Как починить маяки обнаружения Echoing Marche в Wuthering Waves

Оба решения головоломки для переподключения маяков обнаружения.

How to repair Echoing Marche Detection Beacons in Wuthering Waves

Изображение предоставлено: Eurogamer/Kuro Games

Ремонт обоих маяков обнаружения в «Грозовых волнах» является частью основного сюжетного квеста ранней игры под названием «Эхо марша» . Когда вы исследуете первый Маяк в рамках этого квеста, вы обнаружите людей, пытающихся украсть его части, хотя ваши усилия помочь им выбраться из сложной ситуации поначалу не принимаются.

В конце концов они примут помощь, но маяк обнаружения «Грозовых волн» останется в аварийном состоянии. Не волнуйтесь, вам не придется искать детали, чтобы починить его, но вам нужно будет решить пару головоломок.

Без лишних слов, мы здесь, чтобы показать вам , как починить маяки обнаружения Echoing Marche в Wuthering Waves .

Трейлер глобального запуска Wuthering Waves | ПРОБУЖДЕНИЕ МИРА.Смотрите на YouTube.

Как починить маяки обнаружения Echoing Marche в Wuthering Waves

Первый маяк обнаружения «Эхо марша» — это тот, на котором вы поймаете троих изгнанников, пытающихся разобрать части между деревней Цичи и утесом Приливов.

Чтобы отремонтировать этот маяк, вам необходимо подключить провода нужных цветов, не перекрывая их. Вот первое решение головоломки маяка обнаружения :

How to repair Echoing Marche Detection Beacons in Wuthering Waves

Не забудьте соединить одинаковые цвета вместе. | Изображение предоставлено: Eurogamer/Kuro Games

После того, как вы отремонтируете его, вам нужно отправиться на север к точке, отмеченной на карте между деревней Цичи и базой арьергарда.

How to repair Echoing Marche Detection Beacons in Wuthering Waves

Вот местоположение второго маяка обнаружения. | Изображение предоставлено: Eurogamer/Kuro Games

Когда вы доберетесь сюда, вы обнаружите, что Маяк покрыт шипами. Используйте ближайший взрывной заряд, чтобы уничтожить ловушку из виноградной лозы, и вы сможете безопасно взаимодействовать с маяком.

Как и в случае с первым, для ремонта этого маяка вам необходимо соединить провода нужных цветов, не перекрывая их. Вот второе решение головоломки с маяком обнаружения :

How to repair Echoing Marche Detection Beacons in Wuthering Waves

Не перекрывайте провода! | Изображение предоставлено: Eurogamer/Kuro Games

Теперь, когда вы починили оба маяка, вы можете продолжить основной квест «Эхо Марке», отправившись на базу арьергарда!

Вот и все! Если вам нужна дополнительная помощь по «Грозовым волнам», посетите наше объяснение кулинарии или нашу страницу, на которой показано, как использовать синтезатор. Если вы застряли на квестах, ознакомьтесь с нашим прохождением «Скрытая правда» или с нашей страницей, на которой показано, как включить электричество.

Понравилась статья? Поделиться с друзьями:
Game planet
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!: