Подсказка и ответ Today's Connections 3 июня для 358

Как сгруппировать сегодняшние связи с NYT.

Today’s Connections hint and answer on 3rd June for 358

Изображение предоставлено: Eurogamer/The New York Times

Начался июнь, и вместе с ним, конечно же, нужно решить новые головоломки с сортировкой слов, поэтому для начала вот ответ Connections на сегодня, 3 июня .

Если вы еще не играли в нее, Connections предлагает вам рассортировать группу из 16 слов на четыре группы, где все слова хорошо… связаны. Эта связь может возникнуть из-за того, что они имеют схожее значение, являются частью названия места, предметов, найденных на кухне, или чего-то еще!

Хотя это может показаться простым, каждая группа Connection имеет разный уровень сложности: желтый — самый простой, а фиолетовый — самый сложный. По этой причине выработать сегодняшний ответ на вопрос Connection может быть довольно сложно. Одну группу вы можете получить сразу, а другая может оказаться для вас загадкой. К счастью, мы здесь, чтобы помочь!

Бета-версия Connections, первоначально разработанная во время ежегодного игрового джема игрового отдела The New York Times, была выпущена в июне 2023 года. С тех пор она стала одной из самых популярных игр, которые может предложить The NYTimes, уступив только Worlde. Хотя некоторые связи были установлены с программой BBC Only Connect…

Подсказка к сегодняшнему ответу Connections

Вместо того, чтобы сразу переходить к ответу, давайте начнем с некоторых подсказок для сегодняшней головоломки Connections:

  • Желтый – Борьба с волосами на теле.
  • Зелёный – Резкие перемены.
  • Синий – подумайте о клетках.
  • Фиолетовый — слова, которые хорошо сочетаются с буквой «Б».
  • «Марионетки» относятся к желтой группе, «Акции» — к зеленой, а «Биллингс» — к синей.

Помните: желтую группу слов найти легче всего, за ней следуют зеленую и синюю, а фиолетовую группу слов сложнее всего связать.

Соединительные слова на 3 июня.

Вот слова, включенные в сегодняшнюю головоломку «Связи» — посмотрите, помогут ли приведенные выше подсказки вам сформировать связь, прежде чем мы перейдем к сегодняшнему ответу:

Школа катушка Воск Солнечная панель
Фильм Нить Соты Ветер
Лазер Мяч Сворачивать Витамин
Катушка электронная таблица Организм Срывать

Ответ Connections за 3 июня

Без лишних слов, вот ответ Connections на сегодняшний день:

  • Удаление волос на теле: лазером, выщипыванием, ниткой, воском.
  • Поворот: катушка, катушка, ветер, намотка.
  • Вещи, сделанные из клеток — соты, организм, солнечная панель, электронная таблица.
  • Б-____ — Бал, Кино, Школа, Витамин.

Большинство групп в сегодняшней головоломке потребовали от меня проверить более одной комбинации, чтобы найти их. Как только я понял, что Wax и Honeycomb не входят в одну группу, я попытался объединить первый с Laser, поскольку вспомнил, что оба являются методами удаления волос на теле. Сразу после этого я добавил «Вырвать и нить». Следующей группой, которую я нашел, была «Фиолетовая» из-за моей любви к фильмам категории «Б» и из-за того, что в детстве я много слышал о витаминах группы В. Группа Зеленых была моей третьей, хотя единственная причина, по которой я мог объединить их вместе, заключалась в том, что все они — короткие слова.

Today’s Connections hint and answer on 3rd June for 358

Во что играть после Connections?

Очевидный ответ на этот вопрос — Wordle, но, если вы уже решили его сегодня, то The New York Times предлагает и другие игры. Что касается словесных игр, у The NYTimes есть Mini Crossword, Spelling Bee, Letter Boxed и Strands, которые все еще находятся на стадии бета-тестирования. Если вам хочется отдохнуть от слов, вы также можете попробовать Tiles — игру на сопоставление мотивов — или судоку.

Today’s Connections hint and answer on 3rd June for 358

Помимо The NYTimes, есть Semantle, где вам нужно найти секретное слово, угадав его значение. Правописание не учитывается в Semantle, вместо этого вы должны обращать внимание на числовое значение, которое имеют ваши предположения, чтобы проложить путь к ответу. Однако если вы предпочитаете придерживаться формата Connections, стоит посетить Puzzgrid. Здесь вы найдете сотни головоломок в стиле Connections, однако фишка в том, что на их решение у вас есть всего три минуты.

(Вы также можете просто посмотреть Only Connect на BBC iPlayer…)

Если вы настроены на чтение, то мы обсудили, почему мини-кроссворд NYTimes является надежным развлечением, и взяли интервью у Джонатана Найта, руководителя отдела игр NYTimes.

Удачи в решении сегодняшних связей!

Понравилась статья? Поделиться с друзьями:
Game planet
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!: