MultiVersus: самый быстрый способ пройти испытания «Играйте за определенного персонажа»

Не хватает времени, чтобы сыграть полные матчи? Обратите внимание на этот быстрый совет!

MultiVersus: Fastest Way to Progress “Play as Certain Character” Challenges

Система развития, появившаяся с перезапуском MultiVersus, немного противоречива, но есть несколько способов улучшить некоторые ее аспекты, если вы того пожелаете. В этом руководстве мы покажем вам быстрый способ выполнить миссии « Играть за [вставьте сюда персонажа] », которые обычно требуют от вас пройти весь матч для прогресса.

Самый быстрый способ пройти испытания «Играйте за определенного персонажа»

По сути, в игре время от времени встречаются миссии , которые потребуют от вас играть за определенного персонажа или за человека, обладающего определенными чертами , например « Нечеловеческий » или « Looney Tunes ».

Хотя выполнить их может быть немного хлопотно, особенно если вам не особенно нравятся персонажи, которыми вам придется играть, вы можете сделать это, фактически не делая этого (вроде как).

По сути, вам придется сначала пройти через разломы — новый игровой режим PVE, представленный в перезапуске игры. Вы должны делать это до тех пор, пока не сможете неоднократно выполнять задание по прыжкам со скакалкой .

На момент написания этой статьи испытания такого типа можно было найти в разломе Multiversal Mayhem , который имеет тег Хаоса и является первым, который разблокируется. Он отмечен изображением Джокера .

MultiVersus: Fastest Way to Progress “Play as Certain Character” Challenges

Продвигаясь по нему в обычном режиме, вы в конечном итоге столкнетесь с испытанием на прыжки со скакалкой , которое вы можете выполнять в обычном режиме, если хотите посмотреть, как далеко вы сможете зайти. Однако в этом нет необходимости.

По какой-то причине неспособность совершить хотя бы один прыжок все равно будет считаться победой в матче. По этой причине, если вы выберете бойца или конкретный тип персонажа, необходимый для миссии, и сразу же не сможете прыгнуть через скакалку , вы все равно получите прогресс в ее выполнении .

Кроме того, если ваша миссия основана на чертах характера , вы также можете использовать определенные варианты для выполнения этих миссий, не используя персонажа, у которого они есть от природы.

Например, у Леброна Джеймса есть вариант «Я сумасшедший Робин» , который дает ему черту DC . Это делает его технически подходящим для выполнения миссий, требующих персонажа DC , при условии, что этот вариант используется.

MultiVersus: Fastest Way to Progress “Play as Certain Character” Challenges

В любом случае, это всего лишь быстрый и простой способ выполнить задание. Если вы не совсем ограничены во времени и не возражаете против ограничения количества персонажей, не стесняйтесь играть в обычные матчи, чтобы выполнить эти миссии.

Взгляните на наш список лучших персонажей для MultiVersus, если вы планируете выполнять их как обычно. Это поможет увеличить ваши шансы на победу в матчах, если вы более конкурентоспособны.

Мы не уверены, запланирована ли эта механика или нет (скорее всего, нет), поэтому пользуйтесь ею, пока можете. Возможно, его просто исправят, как только разработчики поймут это и сочтут это эксплойтом!

Это почти все, что вам нужно знать, чтобы по существу использовать этот конкретный тип миссии в игре. Пока вы здесь, подумайте о том, чтобы ознакомиться с нашим руководством о том , как бесплатно разблокировать агента Смита в MultiVersus, чтобы (надеюсь) расширить свой игровой список и получить различные другие награды.

Понравилась статья? Поделиться с друзьями:
Game planet
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!: