AOT Revolution: Как получить достижение превосходства: краткое руководство

Наберитесь терпения и получите достижение!

AOT Revolution: How To Get Supremacy Achievement Fast Guide

Помимо сражений с могущественными титанами, исследования городов и выполнения миссий в Attack On Titans Revolution , вы также можете бросить вызов себе и выполнить определенные требования, чтобы получить различные достижения в игре. Одним из достижений, которые вы можете получить, является достижение «Превосходство» , и это действительно одно из самых сложных достижений в игре. В этом руководстве мы поговорим о том, как получить это достижение как можно быстрее .

Взгляните на оглавление ниже, чтобы просмотреть разделы этого руководства.

Оглавление

  • Другие советы
  • Как быстро получить достижение превосходства

    Для получения достижения «Превосходство» необходимо пройти миссию «Аберрантной» сложности со всеми модификаторами . Чтобы вы смогли справиться с этой задачей, мы предлагаем вам использовать два метода . Для начала давайте рассмотрим все модификаторы, которые необходимо активировать для получения этого достижения, а затем поговорим о методах.

    Мы знаем, что выполнение сложных задач — это увлекательно, но если вы новичок, не пытайтесь сразу бросаться в такие ситуации. Обязательно ознакомьтесь с нашим полным руководством для начинающих (Slaying Titans, статистика, сборки и многое другое), чтобы лучше познакомиться с игрой.

    AOT Revolution: How To Get Supremacy Achievement Fast Guide

    Все модификаторы для активации

    В большинстве случаев использование модификаторов при выполнении миссии — это хорошо. Активировав один или два модификатора, вы сможете получить больше очков опыта и золота в игре. Однако включить их все ? Это сделает игру довольно сложной.

    • Нет перков : игроки не могут использовать перки .
    • Нет талантов : игроки не могут использовать таланты .
    • Нет навыков : Игроки не могут использовать навыки .
    • Чудак : у каждого Титана характеристики на 50% выше стандартных.
    • Склонность к травмам : при получении урона вероятность травм возрастает.
    • Туман : местность окутана туманом , что затрудняет видимость.
    • Хронические травмы : исцеление не может произойти до окончания раунда.
    • Кошмар : На карте каждый Титан является Аномальным или Ползающим Титаном .

    Несмотря на то, что использовать все модификаторы для получения этого достижения может быть довольно сложно, это даст вам много очков опыта и золота . Ознакомьтесь с нашим руководством по лучшему методу выращивания денег , чтобы узнать об этом больше!

    AOT Revolution: How To Get Supremacy Achievement Fast Guide

    Методы получения достижения превосходства

    Поскольку все модификаторы, особенно туман и кошмар, будут активированы, получить это достижение будет сложно. Однако вы можете попытаться сделать это как можно проще, воспользовавшись несколькими советами и методами.

    Метод настенной стойки

    Перво-наперво, советуем вам играть на карте Окраины для этого метода. Этот будет намного проще, чем другие, и у него есть стена, которую вам нужно будет использовать в своих интересах. В начале раунда запрыгните на стену.

    Для получения этого достижения вам, возможно, захочется взять с собой пару друзей, чтобы облегчить задачу. Победить его самостоятельно возможно , но это гораздо сложнее .

    AOT Revolution: How To Get Supremacy Achievement Fast Guide

    Один человек должен убедить Титанов подойти к стене . Игроки сверху должны сосредоточиться на уничтожении Титанов, как только они приблизятся к стене.

    Чтобы добиться успеха в команде, крайне важно правильно координировать свои действия с командой . Чтобы не оказаться побежденными, атакуйте Титанов по одному, по очереди.

    AOT Revolution: How To Get Supremacy Achievement Fast Guide

    Не пытайтесь атаковать всех титанов одновременно, иначе все может пойти не так. Вместо этого будьте терпеливы и всегда сначала помогайте своим товарищам по команде . Если одного из ваших товарищей по команде схватят Титаны, сосредоточьтесь на том, чтобы помочь ему. Также не позволяйте себе попасть в положение, в котором Титаны могут убить вас с одного удара. Помните, что терпение – это ключ.

    AOT Revolution: How To Get Supremacy Achievement Fast Guide

    Нет метода распорки

    Для этого вы можете играть на карте Шиганшина . Этот метод основан на ваших истинных навыках . Здесь все, что вам нужно сделать, это сосредоточиться на убийстве титанов и постараться совершить хотя бы 10% от необходимого общего количества убийств , или примерно семь убийств . Это будет гарантировать достижение достижения превосходства .

    Всегда внимательно следите за своим окружением, чтобы Титаны не прыгнули на вас и не сделали одиночный выстрел. При необходимости приманивайте титанов для своих союзников, чтобы гарантировать их безопасность и эффективные убийства .

    AOT Revolution: How To Get Supremacy Achievement Fast Guide

    Обе техники эффективны для достижения достижения превосходства. Подход без распорки менее сложен и больше зависит от индивидуальных навыков, тогда как метод настенной распорки более скоординирован , но потенциально может быть очень эффективным.

    Для получения дополнительной помощи в убийстве Титанов в игре также ознакомьтесь с нашим лучшим руководством по убийству титанов (ползание и советы) .

    AOT Revolution: How To Get Supremacy Achievement Fast Guide

    Другие советы

    • Воздержитесь от использования газа/наддува . Чтобы сэкономить ресурсы, человек, охотящийся за Титанами, должен использовать свой газ и наддув, но оставшийся не должен использовать свои .
    • Игрок, обнаруживший Титанов, должен убедить их вернуться к своим товарищам по команде, стоящим у стены . Дважды нажмите и удерживайте кнопку «S», чтобы поднять себя в воздух , что сделает Титана более уязвимым и склонным к атаке.
    • Игрок на земле должен победить обиженного Титана. Продолжайте осторожно проходить этот процесс еще раз, чтобы предотвратить поражение и смерть.
    • Каждый игрок должен совершить не менее семи убийств , что составляет 10% от общего количества убийств, необходимых для достижения.
    • Используйте станцию снабжения для пополнения запасов ресурсов по мере необходимости, сохраняя при этом газ .
    • Двигайтесь осторожно и убедитесь, что человек, который будет привлекать Титанов обратно к товарищам по команде, является опытным игроком из-за тумана и отсутствия перков или талантов.
    • Для оптимальной эффективности убедитесь, что ваша статистика имеет урон не ниже S-минус . Если нет, то это все еще возможно, но будет сложнее.

    AOT Revolution: How To Get Supremacy Achievement Fast Guide

    Это все, что мы собираемся рассказать в этой революции AOT: как получить достижение превосходства: краткое руководство . Мы надеемся, что это руководство помогло вам, и желаем вам удачи! Далее, почему бы не ознакомиться с нашими кодами для AOT Revolution , которые мы обновляем ежедневно?

    Понравилась статья? Поделиться с друзьями:
    Game planet
    Добавить комментарий

    ;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!: