Anime Defenders: Обновление 1. Информация и демонстрация всех новых юнитов.

Давайте кратко рассмотрим все новые возможности первого обновления игры!

Anime Defenders: Update 1 All New Units Info & Showcase

Anime Defenders только что получила свое первое значительное обновление, в которое добавлено множество новых функций, включая сюжетные карты, рейды и даже башни. В этом руководстве мы очень быстро рассмотрим все новые юниты , добавленные в патче, а также краткое описание того, на что они способны и насколько мощными они потенциально могут быть.

Обновление 1. Информация и демонстрация всех новых юнитов.

После выхода обновления 1 разработчики представили новый ограниченный баннер с набором юнитов разной редкости. На момент написания этой статьи у вас еще было около 12 дней , чтобы попытаться извлечь выгоду из этого баннера.

Если вам нужно больше ресурсов для извлечения баннеров, ознакомьтесь с нашим руководством о том , как быстро получить драгоценные камни в Anime Defenders , чтобы вы могли заняться фермерством до того, как баннер исчезнет!

Стоимость извлечения ограниченного баннера такая же, как и стандартного, — 50 драгоценных камней за попытку . Обратитесь к изображению ниже, чтобы увидеть ставки для каждого уровня, за исключением уровня секретной редкости, поскольку он не разглашается.

Также имейте в виду, что легендарная и мифическая жалость совершенно отделены от стандартного баннера . Это означает, что вам придется использовать только ограниченный баннер, если вы хотите вызвать там жалость.

ДОПОЛНИТЕЛЬНОЕ ПРИМЕЧАНИЕ. На изображении ниже не показаны все новые юниты, поскольку это баннер, который меняется со временем. Мы рассмотрим каждый из новых юнитов в следующих разделах.

Anime Defenders: Update 1 All New Units Info & Showcase

Новый блок №1. Волшебная стрела (редкая)

Первый новый юнит — Magic Arrow , и он самый распространенный из всей группы. Это базовая башня с приличным радиусом действия и уроном за свою цену, и после нескольких улучшений она получает новую способность.

Его установка стоит всего 350 иен , и это может быть неплохой стартовый блок низкого уровня. Однако его полезность резко падает на более поздних волнах и картах, поскольку его потолок урона не так уж высок, даже с его способностью «Заряженная стрела» .

Anime Defenders: Update 1 All New Units Info & Showcase

Новый блок №2. Океанский страж (эпический)

Новый эпический юнитOcean Guardian, и его основная атака — это, по сути, обстрел водой целей в пределах досягаемости. Этот залп имеет небольшую область действия , что позволяет этому отряду поразить пару врагов одновременно, несмотря на то, что он атакует одну цель.

После нескольких улучшений этот отряд получит способность «Водная бомба» . Это позволит ему время от времени заряжать гигантский водяной шар и бросать его в цель, нанося большой урон по большой площади вокруг зоны удара.

Размещение стоит 450 иен . Как и башня «Волшебная стрела» , этот юнит не особенно хорош на более поздних стадиях, поскольку его урон уступает тому, что могут нанести другие варианты. Хотя для некоторых ранних зачисток этого вполне достаточно.

ПРИМЕЧАНИЕ: у нас также есть список лучших юнитов для аниме-защитников ! Обязательно проверьте это.

Anime Defenders: Update 1 All New Units Info & Showcase

Новый блок №3. Электрический киборг (легендарный)

Новый легендарный юнит называется Electric Cyborg , и его установка стоит 1000 иен . Несмотря на высокую цену, в комплект поставки входит бесплатная турель , которая наносит урон отдельно от собственных атак. Кажется, что эта турель становится сильнее по мере того, как вы модернизируете электрического киборга .

Его базовая атака — ракетная пушка , которая наносит урон по довольно большой площади вокруг цели. С каждым улучшением он получает много дополнительного урона, что делает его особенно хорошим юнитом, особенно с учетом бесплатной поддержки.

После нескольких улучшений его атака меняется на электрический луч , который имеет гораздо большую дальность и область действия, и это делает его действительно хорошим, если вы можете расположить его так, чтобы он поражал врагов по прямой линии .

Anime Defenders: Update 1 All New Units Info & Showcase

Новый блок №4. Пончик Воин/Мастер (Мифический)

Donut Warrior — первый новый мифический юнит в обновлении, который может превратиться в Donut Master , который, по сути, является тем же персонажем, но без рубашки.

Его подавление стоит 1350 иен , и оно сразу же наносит массу урона, но ценой относительно низкой скорости атаки. Его атака представляет собой умение по области действия под названием «Пончиковая лужа» .

После нескольких улучшений его атака меняется на Donut Bullet , представляющую собой залп, который также наносит урон в области вокруг цели. В конце концов, это также меняется на «Бросок копья пончика» , который действует как мощная ракета.

Он может получить способность Donut Punch примерно на среднем уровне. Он похож на предыдущий навык, но с гораздо большим уроном и немного большей областью действия.

В конце обновлений он получает способность Donut Flood , которая представляет собой линейную атаку , наносящую массу урона. В частности, из-за этого обновления рассмотрите возможность размещения башни там, где она может поражать объекты по прямой линии .

Наконец, его последняя способность — Donut Dragon , представляющая собой шквал ударов, наносящих урон по огромной площади вокруг цели. Он чрезвычайно мощный и может быстро уничтожить куски мобов.

Anime Defenders: Update 1 All New Units Info & Showcase

Новый блок №5. Королева Воинов/Королева (Мифический)

Следующим новым мифическим юнитом редкости является Королева/Королева Воинов, которая имеет гораздо более простые атаки, чем предыдущая в этом списке, и ее размещение стоит 1250 иен . Он имеет множество атак по площади, основанных на использовании меча .

Хотя ее чистый урон не кажется таким большим, как у предыдущего юнита, показанного здесь, она все же может быть полезна для уничтожения больших скоплений мобов из-за огромной области действия, которую имеют все ее атаки.

В целом, она является хорошей альтернативой, если вам не посчастливилось получить Donut Warrior / Master , но определенно это очень небольшой шаг вниз, если вы сравните урон этих двух юнитов.

Если она эволюционирует в Королеву Воинов , она действительно сияет (в буквальном смысле) на максимальном уровне и может легко не отставать от предыдущего юнита. Сочетание обоих новых мифов создает довольно мощную комбинацию.

Anime Defenders: Update 1 All New Units Info & Showcase

Новый блок №6. Проклятый рыцарь (Секрет)

Наконец, новое секретное дополнение называется «Проклятый рыцарь» . Это чрезвычайно редкий наземный юнит, размещение которого на поле стоит 2250 иен .

Все атаки, которые он может получить при обновлении, имеют огромную область действия , что делает его особенно эффективным при зачистке волн даже в одиночку. Он сразу же наносит более тысячи урона , и с каждым обновлением этот показатель значительно увеличивается.

При максимальном уровне он получает способность «Проклятый разряд» , которая заменяет его дальнюю атаку взрывом с эффектом большой площади , исходящим от самого юнита. Это делает его отличным юнитом для размещения в середине зацикленных участков уровня, чтобы максимизировать его урон.

Кроме того, если вы заинтересованы в торговле, у нас есть список лучших уровней для торговли аниме-защитниками !

Anime Defenders: Update 1 All New Units Info & Showcase

И это все новые юниты, добавленные в последнем обновлении игры. Если вы все еще новичок в игре, рассмотрите возможность ознакомления с нашим руководством для начинающих по аниме-защитникам, чтобы как можно раньше освоить основы.

Понравилась статья? Поделиться с друзьями:
Game planet
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!: