Elden Ring: Прохождение Castle Morne

Узнайте, как добраться до замка Морн и где находится его талисман-двойной клинок.

Elden Ring: Castle Morne walkthrough

Изображение предоставлено: Eurogamer/FromSoftware

Замок Морн — это локация в Элден-Ринге, которую можно найти на крайнем юге полуострова Плач. Добраться до него нетрудно, но в каком-то смысле это отличная первая разминка перед первым главным подземельем Элден Ринга, замком Штормвейл.

Итак, чтобы помочь вам найти и пройти это важное подземелье в Элден Ринге, читайте наше пошаговое руководство о том , как победить Замок Морн .

На этой странице:

  • Двор замка Морн
  • Пробивайтесь через арсенал
  • Найти отца Ирины
  • Найдите талисман парных клинков.

Прохождение замка Морн

Добраться до замка Морн — непростая задача для новичков. Например, вы можете столкнуться с полевым боссом «Ночная кавалерия» , а перед замком стоит один великан, который защищает его от злоумышленников. Этот боец дальнего боя будет стрелять в вас издалека своими большими стрелами и не остановится, пока вы его не уничтожите. Все равно, по крайней мере, тогда он не вернется, даже после того, как ты отдохнешь.

Elden Ring: Castle Morne walkthrough

Вот где найти замок Морн, который находится на самой южной точке полуострова Плач. | Изображение предоставлено: Eurogamer/FromSoftware

Как только вы окажетесь на территории замка, активируйте первое Место Благодати и передохните. Воспользуйтесь лифтом позади, и вы доберетесь до внутреннего двора замка Морн. Сначала поднимитесь по ступенькам слева, убейте двух собак и освободите мертвеца от 1 кузнечного камня (2) .

Двор замка Морн

Теперь перед нами большая территория. Слева сзади несколько солдат сражаются со зверями, которые контролируют локацию.

Elden Ring: Castle Morne walkthrough

Без сомнения, двор знавал и лучшие времена. | Изображение предоставлено: Eurogamer/FromSoftware

Слева, у груды трупов и костров, вы можете сразиться с некоторыми похожими на гарпий Незаконнорожденными и их лидером, чтобы получить в сумке 2 Огненных жира . Теперь вперед ведут два пути, которые в конечном итоге приведут вас к одной и той же точке:

  • Прямо вперед к дремлющей Тыквенноголовой , которая охраняет труп с 3-мя Кузнечными камнями (1) . Он может быть застигнут во сне.
  • Следуйте по пути рядом с костром и через арсенал.

Elden Ring: Castle Morne walkthrough

Слева от кучи находится арсенал. | Изображение предоставлено: Eurogamer/FromSoftware

Пробивайтесь через арсенал

Идите по тропинке рядом с костром, чтобы добраться до арсенала с сундуком с сокровищами. Здесь вы найдете Клеймор .

Спуститесь по ступенькам на открытое место и убейте еще больше поганищ и солдат, с которыми они сражаются. Вы также можете игнорировать их, если хотите.

Поднявшись по лестнице, вы попадете на большую территорию, где бушует еще одна битва. Сохраняйте спокойствие, и в конце коридора слева вы найдете Факел из стальной проволоки , который дает вам увеличенный физический урон плюс урон от огня. Труп рядом с виселицей также дает вам 1 средство от призыва пальцев .

Elden Ring: Castle Morne walkthrough

Спрыгните сюда, чтобы продолжить путь через замок Морн. | Изображение предоставлено: Eurogamer/FromSoftware

Остается только лестница рядом. Он приводит нас к месту сброса. Лестница сбоку приведет вас обратно к Тыквенной Голове во дворе. Так что продолжайте прямо.

Лучше всего стрелять в летающих демонов из оружия дальнего боя или использовать атаки в прыжке; они не парят слишком высоко над землей.

Возьмите 1 Золотую руну (2) с трупа и продолжайте идти по тропе, пока не дойдете до огненной чаши. Справа вы можете спуститься к Месту Благодати « За замком ». Запомните этот момент, так как мы скоро вернемся сюда.

Elden Ring: Castle Morne walkthrough

Не пропускайте точку сохранения. | Изображение предоставлено: Eurogamer/FromSoftware

Найдите отца Ирины

До этого мы можем найти здесь командира Замка Морн, который является отцом Ирины. Вам нужно будет найти его в рамках квестовой линии Ирины и Эдгара, поэтому идите к лестнице слева и спуститесь вниз:

Elden Ring: Castle Morne walkthrough

Изображение предоставлено: Eurogamer/FromSoftware

Следуйте единственно возможным путем вниз, и вы придете к небольшой башне с деревянной лестницей сбоку. Отец Ирины, Эдгар , сидит наверху и выглядит совсем удрученным.

Elden Ring: Castle Morne walkthrough

Изображение предоставлено: Eurogamer/FromSoftware

По крайней мере, он даст вам Жертвенную ветку, когда вы поговорите с ним. Отдайте ему письмо Ирины . Увы, Эдгар, как командир этого замка, не может просто так уйти. Вам нужно будет передать эту информацию Ирине (которая, к сожалению, мертва после вашего возвращения, а рядом с ней лежит топор монстра, убившего ее). После того, как вы узнали о смерти Ирины, передайте эту информацию Эдгару и встретитесь с ним позже на месте ее смерти.

А пока возвращайтесь к недавно открытому Месту Благодати « За замком ». Спрыгните дальше и приземлитесь над трупом на деревянном помосте. Он оставляет после себя 1x Ключ Каменного меча :

Elden Ring: Castle Morne walkthrough

У трупа есть ценный Ключ от Каменного меча. | Изображение предоставлено: Eurogamer/FromSoftware

Найдите талисман парных клинков.

Снова спрыгните вниз и войдите в маленькую ячейку справа. Здесь вы найдете призрачную фигуру в клетке и труп с 1 маринованной черепаховой шеей . Однако будьте осторожны, поднимая его, так как слизь упадет вам на голову.

Снаружи идите по тропинке справа и доберетесь до лестницы, ведущей в башню с сундуком с сокровищами. Он даст вам Талисман Twinblade Talisman , который улучшает финальный удар вашей цепочки атак.

Затем снова вернитесь и спрыгните на крышу справа:

Elden Ring: Castle Morne walkthrough

Спрыгните сюда, чтобы продолжить путь через Замок Морн. | Изображение предоставлено: Eurogamer/FromSoftware

Спрыгните на скарабея и возьмите с трупа 3 потускневших золотых подсолнуха . Затем идите на юго-восток вниз по уступам (вы уже можете видеть стену тумана у босса справа).

Чтобы спуститься, вам придется осторожно спуститься по нескольким деревянным балкам. Тело на первой доске оставляет вам 1 кузнечный камень (2) .

Будьте осторожны при приземлении. Внизу несколько крыс окажут вам неприятный прием, охраняя труп с Кнутом .

Elden Ring: Castle Morne walkthrough

Осторожно опускайте. | Изображение предоставлено: Eurogamer/FromSoftware

Выйдите из комнаты и держитесь левой стороны, чтобы обнаружить следующее Место Благодати « Рядом с тюрьмой на крепостном валу ».

Перейдите мост с медузой под ним, убейте поганищ и возьмите с трупа 8 метательных кинжалов . Теперь спуститесь по лестнице на берег.

Elden Ring: Castle Morne walkthrough

Вы можете получить немного добычи перед боссом.

За зданием вы найдете 1 Мрачный разящий камень (1) . Если вы пока не хотите идти к боссу, вы можете организовать еще один раунд боя медуз. За углом также есть гигантский краб и 15 огненных стрел в каменной нише рядом с ним.

После этого вы готовы встретиться с боссом Замка Морн: Леониной Незаконнорожденной.

Понравилась статья? Поделиться с друзьями:
Game planet
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!: