Bloodlines: Полное руководство по призыву (Roblox)

Проясняем ваши сомнения и вопросы!

Bloodlines: Complete Summoning Guide (Roblox)

Мы собираемся поделиться полным руководством для Bloodlines по недавно добавленному навыку Призыва. Вдохновленный оригинальной серией, теперь вы можете призывать товарищей, которые будут сражаться за вас в игре. Здесь мы собираемся поделиться материалами и требованиями, чтобы разблокировать новый навык.

Полное руководство по призыву

Мы начнем с того, как разблокировать навык «Основы призыва». Вот требования:

  • Навык «Пеллета чакры» (70 Рё и 1 осколок чакры)
  • 70 Ре
  • 1 осколок чакры. Вы можете получить Осколок Чакры за 100 Рё и Фрагмент Чакры. Используйте их, чтобы уничтожить точку чакры.

Bloodlines: Complete Summoning Guide (Roblox)

Вот как вы разблокируете навык. Далее вам понадобятся Свитки призыва , чтобы использовать больше навыков. Теперь в игре можно вызвать 4 разных NPC: Кратоса, Варвара, Пентадумми и Барбарита .

Чтобы получить Свитки призыва, вам нужно победить соответствующих боссов. Навык «Мастерство призыва» увеличит время вашего призыва на 10 секунд.

Bloodlines: Complete Summoning Guide (Roblox)

Овладеть этим навыком можно, только используя их, и это может быть очень сложно. Навыки призыва не связаны ни с какими другими навыками и не влияют на мастерство ни одного из них. Но им интересно пользоваться, и есть большая вероятность, что в список будет добавлено больше NPC.

Интересный факт: если вы вызовете больше двух, они начнут сражаться друг с другом!

Вот и все полное руководство по призыву в игре Bloodlines для Roblox. Мы рассмотрели другие руководства в этой игре, а далее расскажем, как найти Самехаду в Bloodlines !

Понравилась статья? Поделиться с друзьями:
Game planet
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!: