Материалы, комплект и эйдолоны Honkai Star Rail Firefly

Материалы Ascension and Trace для Firefly.

Honkai Star Rail Firefly materials, kit, and Eidolons

Изображение предоставлено: Eurogamer/HoYoverse

Светлячок — 5-звездочный огненный персонаж пути Разрушения, который, вероятно, появится в Honkai: Star Rail в версии 2.3.

Хотя Светлячок, скорее всего, будет показан в качестве усиленного 5-звездочного персонажа на ее Знамени в версии 2.3, в конечном итоге она вернется в Honkai: Star Rail в какой-то момент в будущем, когда расписание Баннера вернется к ней.

Если вы хотите подготовиться к тому, что получите ее, мы подробно описали надежные утечки материалов Firefly Ascension и Trace , чтобы вы могли сразу же раскрыть ее полный потенциал. Чтобы понять, как за нее можно играть, мы также подробно рассказали, что знаем о наборе Firefly и эйдолонах .

Имейте в виду, что это утечка информации о бета-версии, поэтому материалы и комплект Firefly могут измениться после ее официального выпуска .

На этой странице:

Смотреть на YouTube

Комплект Honkai Star Rail Firefly

Светлячок — 5-звездочный огненный персонаж пути Разрушения, который в основном зависит от атаки, с некоторым дополнительным масштабированием HP и эффекта разрушения. Она может имплантировать Слабость Огня, исцелить себя, снять с себя отрицательные эффекты и даже некоторое время летать по миру после использования своей Техники.

Все проценты, упомянутые ниже, основаны на трассировках уровня 1.

Принимая во внимание, что это утекшая информация о бета-версии из honyehunterworld, которая может измениться после ее официального релиза, вот краткое описание комплекта Firefly в Honkai Star Rail :

  • Элемент : Огонь.
  • Путь : Разрушение.
  • Редкость : 5 звезд.
  • Обычная базовая атака : Приказ: Вспышка — наносит урон от огня, равный 50% от атаки Светлячка, одному врагу.
  • Усовершенствованная базовая атака : Тип IV Светлячка: Пирогенная децимация — восстанавливает HP на сумму, равную 20% от максимального HP Светлячка, и наносит урон от огня, равный 100% атаки Светлячка, одному целевому врагу.
  • Обычный навык : Приказ: Воздушная бомбардировка — расходует HP Светлячка, равный 40 % от ее максимального HP, и восстанавливает фиксированное количество энергии, равное 50 % от максимальной энергии Светлячка. Также наносит урон от огня, равный 100% атаки Светлячка, одному врагу, и если текущего запаса здоровья Светлячка недостаточно, вместо этого ее запас здоровья снижается до одного очка. Кроме того, следующее действие Светлячка продвигается вперед на 25%.
  • Honkai Star Rail Firefly materials, kit, and Eidolons

    Изображение предоставлено: HoYoverse

  • Улучшенный навык : Светлячок Тип-IV: Перегрузка Звезды Смерти — Светлячок восстанавливает HP на сумму, равную 25% от ее максимального HP, и применяет слабость к огню к одному врагу, если у него его еще нет, что длится два хода, в то время как нанося этой цели урон от огня, равный 0,2 x эффект разрушения Светлячка + 100% атаки Светлячка. Светлячок также наносит урон от огня соседним целям, равный 0,1 x эффект разрушения Светлячка + 50% атаки Светлячка. Этот расчет эффекта разрушения ограничен 360%.
  • Ultimate : Светлячок Тип-IV: Полное сгорание — Светлячок переходит в состояние полного сгорания и продвигает свой ход на 100%, активируя улучшенные версии своих основных атак и атак навыками. Пока активно «Полное возгорание», скорость Светлячка увеличивается на 30, а при использовании ее базовых атак и атак навыками эффективность «Прорыва слабости» Светлячка увеличивается на 50% и увеличивает урон, получаемый врагами от «Сломленной слабости», на 10%, который длится до тех пор, пока не закончится текущая атака. Таймер обратного отсчета для полного сгорания появляется в порядке действий, и когда начинается ход обратного отсчета, Светлячок выходит из состояния полного сгорания. Этот обратный отсчет имеет фиксированную скорость 70, и Светлячок не может снова использовать свой ультимейт, пока находится в состоянии полного сгорания.
  • Талант (пассивная способность) : Хризалид Пиронексус — чем меньше HP у Светлячка, тем меньше урона она получает. Поэтому, когда ее HP составляет 20% или ниже, уменьшение урона Светлячка достигает максимального эффекта, уменьшая получаемый урон максимум до 20%. Пока активно состояние «Полное возгорание», эффект снижения урона Светлячка остается максимальным, а ее сопротивление эффектам увеличивается еще на 10%. Если в начале битвы Энергия Светлячка ниже 50%, она восстанавливает Энергию до 50%, а как только Энергия восстанавливается до максимума, все дебаффы на Светлячке автоматически рассеиваются.
  • Техника (способность мира) : Приказ: Метеоритное испепеление — Светлячок подпрыгивает в воздух и движется без ограничений в течение пяти секунд, но это можно закончить досрочно, выполнив атаку с погружением. Когда время действия заканчивается, Светлячок опускается и немедленно атакует всех врагов в заданной области. В бою в начале каждой волны на всех врагов без такового накладывается «Слабость к огню», действующая в течение двух ходов, а Светлячок наносит всем врагам урон от огня, равный 200% от ее атаки.
  • Бонусный след 1 : Модуль α: Вспышка антилага. В состоянии полного сгорания атака врагов без слабости к огню также может снизить стойкость на величину, равную 55% от снижения стойкости исходной способности.
  • Бонусный след 2 : Модуль β: Автореактивная броня. Если Светлячок находится в состоянии полного сгорания с эффектом разрушения, равным или превышающим 200%/360%, атака слабости сломанной вражеской цели преобразует снижение выносливости этой атаки в одно. экземпляр 35%/50% урона от суперразрыва.
  • Бонусный след 3 : Модуль γ: Перегрузка ядра — за каждые 10 атак Светлячка, превышающие 1800, ее эффект разрушения увеличивается на 0,8%.

Материалы Honkai Star Rail Firefly Ascension

Honkai Star Rail Firefly materials, kit, and Eidolons

Бушующее сердце. | Изображение предоставлено: HoYoverse

Вам нужно использовать материалы Firefly Ascension, чтобы улучшить такие характеристики, как ее здоровье, атака, защита и эффективность критического удара.

Судя по последней информации о бета-версии, полученной от Honeyhunterworld, похоже, вам нужно получить много материалов на основе Raging Heart и Tatters для Светлячка, чтобы полностью улучшить ее возможности.

В общей сложности материалы Firefly Ascension в Honkai: Star Rail таковы:

  • x15 Обрывки мыслей
  • x15 Фрагментов впечатления
  • x15 Осколков желаний
  • x65 Бешеное сердце
  • 308 000 кредитов

Для более подробной информации, вот какие материалы Firefly Ascension вам понадобятся для каждого уровня:

Уровень Вознесения Светлячка Материалы Вознесения Светлячка Стоимость кредита Награда
Уровень 20 x5 Обрывки мыслей 4000 x1 обычный пропуск на Star Rail
Уровень 30 x10 Обрывки мысли 8000 Никто
Уровень 40 x6 Фрагментов впечатления, x3 Бушующее сердце 16 000 x1 обычный пропуск на Star Rail
Уровень 50 x9 Фрагментов впечатлений, x7 Бушующее сердце 40 000 Никто
Уровень 60 x6 Осколков желаний, x20 Бушующее сердце 80 000 x1 обычный звездный пропуск
Уровень 70 x9 Осколков желаний, x35 Бешеное сердце 160 000 Никто

Помните, что это утечка информации о бета-версии, которая может измениться после официального выпуска Firefly.

Материалы Honkai Star Rail Firefly Trace

Honkai Star Rail Firefly materials, kit, and Eidolons

Борисин Зуб. | Изображение предоставлено: HoYoverse

Как и в случае с Вознесением, чтобы получить максимальную отдачу от использования Светлячка, вам придется повысить уровень ее атак и пассивных способностей, используя материалы Следа, которые варьируются от персонажа к персонажу.

Еще раз спасибо Honeyhunterworld за предоставленную информацию. Похоже, что для Светлячка вам придется использовать много материалов на основе Борисинских зубов и лохмотьев, чтобы полностью улучшить ее возможности.

В общей сложности, чтобы улучшить все ее способности, вам понадобятся следующие материалы :

  • x8 Следов Судьбы
  • x12 Новый босс «Эха войны»
  • x18 Зубы Борисина
  • x41 Обрывки мыслей
  • x56 Фрагменты впечатления
  • x58 Осколков желаний
  • x69 Лупитоксиновые пилозубы
  • x139 Клык лунного безумия
  • 3 миллиона кредитов

Опять же, это утечка информации о бета-версии, поэтому материалы Firefly могут измениться после ее официального релиза.

Версия 2.2 с Бутхиллом и Фу Сюанем уже здесь! Так что обязательно активируйте эти новые коды для Stellar Jade, если они вам нужны, или для будущих персонажей — и ознакомьтесь с нашим регулярно обновляемым списком уровней. Для всего остального у нас есть страницы следующего баннера, ответы на викторины Министерства образования и способы получения дополнительных пропусков Star Rail.

Эйдолоны Honkai Star Rail Firefly

Получив дубликаты Светлячка от Искажения на ее Знамени, вы получите ее Эйдолона. Этот материал позволяет вам разблокировать уровни Эйдолона, при этом каждое улучшение либо улучшает существующую атаку, либо пассивную способность.

Honkai Star Rail Firefly materials, kit, and Eidolons

Изображение предоставлено: HoYoverse

Благодаря информации о бета-версии, полученной от Honeyhunterworld, вот все эйдолоны Firefly в Honkai: Star Rail:

  • В Reddened Chrysalis я однажды отдыхаю (E1) : при использовании улучшенного навыка Светлячка она игнорирует 15% защиты цели, а улучшенный навык не потребляет очки навыков.
  • Из Расколотого неба я свободно падаю (E2) : при использовании Улучшенного базового навыка или навыка Светлячка в состоянии «Полное возгорание», чтобы победить вражескую цель или заставить ее ослабить слабость, Светлячок немедленно получает дополнительный ход. Этот эффект может сработать снова после одного хода.
  • Среди безмолвных звезд, я глубоко сплю (E3) : повышает уровень навыка Светлячка на два с максимальным уровнем улучшения 15 и повышает уровень ее базовой атаки на один с максимальным уровнем улучшения 10.
  • На зажженного светлячка я скоро смотрю (E4) : в состоянии полного сгорания сопротивление эффектам светлячка увеличивается на 50%.
  • Из Undreamt Night, I Thence Shine (E5) : повышает уровень Ultimate и Talent Firefly на два, с максимальным уровнем улучшения 15.
  • В Finalized Morrow, I Full Bloom (E6) : в состоянии полного сгорания пробивание огнестойкости Светлячка увеличивается на 20%. Кроме того, при использовании ее Enhanced Basic и Skill эффективность преодоления слабости Firefly увеличивается на 50%.

Удачи в прокачке Светлячка в Honkai Star Rail!

Понравилась статья? Поделиться с друзьями:
Game planet
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!: