MultiVersus: как быстро разблокировать валюту бойца

Заработайте эти деньги!

MultiVersus: How To Unlock Fighter Currency Fast

Примите участие в динамичных командных сражениях на различных этапах MultiVersus . Персонажи являются частью разных вселенных от WB. Игра позволяет игрокам объединяться с друзьями, другими онлайн-участниками в матчах 2 на 2 и играть в одиночку. В игре используется валюта Fighter как способ купить некоторых из ваших любимых персонажей. Давайте посмотрим, как быстро заполучить FC.

Как быстро разблокировать валюту бойца

Если вы знакомы с игрой, вы, естественно, знаете, что такое валюта бойца. Валюта бойца — это валюта, позволяющая покупать персонажей. Вот 5 способов получить немного валюты бойца, чтобы разблокировать всех крутых персонажей MultiVersus.

Боевые пропуска

Если вы видите на изображении ниже, на уровне 9 вы получите валюту бойца бесплатно.

MultiVersus: How To Unlock Fighter Currency Fast

Однако на уровне 15 вы не получите его бесплатно, и вам придется купить пропуск. Потом, так далее и тому подобное. Следующий на 31 уровне вы получите 600 FC , что неплохо, но следующий за ним снова не будет бесплатным. Вот и вся суть того, как получить валюту бойца из боевых пропусков.

Завершение миссий

Следующий способ быстрее получить валюту бойца — это выполнение миссий. Некоторые миссии, подобные первой, показанной на изображении ниже, дадут вам валюту бойца в качестве награды за выполнение таких задач, как вход в систему, в течение трех дней .

MultiVersus: How To Unlock Fighter Currency Fast

Другой пример: играя в PVP-матч с другом, вы получаете 300. Он разный и обновляется для всех, поэтому регулярно проверяйте ежедневные и еженедельные миссии.

Вы также можете получить немного валюты бойца за предстоящие испытания или события. Например, «Уловка Джокера», где вы получаете 700 FC за выполнение задания. Другие события также принесут вам немного валюты бойца.

MultiVersus: How To Unlock Fighter Currency Fast

Прохождение уровней персонажа.

Вышеупомянутые методы позволили вам получить небольшое количество валюты бойца здесь и там. Один из лучших способов получить тонну этой валюты — пройти уровни персонажа. Этот метод позволит вам получить около 15 000 и более валюты бойца в зависимости от периода времени.

Этот метод также является одним из надежных способов получения валюты вместо того, чтобы полагаться на события или миссии с валютой бойца в качестве награды, которая появится тогда, когда она вам больше всего нужна.

Давайте посмотрим, что вам нужно сделать. Например, если вы повысите уровень бананового стража до уровня 5, вы можете получить 100 валюты бойца . Возможно, это не так уж и много, но вы получаете 200 на 10 уровне , 300 на 14 уровне , что в сумме уже составляет 600.

MultiVersus: How To Unlock Fighter Currency Fast

Чтобы быстро прокачивать персонажей, нужно ими играть. Если вы хотите стать экспертом в Banana Guard, у нас есть руководство по игре в Banana Guard (советы, стратегии, льготы и комбинации) . Это поможет вам максимизировать игровой процесс и, в конечном итоге, поможет вам заработать валюту бойца!

Теперь давайте дадим еще один профессиональный совет о том, как быстро повысить уровень вашего персонажа. Разблокировать первый уровень легко, и все, что вам нужно сделать, это играть за самих персонажей. На следующих уровнях хитрость заключается в том, чтобы играть в игры против ИИ в разломах.

MultiVersus: How To Unlock Fighter Currency Fast

Играйте в самый простой режим и сыграйте в первые испытания Джокера или Велмы и просто продолжайте сражаться с боссом снова и снова. Самое лучшее в этом методе то, что он не определяет количество урона, необходимое для продвижения по уровню.

Все, что вам нужно делать, это играть в игры. Если вы не хотите играть против других игроков, вам это не обязательно, и вы также не получите за это меньше опыта. Вы также не получите меньше опыта, если в конечном итоге покажете плохую игру, так что это беспроигрышный вариант. Таким образом, вам нужно будет повысить уровень между 4-5 играми и в конечном итоге получить эту валюту бойца!

А пока, если вам хочется сменить обстановку, вы можете выполнить другие задания. Перейдите к этому руководству, если хотите узнать , как быстрее всего пройти испытания «Играйте за определенного персонажа» !

Примечание. Если вы планируете максимально использовать своих персонажей, в конце вы также получите Глеамиум. Таким образом, если вы умножите персонажей на Глиамиум, который вы получаете за максимальную прокачку своего персонажа, вы должны получить 3900 Глиамиума. Этого достаточно, чтобы разблокировать множество скинов персонажей.

MultiVersus: How To Unlock Fighter Currency Fast

Покупка валюты бойца

Следующий способ — купить валюту бойца через внутриигровую покупку.

MultiVersus: How To Unlock Fighter Currency Fast

Вход в разломы

Вход в разломы — хороший вариант для одиночного испытания. В игре вам придется сражаться с управляемыми компьютером ИИ-персонажами, из которых после победы выпадет немного FC. Прохождение одиночных матчей может увеличить ваш заработок.

PvP-матчи

Участвуя в PvP-матчах, даже с друзьями, вы можете получить валюту бойца. И это все способы, которыми вы можете получить валюту бойца, так что начните работать над ней, чтобы накопить достаточно!

Важно напомнить игрокам, что им нужно получать удовольствие от игры, а не зацикливаться на приобретении всех персонажей. Игра вращается, и в конечном итоге вы дойдете до момента, когда сможете разблокировать персонажа, которым раньше не могли играть, поэтому ключевым моментом является терпение. Пока вы здесь, также ознакомьтесь с руководством по комбо-игре в Black Adam в MultiVersus !

Понравилась статья? Поделиться с друзьями:
Game planet
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!: