MultiVersus: как играть в Banana Guard (советы, стратегии, перки и комбо)

Banana Guard никогда не подведет!

MultiVersus: How To Play Banana Guard (Tips, Strategies, Perks & Combos)

MultiVersus — это бесплатный кроссоверный файтинг, в котором на арену выходят такие персонажи WB, как Багз Банни, Арья Старк, Бэтмен, Рик Санчес, Скуби-Ду и многие другие. Соберите уникальный дуэт персонажей и предложите им сражаться, используя бесконечные возможности игровых стилей. В новом обновлении только что появился еще один персонаж, и это Банановый Страж. Вот полное руководство, как освоить Banana Guard в качестве игрока в бою.

Как играть в Banana Guard

Banana Guard — простой и понятный персонаж, как и многие другие. Но полезно знать тонкости персонажа и все его тактики, чтобы доминировать в игре и в конечном итоге победить.

Вот почему мы познакомим вас с полным руководством для начинающих по Banana Guard в MultiVerse. В этом руководстве будут рассмотрены:

  1. Секреты и уловки
  2. Стратегии
  3. Комбо
  4. Нейтральные цвета
  5. льготы

Итак, продолжайте читать до конца, чтобы узнать все, что вам нужно знать об игре. Начнем с нескольких советов, которые помогут вам начать работу.

БОКОВОЕ ПРИМЕЧАНИЕ: Кроме того, у нас есть список лучших персонажей для MultiVersus , обязательно ознакомьтесь с ним!

Советы и хитрости

  • Первый совет связан с наборами приемов банановых стражей. Его атака вниз по земле сломает броню вашего противника .

MultiVersus: How To Play Banana Guard (Tips, Strategies, Perks & Combos)

Важно отметить, что если ваш противник использует много брони, то этот прием технически не так легко сломает ее. Тем не менее, атака вниз — это атака с несколькими ударами, и если ее правильно рассчитать, она определенно может уничтожить броню вашего противника и сделать его уязвимым для других атак.

  • Зарядите атаку вверх и используйте ее на противнике, если хотите рассчитать время его падения.

MultiVersus: How To Play Banana Guard (Tips, Strategies, Perks & Combos)

  • Усиление Banana Guard длится около 6 секунд, так что имейте это в виду, усиливая в середине боя. Вы можете усилить любое место на экране, просто отпрыгните на приличное расстояние, прежде чем сделать это. Лучшее время для этого — когда вы звоните им, что дает вам небольшое окно, и до того, как они появятся, чтобы запустить часы для вашего баффа.
  • Важно помнить, что после усиления вы получаете больше энергии в течение следующих шести секунд . В конечном итоге вы нанесете больше урона и отбрасывания, чем ваши обычные характеристики.

MultiVersus: How To Play Banana Guard (Tips, Strategies, Perks & Combos)

Банановый защитник, как правило, уже имеет сильный отбрасывающий прием, такой как боковой специальный удар . Таким образом, использование этого приема во время усиления может уничтожить вашего врага.

  • Выполняя его боковую атаку, вы заметите, что это три удара. Однако вам не обязательно наносить все три удара, и вы можете отменить удар после двух ударов, чтобы увернуться и застать противника врасплох.
  • Итак, если вы уже изучили ход персонажа, вы заметили тот, где Банановый Страж плачет. Если вы плачете рядом с врагом, он не нанесет ему большого урона и почти не попадет. Хитрость здесь в том, чтобы использовать крик рядом с вашим союзником .

MultiVersus: How To Play Banana Guard (Tips, Strategies, Perks & Combos)

Плач рядом с вашим союзником приведет его в ярость. Вы заметите, что это увеличит урон и отбрасывание вашего союзника. Итак, это особый ход бананового Дуарда для дуэтов. И это основные советы и рекомендации, связанные с набором приемов Banana Guard. Перейдем к стратегиям победы.

Если вам интересно, у нас также есть полное руководство по комбо для нового персонажа Джокера в MultiVersus!

Стратегии

  • Лучшие приемы : Как упоминалось ранее, его боковая атака чрезвычайно сильна даже в воздухе. Его специальный удар лучше всего использовать как на земле, так и в воздухе. Оба эти приема — лучший способ победить врага с помощью Banana Guard в любой точке поля боя.
  • Усиление: важно усиливать, когда это возможно, потому что Банановый Страж чрезвычайно силен, когда он усилен, поэтому вам следует использовать любую возможность, чтобы использовать его лучшие навыки. Его данк в воздухе лучше всего подходит для случаев, когда Banana Guard усилен.

MultiVersus: How To Play Banana Guard (Tips, Strategies, Perks & Combos)

  • Дополнительные приемы: Специальный удар вниз очень хорошо работает при приземлении, а также хорошо отбрасывает. Он также может убивать при более высоком проценте. Кроме того, заряженная атака Banana Guards также имеет очень хороший потенциал и является еще одним хорошим вариантом, который следует учитывать при совершении убийства.

MultiVersus: How To Play Banana Guard (Tips, Strategies, Perks & Combos)

Ваш основной прием всегда должен быть направлен вверх, потому что он немного лучше остальных, тогда как специальный прием вниз можно использовать в других ситуациях, например, когда вы усилены. На этом со стратегиями покончено, перейдем к нескольким мощным комбо.

Комбо

  1. Лучший ход для начала с Banana Guard — это: Боковая атака + отмена + двухсторонний специальный удар .
    • Ваши противники могут попытаться уклониться от боковой атаки, но в конечном итоге они перейдут на вашу особую сторону, которая просто застанет их врасплох. Если вы не хотите отменять боковую атаку, вы можете выполнить боковую атаку, а затем сразу после этого выполнить специальную боковую атаку.
  2. Затем вы можете пойти на атаку с повышением заряда , а затем на специальную атаку , в которую они попадут, когда попытаются приземлиться в результате вашей атаки вверх.
  3. Вы можете попробовать боковую атаку + атаку вверх .
  4. Также попробуйте боковую атаку + атаку вниз .
  5. Другой вариант — боковая атака + атака вверх + специальная атака вверх .
  6. Еще одна хорошая комбинация для начала — это боковая атака + двойной удар .

          Нейтральные цвета Banana Guard

          1. Помимо попыток получить усиление, отойдя далеко от противника, вы можете отодвинуть противника от себя с помощью специального побочного действия, а затем сразу же пойти на усиление, чтобы к тому времени, как он вернется, вы все были усилены.
          2. Нейтральный Банановый Страж, по сути, просто защищается копьем.
          3. Если вы хотите покрыть большую территорию вокруг, вы можете использовать нейтрала, который сможет его зарядить.

          MultiVersus: How To Play Banana Guard (Tips, Strategies, Perks & Combos)

          Это будет хороший откат. На этом с нейтралами все, перейдем к перкам. Кроме того, вы хотите бесплатно разблокировать агента Смита ? У нас есть подробная инструкция, как это сделать!

          льготы

          Начнем с фирменных перков Banana Guard:

          Фирменные привилегии

          Banana Guard имеет два фирменных преимущества :

          • Железный храм
          • Ледяные слезы

          Давайте сначала посмотрим на Железный Храм. Железный Храм дает Банановому Стражу большой щит от снарядов вокруг себя, пока он тренируется. Однако ему требуется некоторое время, чтобы полностью зарядиться.

          MultiVersus: How To Play Banana Guard (Tips, Strategies, Perks & Combos)

          Следующий фирменный перк — «Ледяные слезы». Это заставляет слезы Банановых Стражей применять лед.

          MultiVersus: How To Play Banana Guard (Tips, Strategies, Perks & Combos)

          Из двух фирменных перков Железный храм намного лучше, потому что дальность действия Ледяных слез не самая лучшая. В случае с Железным Храмом , когда вы пытаетесь усилить весь матч, для зарядки требуется немного больше времени. Таким образом, ваш противник не сможет выбросить вас из этого положения. Итак, если вы далеко, у вас есть время, и вы не сможете его выбить. Далее о побочных льготах.

          БОКОВОЕ ПРИМЕЧАНИЕ. Обязательно ознакомьтесь с нашим руководством по лучшим настройкам MultiVersus !

          Дополнительные льготы

          Дополнительные льготы включают в себя:

          • Защитный импульс
          • Крепкий Доджер
          • Чистейшая мотивация
          • Помощь в ускорении силы
          • Воздушный странник
          • Бронированный убийца
          • боксёр
          • Статическое электричество

          Банановые Стражи, как правило, часто находятся на земле во время различных атак, таких как бег с копьем, нанесение ударов копьем. Итак, этот побочный перк под названием «Защитный импульс» помогает, когда вы бежите по земле в одном направлении в течение 0,5 секунды .

          MultiVersus: How To Play Banana Guard (Tips, Strategies, Perks & Combos)

          Там говорится, что вы получаете защитный щит, пока бежите по земле в одном направлении в течение 0,5 секунды. Поэтому получение щита от снарядов и его использование на протяжении всего матча может оказаться очень полезным.

          Следующий — Sturdy Dodger, который не нужен, если вы не играете в парном режиме. «Чистая мотивация» лучше всего подходит для увеличения урона . Благодаря высокому увеличению урона Banana Guard это добавит дополнительный талант. Speed Force Assist дает вам больше скорости, а точнее, увеличение базовой скорости передвижения на 5% .

          MultiVersus: How To Play Banana Guard (Tips, Strategies, Perks & Combos)

          Один из новых перков называется Airwalker . Это перк, который создает платформу под вами, когда вы выполняете нейтральное уклонение в воздухе. Он идеально подходит, когда вы хотите временно уйти от противников, где они не смогут до вас добраться, чтобы у вас было время усилить.

          MultiVersus: How To Play Banana Guard (Tips, Strategies, Perks & Combos)

          Единственным недостатком этого метода является то, что он использует половину вашего счетчика уклонения, но с банановой защитой вы не будете уклоняться столько же, сколько используете нападение для этого конкретного персонажа.

          Некоторые другие перки включают Armor Killer , Pugilist , Static Electricity . Их веселее использовать, тем более что Banana Guard также силен и уже имеет сильные атаки.

          Например, Armor Killer: если вы используете тройной удар копьем по направлению к врагу, пытающемуся использовать броню, это помешает ему использовать эту броню. Pugilist просто увеличивает урон, и это делает его идеальным, потому что он дает вам преимущество над таким персонажем, как Banana Guard.

          Итак, подводя итоги, наиболее полезными перками для Бананового стража являются Железный храм, Защитный импульс, Ходок по воздуху и Боец .

          MultiVersus: How To Play Banana Guard (Tips, Strategies, Perks & Combos)

          И это все, что вам нужно знать об атаках, стратегиях и перках Banana Guards. Следование всем советам и подсказкам из этого руководства поможет вам полностью освоить Banana Guard и победить любого врага, с которым вы столкнетесь в бою! И пока вы здесь, также ознакомьтесь с другими нашими интересными руководствами, чтобы полностью освоить игру, и узнайте об обновлениях, например, как мы объясняем в этом руководстве под названием MultiVersus: New Leaks & Info (Самурай Джек, Даффи Дак, Аквамен и другие) !

          Понравилась статья? Поделиться с друзьями:
          Game planet
          Добавить комментарий

          ;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!: