F1 24: Руководство и настройка трассы в Австралии + Hotlap

Как настроить машину и подготовиться к трассе.

F1 24: Australia Track Guide & Setup + Hotlap

Трасса Австралии в этом сезоне в Формуле 1 24 открыта! Гоночная игра бросает вызов игрокам в путешествии по глубинке по трассе Гран-при Альберт-парка. Это легкая трасса, но в то же время трасса с высочайшей конкуренцией и трудная для освоения. Мы поговорим о настройке вашего автомобиля, чтобы максимизировать вашу скорость и контроль. А затем о круге и о том, на что нужно обратить больше всего внимания, чтобы достичь цели как можно быстрее.

Путеводитель по Австралии и настройка + Hotlap

Круг несложный, но освоить его может быть довольно сложно, если вы хотите достичь вершины таблицы лидеров. Мы собираемся начать с настройки вашего автомобиля, чтобы максимально использовать высокую скорость и бордюры. А потом гид по трассе.

Настраивать

Следующая настройка обеспечивает более сбалансированный подход к поездке. В некоторых случаях вы можете изменить цифры, чтобы бегать более комфортно.

  • Front Wing Aero — 28 и Rear Wing Aero — 24. Некоторые из них достигают 30 для переднего крыла и 18 для заднего крыла.
  • Регулировка дифференциала на дроссельной заслонке на 45%. Регулировка дифференциала при выключенной дроссельной заслонке на 55%. Торможение двигателем на 30%.

F1 24: Australia Track Guide & Setup + Hotlap

  • Передний камбар -3,2, задний камбар -1,9, переднее схождение — 0,08, заднее схождение — 0,07.

F1 24: Australia Track Guide & Setup + Hotlap

  • Передняя подвеска — 31. Задняя подвеска — 13. Передний стабилизатор поперечной устойчивости — 13. Задний стабилизатор поперечной устойчивости — 10. Высота переднего дорожного просвета — 28. Высота дорожного просвета задней части — 62.

F1 24: Australia Track Guide & Setup + Hotlap

  • Тормозное давление 97%. Смещение передних тормозов на уровне 54%. Опустите оба, если вы обнаружите, что передняя часть вашего автомобиля часто блокируется.
  • Давление в передней правой и левой шине составляет 24,3 фунта на квадратный дюйм. Давление в задней правой и левой шине составляет 21,3 фунта на квадратный дюйм. Большую часть времени на этой трассе температура не является предметом беспокойства.

Путеводитель

  • Трасса в Австралии теперь более плоская, чем когда-либо прежде, и это одна из самых быстрых трасс в игре .
  • Бордюры Apex — это то место, где вам нужно продолжать атаковать.
  • Обязательно НЕ ставьте под угрозу съезды на поворотах и бордюрах, ставьте под угрозу свой въезд, если необходимо!
  • За исключением последнего поворота перед линией ворот/старта, где вам нужно немного обхватить линию справа, а затем наклониться влево и идти прямо для последнего толчка.

Вот и все, что касается настройки Австралии и руководства по трассе в F1 24. Желаем вам удачи и показать здесь свое лучшее время! Ознакомьтесь с другим нашим руководством по F1 24 по трассе Джидды здесь!

Понравилась статья? Поделиться с друзьями:
Game planet
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!: