MultiVersus: Руководство по игре в Чудо-женщину (советы и комбинации)

Начните играть за героя Темискиры в этом перезапущенном платформере!

MultiVersus: How to Play Wonder Woman Guide (Tips & Combos)

MultiVersus только что перезапустился и наконец-то вышел по-настоящему, и новые игроки наводняют этот новый бесплатный платформерный файтинг. В этом руководстве мы попытаемся дать вам несколько советов о том, как играть за Чудо-женщину , супер-амазонку из округа Колумбия, которая считается довольно популярным танком в этой игре.

Как играть в Чудо-женщину: советы и комбинации

Если вы видели наш список уровней персонажей MultiVersus 1 на 1 , то вы знаете, что Чудо-женщина на данный момент рассматривается как довольно хороший выбор, даже если еще слишком рано определять мету перезапуска.

Короче говоря, Чудо-женщина подпадает под категорию танков , что делает ее скорее защитным персонажем, который сосредотачивается на бою на ближней дистанции . Хотя у нее есть способность блокировать снаряды , ее возможности, как и ожидалось, ограничены на дальних дистанциях.

Из-за обманчиво сложной природы файтингов мы постараемся сделать их простыми и легкими для понимания. Прежде чем мы перейдем к примерам комбинаций , давайте быстро пробежимся по всему ее набору приемов .

MultiVersus: How to Play Wonder Woman Guide (Tips & Combos)

Набор приемов Чудо-женщины

Наземные движения

  • Нейтральная атака – Меч Ареса
    • Базовая атака, которую можно зарядить или отменить раньше, чтобы получить меньший урон. Он может отбрасывать врагов на приличное расстояние.
  • Боковая атака – Амазонка Комбо
    • Базовая строка атаки, которую также можно использовать для перехода к другим приемам. Последний удар этой струны всегда слегка оттолкнет противника.
  • Атака вверх – Удар щитом
    • Удар щитом вверх, подбрасывающий противника в воздух . Также можно взимать плату за больший урон и более высокий подброс.
  • Боковая атака (удерживать) – за Темискиру!
    • Ударная атака щитом, которая отбрасывает назад всех пораженных им врагов.
  • Атака вниз – крик амазонки
    • Чудо-женщина складывает свои наручи, чтобы создать энергетический взрыв , который также даст ей и ближайшим союзникам кратковременное усиление брони . Можно заряжать за большую область действия.

Специальные движения

  • Нейтральное специальное предложение – Лассо Истины
    • Довольно дальняя атака с помощью Лассо Истины , которая может притянуть к себе врагов или союзников . Эта способность имеет довольно продолжительное время восстановления.
    • Это можно использовать для приближения пропасти , а определенный перк (Захват Гермеса) можно использовать, чтобы превратить этот прием в захват, который вместо этого притягивает вас к врагу.
    • С перком «Кнут Гефеста» его можно использовать как обычную дальнюю атаку , которая добавляет отбрасывание кончику ее лассо. Однако это устранит эффект притягивания , и по нему будет сложно ударить.
  • Побочное специальное предложение — Рывок воина
    • Мощный удар щитом , который также может блокировать снаряды . Затем можно поднять щит, чтобы заблокировать еще больше снарядов, а также дать броню союзникам, через которых вы проходите во время рывка.
  • Специальный выпуск — Летающий воин
    • Похож на «Рывок воина» , за исключением того, что это удар щитом, направленный вверх . При удержании Чудо-женщина ненадолго зависнет в воздухе, а ее щит можно будет использовать в качестве платформы для союзников.
    • Этот прием можно использовать дважды в воздухе, что делает его достойным инструментом жонглирования.
  • Down SpecialЗащита богов
    • Снимает отрицательные эффекты и дает положительный эффект «Щит» , который предотвращает отбрасывание и урон при следующем ударе. Когда союзник находится в пределах досягаемости , она также бросится к нему и наложит на него те же эффекты.

Воздушные движения

  • Воздушная нейтральность – Вращающийся меч
    • Очень быстрая вращающаяся атака, которая также может сломать броню .
  • Воздушный подъем – восходящий удар ногой
    • Удар сверху с небольшим ударом в конце , который приведет к нанесению большего урона .
  • Воздушное падение – Падающее копье
    • Быстрая и базовая колющая атака вниз , имеющая очень специфическое время активной работы, из-за чего по ней трудно нанести удар, пока вы не привыкнете к моменту.
    • Даже если вы пропустите разрушительную часть самой атаки, этот прием можно использовать, чтобы быстро отменить прыжок и упасть на землю быстрее, чем обычно .
  • Воздушная сторона – Летающий удар
    • Быстрая рубящая атака вниз.

MultiVersus: How to Play Wonder Woman Guide (Tips & Combos)

Несколько примеров комбинаций, которые стоит попробовать

Несмотря на довольно небольшой набор приемов в этой игре, есть много возможностей для личного самовыражения, когда дело доходит до настроек перков и комбинаций . Если вы ищете базовые строки для начала, вот несколько рекомендаций:

  • Базовая строка : Боковая атака -> Боковая атака -> Боковая атака* — это ее основная строка атаки, и ее можно отменить после второго удара , чтобы выполнить *другие приемы ( например, специальную атаку вверх или незаряженную атаку вниз) .
  • Боковая струна в нейтральную (2 раза): Боковая атака -> Боковая атака -> Нейтральная атака -> Перекат -> Повторить боковую/боковую/нейтральную струну.
  • Лассо в Вращающийся Меч: Нейтральный Специальный -> Прыжок -> Воздушный Нейтральный (сразу после прыжка)
  • Летящий удар по нейтральной земле: Воздушная сторона -> Боковая атака -> Нейтральная атака — имеет приличный потенциал отбрасывания при успешном приземлении.

Конечно, есть много других потенциальных комбинаций, с которыми можно поэкспериментировать, и, скорее всего, найдутся более эффективные маневры в зависимости от вашего стиля игры и от того, находитесь ли вы в командном режиме или 1 на 1 .

Что касается комбо , рассмотрите наше руководство о том , как парировать в MultiVersus, чтобы получить небольшое преимущество всякий раз, когда вам приходится играть в защите.

MultiVersus: How to Play Wonder Woman Guide (Tips & Combos)

Несколько советов, которые следует иметь в виду

Несмотря на то, что Чудо-женщина является танком с довольно ограниченными возможностями комбо, она может нанести приличный урон и в результате оказать большое давление.

Ее атака «Вращающимся мечом» очень быстрая по сравнению с другими ее движениями, а дополнительный бонус в виде возможности пробить броню является огромным плюсом. Это достойный инструмент для тыка, которым можно легко злоупотребить.

Flying Slash — еще один хороший прием для оказания давления, но он потребует немного практики, поскольку можно легко промахнуться от этой атаки и полностью промахнуться по противнику.

Как только вы привыкнете к различным матчам в игре, вы также сможете узнать, когда можно использовать ее приемы щита и брони , чтобы полностью избежать урона от определенных атак. Изучите дальние атаки других персонажей , и вы сможете вовремя выполнить несколько блоков .

В этой связи блокировка щитом увеличит ее счетчик . Из-за этого изучение того, как успешно блокировать удары, также увеличит ваш потенциал убийства, поскольку ваш «Крик Амазонки» теперь будет наносить больше урона.

MultiVersus: How to Play Wonder Woman Guide (Tips & Combos)

Выбор ваших льгот

Хотя выбор большинства ваших перков в основном будет зависеть от личных предпочтений и режима игры , стоит отметить, что некоторые перки особенно хороши для нее, независимо от вашего стиля игры.

Одним из примеров достойного выбора является тройной прыжок , поскольку комплект Чудо-женщины отлично подходит для воздушной мобильности и жонглирования. Coffeezilla также является хорошим вариантом для более быстрого восстановления способностей.

Lumpy Space Punch тоже хорош, так как повысит вашу эффективность при атаках с воздуха . Это лучший наступательный перк, если вы планируете рассылать спам по этим антеннам, что, скорее всего, так и произойдет.

Кнут Гефеста может быть очень хорош в боях 1 на 1 , поскольку он даст вам дополнительный инструмент зонирования , который также может прикончить вашего противника. Однако вам придется немного попрактиковаться в этом, поскольку у него очень специфический хитбокс.

С другой стороны, Grapple of Hermes — лучший вариант, если вам нужна дополнительная помощь в мобильности/закрытии разрывов. Это также может быть полезно для защиты края, если вы сможете приземлить лассо.

MultiVersus: How to Play Wonder Woman Guide (Tips & Combos)

И это все советы, которые мы можем дать вам, когда дело доходит до игры в Чудо- женщину в перезапущенной версии Multiversus. Пока вы здесь, ознакомьтесь с нашим руководством о том , как играть за Бананового стража , поскольку он довольно приличный персонаж, хотя и является своего рода шуточным дополнением.

Понравилась статья? Поделиться с друзьями:
Game planet
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!: