь также можно найти несколько важных сокровищ, поэтому, чтобы убедиться, что вы вооружены необходимыми знаниями для поиска и прохождения этого подземелья, читайте наше пошаговое руководство о том, как пройти Могилу Ауризы Героя .

На этой странице:

  • Как пройти первую Колесницу
  • Как пройти пару Колесниц
  • Исследование скрытых мест Могилы Героя Ауризы
  • Уничтожить колесницы

Прохождение Могилы Героя Ауризы

Выпадение из того места, где вы сражались в бою с Драконьим Древом, здесь не сработает. Вместо этого вам нужно будет пройти по следующему маршруту, чтобы добраться до могилы героя Ауризы, начиная с места благодати « Поле битвы за Внешней стеной », чтобы добраться до гробницы:

Elden Ring: Auriza Hero's Grave walkthrough

Следуйте этим маршрутом, чтобы найти могилу героя Ауризы. | Изображение предоставлено: Eurogamer/FromSoftware

Перед входом торчат два медведя. Откройте дверь в могилу, спуститесь на лифте, активируйте Место Благодати « Могила Героя Ауризы » и в первой комнате появится возможность использовать Ключ Каменного меча.

Если вы пожертвуете один из этих ключей, вы получите в качестве награды Прямой Меч Золотой Эпитафии , но вам нужно сначала уничтожить лягушек-василисков, прежде чем вы сможете забрать его.

Затем следуйте по единственному оставшемуся пути к склону, в конце которого появляется колесница.

Elden Ring: Auriza Hero's Grave walkthrough

Колесницы из других могил вернулись. В конце раздела есть способ уничтожить их. | Изображение предоставлено: Eurogamer/FromSoftware

Как пройти первую Колесницу

Колесница начнет мчаться к вам. Чтобы не попасть под его удар, вы можете:

  • Оставайтесь позади и немного подождите , пока он не достигнет вершины и не развернется, а затем бегите вниз за ним.
  • Бегите прямо вниз в первый раз. Колесница появится только после того, как вы проедете несколько метров. Остерегайтесь легкой печати на земле.

Когда колесница приближается к вам, укройтесь в нише справа от склона (где появляются два скелета) и подождите, пока она не проедет мимо вас на обратном пути вверх. Затем можно спуститься и передохнуть между двумя столбами:

Elden Ring: Auriza Hero's Grave walkthrough

Здесь будет тесно, если вы не совсем в центре. | Изображение предоставлено: Eurogamer/FromSoftware

Осторожно: вам действительно придется стоять прямо между столбами с брызгами крови , иначе колесницы поймают вас своими шипами по бокам, когда вы обернетесь.

Труп на уступе держит для нас 5x Fan Dagger , и в этот момент путь раздваивается. Вы можете либо продолжить движение вверх по склону , либо спуститься на один уровень к трупу.

Как пройти пару Колесниц

Elden Ring: Auriza Hero's Grave walkthrough

Спрыгните сюда, и вы сможете избежать некоторых опасностей.

Если вы спрыгнете возле трупа за первой колесницей (см. справа), вы окажетесь в комнате с 1 могильным перчаточником (6) . Будьте осторожны, так как эта область полна василисков, которые выползают из земли и очень быстро распыляют на вас смертельную порчу.

Соберите 1 призрачную перчатку (5) в следующей комнате и следуйте по коридору на север, где справа атакует другой василиск.

Возьмите 1 могильную перчатку (5) , и вы выйдете на последний склон этого участка. Этот путь, по сути, является кратчайшим путем, без необходимости каждый раз пробегать мимо колесниц.

Однако, если вы решите продолжить движение прямо по склону на запад, вам нужно будет бежать, как только подъедет вторая колесница, и укрыться в нише справа. Все это немного туго, поэтому вам может потребоваться несколько попыток.

Elden Ring: Auriza Hero's Grave walkthrough

Укройтесь в этой нише. | Изображение предоставлено: Eurogamer/FromSoftware

Продолжайте идти по склону на север, где сейчас активны две колесницы рядом друг с другом. Бегите вниз и смените полосу на полпути.

Elden Ring: Auriza Hero's Grave walkthrough

Здесь нам предстоит прыгать туда-сюда между колесницами. | Изображение предоставлено: Eurogamer/FromSoftware

Через несколько метров вы обнаружите нишу прямо посередине, где вы в безопасности. Вы найдете 1 призрачную перчатку (6) рядом со скелетом и 1 ключ каменного меча возле трупа на выступе. Продолжайте идти по тропе и воспользуйтесь возможностью собрать 1 могильную перчатку (6) .

Внизу склона снова встаньте прямо между столбами, иначе колесница, идущая с севера, догонит вас, когда вы обернетесь. Труп слева даст вам 1 Золотую руну (7) .

Как только у вас появится свободный путь, бегите вверх по склону на север и укройтесь в нише справа, чтобы пропустить колесницу. Массивную дверь можно открыть голыми руками.

Elden Ring: Auriza Hero's Grave walkthrough

Изображение предоставлено: Eurogamer/FromSoftware

Следуйте по ступенькам вниз и убейте скелетов на пути. Вы можете столкнуться с боссами за стеной тумана (да, во множественном числе…). Но сначала закончим исследование пещеры.

Исследование скрытых мест Могилы Героя Ауризы

Есть еще один путь, который не сразу очевиден. На последней колеснице перед боссом можно спрыгнуть на деревянную балку внизу на высоте трупа с Золотой Руной.

Elden Ring: Auriza Hero's Grave walkthrough

Это может выглядеть не так, но вы можете спуститься сюда. | Изображение предоставлено: Eurogamer/FromSoftware

Труп на наклонной балке дает нам Holy Grease . Следуйте по направлению луча рядом с ним к этому месту:

Elden Ring: Auriza Hero's Grave walkthrough

Идите вдоль балки, пока не дойдете до этой комнаты. | Изображение предоставлено: Eurogamer/FromSoftware

Убейте василиска в комнатах за ним, и вы найдете 1 могильную перчатку (5), а также труп с пеплом вульгарного ополчения .

Elden Ring: Auriza Hero's Grave walkthrough

Прах вульгарного ополчения — достойная награда за исследование Могилы Героя Ауризы в полной мере. | Изображение предоставлено: Eurogamer/FromSoftware

Соседняя лестница вернет вас в знакомую зону с колесницами. Но здесь есть еще кое-что.

Вернитесь к деревянным балкам, на которые вы упали. Ниже вы увидите каменные арки, а на юге — еще одну область, которую можно исследовать.

Elden Ring: Auriza Hero's Grave walkthrough

Продолжайте здесь. | Изображение предоставлено: Eurogamer/FromSoftware

Будьте осторожны с одиноким скелетом, чтобы он не столкнул вас в пропасть. После лестницы вы доберетесь до другого склона с колесницей на нем.

Подождите, пока колесница опустится, и бегите вверх. В камере с огнеметом есть 1x Могильный перчаточник (6) .

Elden Ring: Auriza Hero's Grave walkthrough

Изображение предоставлено: Eurogamer/FromSoftware

Вы можете ударить по столбу и заставить его двигаться вверх, в результате чего пламя выплеснется в проход с колесницей.

Бегите вниз на юг и ненадолго укройтесь в нише слева, пока карета снова не поднимется вверх. Бегите вниз и идите в проход с двумя скелетами.

Elden Ring: Auriza Hero's Grave walkthrough

Хороший талисман впереди. | Изображение предоставлено: Eurogamer/FromSoftware

Уничтожить колесницы

За этими скелетами идите прямо в комнату с большим врагом, охраняющим Талисман Пера Горнила .

Слева находится лифт, который поднимается на несколько этажей. Попадаем в комнату с огнедышащим столбом. Ударьте по нему, чтобы перенаправить огонь на лифт, из которого вы пришли.

Elden Ring: Auriza Hero's Grave walkthrough

Ударьте по столбу так, чтобы его пламя было направлено в ту сторону, откуда вы только что пришли. | Изображение предоставлено: Eurogamer/FromSoftware

В конце коридора теперь вы можете найти 1 могильную перчатку (6) и 3 головы большой стрекозы .

Затем снова подойдите к столбу и ударьте его так, чтобы свет попал в комнату с колесницами. Бегите до конца коридора, где только что лежали предметы.

Elden Ring: Auriza Hero's Grave walkthrough

Свет должен светить в проход с колесницами. | Изображение предоставлено: Eurogamer/FromSoftware

Если вы все сделали правильно, колесницы врежутся друг в друга и будут уничтожены. Это дает нам множество предметов: Ash of War: Holy Ground и Tree Sentinal Set . Могила теперь полностью исследована, и мы можем сразиться с боссом Рыцарем Горнила Ордовисом, в котором предстоит сразиться с двумя, да, двумя Рыцарями Горнила.

Понравилась статья? Поделиться с друзьями:
Game planet
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!: