Элден Ринг, Тень Эрдтри: все, что мы знаем

Восстаньте снова, вы, запятнанные.

Elden Ring Shadow of the Erdtree: Everything we know

Изображение предоставлено: FromSoftware/Bandai Namco

Shadow of the Erdtree — это огромное дополнение DLC, которое будет добавлено в Elden Ring в июне 2024 года.

Чтобы подготовить вас к крупнейшему расширению FromSoftware, мы подготовили дату выхода Elden Ring Shadow of the Erdtree и трейлер ниже, подробности истории и все остальное, что мы знаем о Shadow of the Erdtree, включая совершенно новый сюжетный трейлер.

Обязательно прочтите наши интервью с Миядзаки о зарождении жанра Soulslike и потенциальном ремейке Bloodborne.

Если трейлер и объявление о дате вдохновили вас вернуться к своим запятнанным корням, тогда мы можем помочь с нашим руководством для новичков о том, что делать в первую очередь, о главных боссах по порядку и о локациях Места Благодати.

На этой странице:

  • Тень Эрдтри Дата выхода
  • Тень Эрдтри Трейлер
  • Тень истории Эрдтри
  • Цена
  • Издания
  • Все остальное, что мы знаем

Какова дата выхода Shadow of the Erdtree?

Elden Ring Shadow of the Erdtree выйдет в пятницу, 21 июня 2024 года . Многие надеялись на дату выпуска в феврале из-за обновления списка игры в Steam, но оказалось, что это была всего лишь подготовка к объявлению даты выпуска 21 февраля.

Elden Ring Shadow of the Erdtree: Everything we know

Изображение предоставлено: FromSoftware/Bandai Namco

Есть ли трейлер к «Тени Эрдтри»?

Вот официальный сюжетный трейлер Elden Ring Shadow of the Erdtree :

Elden Ring Shadow of the Erdtree: Everything we know

ЭЛДЕН РИНГ Тень Эрдтри | Сюжетный трейлер ЭЛДЕН РИНГ Тень Эрдтри | Сюжетный трейлер.Смотрите на YouTube

Чтобы отпраздновать месяц до выхода Shadow of the Erdtree, FromSoftware и издатель Bandai Namco выпустили новый сюжетный трейлер. Три минуты отснятого материала все еще не передают большой информации, но из них мы узнаем о деле, которое породило как золото, так и тень, а также об ужасающей войне, породившей Пламя Месмера.

Конечно, кажется, что Микелла и Месмер сыграют важные роли в «Тени Эрдтри», хотя трейлер вызывает больше вопросов, чем ответов. Ближе к концу трейлера мы также видим новые золотые символы, но неясно, являются ли это новыми Местами Благодати или просто следами, оставленными Микеллой. До выхода Shadow of the Erdtree остался всего месяц, и нам не придется долго ждать, чтобы узнать это.

А если вы жаждете большего игрового процесса, вот первый трейлер Elden Ring Shadow of the Erdtree :

Elden Ring Shadow of the Erdtree: Everything we know

ЭЛДЕН РИНГ Тень Эрдтри | Официальный трейлер игрового процесса ЭЛДЕН РИНГ Тень Эрдтри | Официальный трейлер игрового процесса. Смотрите на YouTube.

Какова история Shadow of the Erdtree?

Как видно из трейлера, «Тень Эрдтри» рассказывает историю «доброй» Микеллы — брата-близнеца Малении. Микелла — полубог, отпрыск королевы Марики и Радагона. Близнецы родились с проклятием: Микелла была обречена быть вечно молодой и никогда не дорасти до взрослой.

Вы пойдете по стопам Микеллы в Стране Теней в DLC, так же, как вы следовали по Местам Благодати в базовой игре.

Elden Ring Shadow of the Erdtree: Everything we know

Смотреть на YouTube

Было подтверждено, что область DLC занимает то же пространство, что и Земли Между, но физически она отключена. И чтобы туда добраться, «потребуется своего рода варп» (спасибо, IGN).

История также расскажет о королеве Марике и о том, что она делала в этой стране теней, а также о том, что заставило Микеллу последовать за ней в Страну теней.

Кроме того, Месмер — человек в красном, которого можно увидеть в первом трейлере DLC, и он — важная фигура, которая соперничает с другими полубогами в Shadow of the Erdtree. В нем есть ключевой элемент тени, который также является важной темой всего DLC.

Elden Ring Shadow of the Erdtree: Everything we know

Более глубокое погружение в прошлое Микеллы может помочь нам понять, куда движется история DLC. Все начинается с того, что Микелла захотел стать взрослым, поэтому он использовал Халигтри — подземелье наследия поздней игры, где игроки сражаются с Маленией. Он лежал здесь в коконе, с целью взрослеть параллельно с деревом, связав себя, поливая дерево своей кровью. Он намеревался превратить Халигтри в Эрдтри, но прежде чем он смог выполнить свою задачу, Микелла погрузилась в глубокий сон.

Elden Ring Shadow of the Erdtree: Everything we know

Смотреть на YouTube

Кокон Микеллы на самом деле был обнаружен в Элден-Ринге после победы над Мохом Повелителем Крови. Мох украл кокон, превратился в кровь, вошел в него и попытался общаться с Микеллой во сне. Когда мы видим кокон, видна рука Микеллы: теперь она размером со взрослую, но не реагирует.

Elden Ring Shadow of the Erdtree: Everything we know

Изображение предоставлено: FromSoftware

Как упоминалось в интервью IGN с Миядзаки: «Кокон и рука, которые вы видели в начале трейлера… на самом деле являются точкой входа в Страну теней, откуда игроки попадут в зону DLC».

Мы пока не знаем, как еще эта история повлияет на историю Тени Эрдтри, но будем, по крайней мере, надеяться, что Микелла распространит свою доброту на то, как легко он обращается с нами, бедными Потускневшими…

Elden Ring Shadow of the Erdtree: Everything we know

ЭКСКЛЮЗИВНОЕ Интервью о дополнении Elden Ring: Хидетака Миядзаки о подробностях новой Shadow Of The Erdtree Миядзаки рассказывает о Elden Ring: Shadow of the Erdtree с Eurogamer. Смотрите на YouTube

Сколько будет стоить Тень Эрдтри?

Elden Ring Shadow of the Erdtree стоит 34,99 фунтов стерлингов в Великобритании, 39,99 долларов США в США и 39,99 евро в Европе. Вы также можете получить премиум-версию Shadow of the Erdtree, которая включает цифровой артбук Shadow of the Erdtree и оригинальный саундтрек, по цене 39,99 фунтов стерлингов в Великобритании, 49,99 долларов США в США и 49,99 евро в Европе.

Однако это всего лишь контент DLC, поскольку вы также можете получить специальные издания Shadow of the Erdtree с базовой игрой Elden Ring или без нее.

Elden Ring Shadow of the Erdtree: Everything we know

Изображение предоставлено: FromSoftware

Какие издания Shadow of the Erdtree будут?

Shadow of the Erdtree доступна только в цифровом формате, даже если вы покупаете физическое издание Elden Ring, содержащее DLC. Вместо этого вы получаете код, содержащий DLC, если хотите купить любую из Elden Ring Shadow of the Erdtree Edition.

Вы также получите специальный жест «Тень Эрдтри» после выпуска, если оформите предзаказ на любое издание DLC, но этот жест можно получить, проходя игру в обычном режиме.

Еще следует иметь в виду, что, хотя DLC доступен на всех платформах, на которых находится базовая игра, физические розничные версии Elden Ring Shadow of the Erdtree Edition доступны только для PlayStation 5 и Xbox Series X/S .

Если одно из изданий привлечет ваше внимание, мы можем помочь вам оформить предзаказ Eldin Ring Shadow of the Erdtree.

Elden Ring Shadow of the Erdtree: Everything we know

Изображение предоставлено: Bandai Namco

Вот что еще мы знаем о каждом издании Shadow of the Erdtree:

Тень издания Эрдтри

Это стандартный комплект базовой игры с кодом для DLC Shadow of the Erdtree. Elden Ring Shadow of the Erdtree Edition стоит 69,99 фунтов стерлингов в Великобритании, 79,99 долларов США в США и 79,99 евро в Европе.

Тень Эрдтри, роскошное издание

Роскошная версия издания Elden Ring Shadow of the Erdtree включает в себя:

  • Базовая игра Elden Ring
  • DLC «Тень Эрдтри»
  • Цифровой артбук Elden Ring и оригинальный саундтрек
  • Цифровой артбук Shadow of the Erdtree и оригинальный саундтрек

Shadow of the Erdtree Deluxe Edition стоит 89,99 фунтов стерлингов в Великобритании, 99,99 долларов США в США и 99,99 евро в Европе.

Коллекционное издание «Тень Эрдтри»

Это огромное физическое издание на самом деле не содержит базовой игры Elden Ring, но вот что вы получаете в Коллекционном издании Elden Ring:

  • Код DLC «Тень Эрдтри»
  • Статуя Мессмера Цепеша
  • 40-страничный артбук в твердом переплете
  • Официальный саундтрек

Коллекционное издание Shadow of the Erdtree очень ограничено в наличии, а его стоимость немного варьируется в зависимости от того, где вы его приобрели. Однако в Великобритании вы, как правило, будете платить от 224,99 до 249,99 фунтов стерлингов, при этом цены в Штатах и Европе будут аналогичны.

Elden Ring Shadow of the Erdtree: Everything we know

Изображение предоставлено: Bandai Namco

Все остальное, что мы знаем о Shadow of the Erdtree

Благодаря собственному интервью Eurogamer с Хидэтакой Миядзаки, мы получили некоторые пикантные подробности о том, чего ожидать от предстоящего DLC Elden Ring. Обязательно прочитайте его, чтобы получить полную информацию, но вкратце, вот все, что мы знаем о DLC Shadow of the Erdtree для Elden Ring :

  • Это самое крупное расширение FromSoftware — Миядзаки сказал, что это DLC является «нашим крупнейшим расширением на сегодняшний день с точки зрения общего объема».
  • Действие DLC происходит на совершенно новой карте, большей, чем Лимгрейв . Несмотря на то, что вас ждут новые области, Shadow of the Erdtree имеет структуру, аналогичную оригинальной игре. Здесь есть поля, устаревшие подземелья и другие подземелья различного масштаба. Миядзаки говорит: «С точки зрения чистой площади поверхности в базовой игре можно было бы придумать что-то большее, чем Лимгрейв».
  • Автор «Игры престолов» Джордж Мартин не предоставил свежих материалов . По поводу участия Джорджа Р. Р. Мартина Миядзаки объясняет: «По сути, это то же самое, что и в базовой игре. DLC Shadow of the Erdtree основан на одной части оригинального мифа, который он сочинил для нас. Это не совершенно новый миф, который он написал специально для Shadow of the Erdtree. , он не создал ничего нового, что легло бы в основу дизайна DLC. Это просто еще одна часть оригинальной истории, которую мы сочли уместной рассказать в качестве нового дополнения».
  • Вас ждет более 10 новых боев с боссами . Некоторые из них можно было увидеть в трейлере, но будьте готовы доказать свою потускневшую мощь против 10 новых боссов в Shadow of the Erdtree.
  • Добавлено восемь новых категорий оружия . Помимо нового оружия, снаряжения и навыков, мы получаем восемь совершенно новых категорий оружия, с которыми можно экспериментировать.
  • Это может быть так же сложно, как битва с боссом Малении — покойся с миром, поскольку Shadow of the Erdtree продолжает традицию FromSoftware жестоких испытаний в DLC. Миядзаки объясняет: «Мы хотели предоставить эти сложные сражения и эти угрожающие угрозы, и для этого мы хотели дать игроку большую свободу подхода. Мы хотели, чтобы они чувствовали себя свободными в том, как они выбирают и когда они хотят действовать. подходить и преодолевать эти трудности».
  • Поля и подземелья более плавно связаны между собой . В трейлере мы видели заколдованные луга, огненные пещеры и мистические руины, но что касается заметного разделения между открытыми полями и уединенными областями подземелий в базовой игре, Миядзаки говорит, что в DLC «Мы хотели пойти глубже и создать более плотный и богатый дизайн уровней, который объединяет эти типы планировки немного более плавно. Конечно, будут большие открытые пространства, конечно, будут устаревшие подземелья, но мы» Мы также экспериментировали с чем-то более средним, чтобы сделать игровой процесс более разнообразным».
  • Ядовитые болота возвращаются . Конечно, они возвращаются. Миядзаки объясняет, что ядовитые болота «на самом деле были для меня точкой самоанализа после создания базовой игры. И только после ее создания я понял, что мне действительно нравится создавать отравленные болота… Так что, возможно, когда игроки доберутся до отравленного болота в DLC, они почувствуют немного этой ретроспективы». Я не уверен, что это что-то близкое к ретроспективе, которое я лично почувствую, но каждому свое.

Чтобы узнать больше об Elden Ring, прочтите наши статьи о моде The Convergence, популярной мобильной игре Elden Ring, а также о том, как активисты COVID создают мод Elden Ring для повышения осведомленности.

Понравилась статья? Поделиться с друзьями:
Game planet
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!: