Дата и время прямой трансляции Honkai Star Rail 2.3, утечка баннера 2.3

Будьте готовы к новым баннерам и событиям.

Honkai Star Rail 2.3 livestream date and time, 2.3 Banner leaks

Изображение предоставлено: HoYoverse

Дата и время прямой трансляции Honkai: Star Rail 2.3 были официально объявлены и предоставят информацию о предстоящем расписании Banner и событиях, включенных в бесплатное обновление.

Ожидается, что специальная программа 2.3 представит двух новых 5-звездочных персонажей для следующих баннеров, а также предоставит обычные подробности об обновлениях истории и новых ограниченных по времени событиях.

Ниже мы сообщим точную дату и время прямой трансляции 2.3 в Honkai: Star Rail, а также предоставим всю известную нам информацию об утечках баннера версии 2.3 .

На этой странице:

Смотреть на YouTube

Дата и время прямой трансляции Honkai Star Rail 2.3 в Великобритании, BST, CT, ET и PT.

Прямая трансляция Honkai Star Rail 2.3 состоится в пятницу, 7 июня, в 12:30 (BST) / 7:30 (ET) на официальном канале Honkai Star Rail на Youtube и на канале Honkai Star Rail на Twitch одновременно.

В других часовых поясах дата и время прямой трансляции Honkai: Star Rail 2.3 :

  • Западное побережье США : пятница, 7 июня, 4:30 утра (тихоокеанское время).
  • Центральная часть США : пятница, 7 июня, 6:30 утра (коннектикут).
  • Восточное побережье США : пятница, 7 июня, 7:30 утра (ET).
  • Япония : пятница, 7 июня, 20:30 (JST).
  • Австралия : пятница, 7 июня, 21:30 (AET).
  • Великобритания : пятница, 7 июня, 12:30 (BST).
  • Европа : пятница, 7 июня, 13:30 (CEST).

После трансляции вы также можете посмотреть прямую трансляцию версии 2.3, нажав на видео ниже:

Honkai Star Rail 2.3 livestream date and time, 2.3 Banner leaks

Смотреть на YouTube

Обязательно посетите нашу страницу кодов Honkai: Star Rail, чтобы быть в курсе последних кодов, представленных в потоке, поскольку срок их действия истекает менее чем через 24 часа после объявления, а их использование ограничено.

Версия 2.2 с Бутхиллом и Фу Сюанем уже здесь! Так что обязательно активируйте эти новые коды для Stellar Jade, если они вам нужны, или для будущих персонажей — и ознакомьтесь с нашим регулярно обновляемым списком уровней. Для всего остального у нас есть страницы следующего баннера, ответы на викторины Министерства образования и способы получения дополнительных пропусков Star Rail.

Утечка баннера Honkai Star Rail 2.3

Официального подтверждения расписания баннеров версии 2.3 пока нет, но чтобы помочь вам решить, для кого сохранить ваш драгоценный Stellar Jade, мы собрали ниже информацию о том, какие вероятные баннеры 2.3 основаны на достоверных утечках и официальном маркетинге, который всегда намекает на это. кто будет следующим.

Имея это в виду, поскольку они были упомянуты в анонсе прямой трансляции 2.3 на X, и их капельный маркетинг начался, это почти подтвердило, что Firefly и Jade станут следующими новыми баннерами в Honkai: Star Rail в версии 2.3. Светлячок — огненный атакующий пути Разрушения, а Джейд — квантовый атакующий пути Эрудиции.

Honkai Star Rail 2.3 livestream date and time, 2.3 Banner leaks

Honkai Star Rail 2.3 livestream date and time, 2.3 Banner leaks

Изображение предоставлено: HoYoverse

Что касается повторов, утечки из Jtuiii (передаваемые ButterflySeeleSR в субреддите HonkaiStarRail_leaks) указывают на то, что Руан Мэй бежит вдоль Светлячка в Фазе 1, а Ардженти бежит с Джейд в Фазе 2. Отнеситесь к этим утечкам с долей скептицизма, прежде чем начинать фармить Руана. Однако материалы Мэй или Ардженти, поскольку этот источник информации не является нашим обычным источником информации о повторных показах Баннера.

Honkai Star Rail 2.3 livestream date and time, 2.3 Banner leaks

Honkai Star Rail 2.3 livestream date and time, 2.3 Banner leaks

Изображение предоставлено: HoYoverse

Если утечки окажутся точными, вот расписание Баннера для Honaki: Star Rail в версии 2.3:

  • Светлячок — 2.3 Фаза 1
  • Руан Мэй — 2.3 Фаза 1
  • Джейд — 2.3 Фаза 2
  • Ардженти — 2.3 Фаза 2

Хотя все это почти подтверждено в социальных сетях, новые персонажи не гарантированно появятся в версии 2.3, а повторы персонажей всегда могут быть изменены, поэтому нам просто придется дождаться прямой трансляции, чтобы увидеть, кто на самом деле будет следующим. .

Понравилась статья? Поделиться с друзьями:
Game planet
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!: