Подсказка и ответ Today's Connections 31 мая для 355

Как сгруппировать сегодняшние связи с NYT.

Today’s Connections hint and answer on 31st May for 355

Изображение предоставлено: The New York Times

Это последний день месяца, так что не упустите свой шанс и завершите его должным образом, узнав ответ Connections на сегодня, 31 мая .

Если вы еще не играли в нее, Connections предлагает вам рассортировать группу из 16 слов на четыре группы, где все слова хорошо… связаны. Эта связь может возникнуть из-за того, что они имеют схожее значение, являются частью названия места, предметов, найденных на кухне, или чего-то еще!

Хотя это может показаться простым, каждая группа Connection имеет разный уровень сложности: желтый — самый простой, а фиолетовый — самый сложный. По этой причине выработать сегодняшний ответ на вопрос Connection может быть довольно сложно. Одну группу вы можете получить сразу, а другая может оказаться для вас загадкой. К счастью, мы здесь, чтобы помочь!

Бета-версия Connections, первоначально разработанная во время ежегодного игрового джема игрового отдела The New York Times, была выпущена в июне 2023 года. С тех пор она стала одной из самых популярных игр, которые может предложить The NYTimes, уступив только Worlde. Хотя некоторые связи были установлены с программой BBC Only Connect…

Подсказка к сегодняшнему ответу Connections

Вместо того, чтобы сразу переходить к ответу, давайте начнем с некоторых подсказок для сегодняшней головоломки Connections:

  • Желтый – подумайте о сборниках.
  • Зеленый – слова, которые хорошо сочетаются с словом Мун.
  • Синий — элементы присутствуют на определенном носителе данных.
  • Фиолетовый — предполагает перемещение с одной стороны на другую.
  • Canon принадлежит к желтой группе, капюшон — к зеленому, а рукав — к синему.

Помните: желтую группу слов найти легче всего, за ней следуют зеленую и синюю, а фиолетовую группу слов сложнее всего связать.

Соединительные слова на 30 мая.

Вот слова, включенные в сегодняшнюю головоломку «Связи» — посмотрите, помогут ли приведенные выше подсказки вам сформировать связь, прежде чем мы перейдем к сегодняшнему ответу:

Тело Маракас Куртка Капюшон
Рукав Фудзи Канон Руки
Вставлять Полароид Олимп Работает
Уитни Снежный шар Творчество Записывать

Ответ Connections за 31 мая

Без лишних слов, вот ответ Connections на сегодняшний день:

  • Корпус — Тело, Канон, Творчество, Произведения.
  • Гора____ — Фудзи, Худ, Олимп, Уитни.
  • Компоненты пластинки — вкладыш, оболочка, пластинка, конверт.
  • Вещи, которыми люди трясут: руки, маракасы, полароид, снежный шар.

Последняя головоломка Connections в мае была довольно сложной! Сопоставив Canon, Fuji и Polaroid рядом, игра заставила меня думать, что я сразу определил одну группу. После неудачной первой попытки я сосредоточился на поиске слов, которые подходили бы к словам Record и Sleeve. Поскольку синяя группа стала моей первой, мне все еще нужно было разобраться во многих словах. Моей следующей целью было найти последнее слово, которое могло бы остаться позади Fuji, Hood и Olympus. Нахождение группы Purple в следующий раз произошло благодаря некоторой удаче. При слове Polaroid на ум пришло воспоминание о песне группы Outkast Hey Ya! и идея встряхивания вещей. Не лучшая стратегия, но победа есть победа.

Today’s Connections hint and answer on 31st May for 355

Во что играть после Connections?

Очевидный ответ на этот вопрос — Wordle, но, если вы уже решили его сегодня, то The New York Times предлагает и другие игры. Что касается словесных игр, у The NYTimes есть Mini Crossword, Spelling Bee, Letter Boxed и Strands, которые все еще находятся на стадии бета-тестирования. Если вам хочется отдохнуть от слов, вы также можете попробовать Tiles — игру на сопоставление мотивов — или судоку.

Today’s Connections hint and answer on 31st May for 355

Помимо The NYTimes, есть Semantle, где вам нужно найти секретное слово, угадав его значение. Правописание не учитывается в Semantle, вместо этого вы должны обращать внимание на числовое значение, которое имеют ваши предположения, чтобы проложить путь к ответу. Однако если вы предпочитаете придерживаться формата Connections, стоит посетить Puzzgrid. Здесь вы найдете сотни головоломок в стиле Connections, однако фишка в том, что на их решение у вас есть всего три минуты.

(Вы также можете просто посмотреть Only Connect на BBC iPlayer…)

Если вы настроены на чтение, то мы обсудили, почему мини-кроссворд NYTimes является надежным развлечением, и взяли интервью у Джонатана Найта, руководителя отдела игр NYTimes.

Удачи в решении сегодняшних связей!

Понравилась статья? Поделиться с друзьями:
Game planet
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!: