Стенд Сакуры: как вызвать нового босса Роланда

Пришло время сразиться с новым Рейдовым Боссом в игре!

Sakura Stand: How To Summon New Roland Boss Guide

Наличие нового босса в MMORPG — отличный способ проверить свои силы, особенно если вы находитесь в конце игры. В некоторых играх часто есть обновления, в которые добавляются новые боссы и рейды, чтобы заинтересовать игроков, и это может стать проблемой!

В Стенде Сакуры появилось небольшое обновление, которое добавило в игру нового Рейдового Босса. Вы даже можете получить за это Роланда в награду, но сначала вам нужно будет знать, как вызвать босса! Это не так просто, как просто пойти куда-то и бороться с этим.

В этом руководстве мы покажем вам, как вызвать нового рейдового босса на Стенде Сакуры. Мы расскажем, что вам нужно сделать и куда идти. Теперь давайте посмотрим, как мы можем сражаться с этим новым боссом!

Как вызвать нового босса Роланда: руководство

В игре много разных боссов, и большинство из них дают вам крутую добычу, с которой вы можете поиграть. Это могут быть предметы или даже стили боя, которые вы можете экипировать, поэтому полезно знать, как найти этих боссов. Вот как вы можете создать нового рейдового босса в игре.

ПРИМЕЧАНИЕ: Хотите сразиться с другим боссом в игре? Прочтите наше руководство «Как легко убить Адьючу» для получения дополнительной информации!

Вот шаги, которые мы предпримем, чтобы вызвать нового рейдового босса:

  1. Перейдите к карте разрушенного города .
  2. Поговорите с NPC « Эйгонис, Ненавистник Роланда №1 ».
  3. Примите квест от NPC.
  4. Идите к Хоуп и взаимодействуйте с ней, чтобы « призвать » босса.
  5. Вы хотите провалить вызов , пока он не превратится в « Отчаяние ».
  6. Призовите нового рейдового босса, используя Отчаяние!

Эта статья продолжается подробным описанием ниже!

Подробное прохождение

Чтобы вызвать нового Рейдового Босса, вам сначала нужно перейти на Карту Разрушенного города . Там, рядом с местом появления, вы найдете нового NPC по имени « Эйгонис, Роланд Ненавистник №1 ». Поговорите с ним, чтобы принять квест на убийство Роланда. Вам нужно иметь квест, чтобы иметь возможность его вызвать.

Sakura Stand: How To Summon New Roland Boss Guide

Звучит достаточно просто, не так ли?

Получив квест, вам нужно отправиться в « Надежду » в центре города, где вы обычно вызываете Деку. Существует вероятность того, что это потерпит неудачу, и когда вы потерпите неудачу , у Надежды есть шанс превратиться в « Отчаяние ». Если вам посчастливилось получить Отчаяние, взаимодействуйте с ним, чтобы «Призвать» нового Рейдового Босса.

Sakura Stand: How To Summon New Roland Boss Guide

Проваливайте вызов, пока не впадете в отчаяние!

Когда вы взаимодействуете с Отчаянием, появится босс «Черная тишина» . Это один из самых сложных боссов в игре, поэтому убедитесь, что у вас есть лучшая рейдовая группа, которую вы можете собрать. На данный момент нет возможности победить босса в одиночку, поэтому обязательно будьте с другими игроками.

Босс быстр и может вызывать других NPC, таких как Анжелика , и даже создавать оружие, которое будет сражаться с вами. У этого босса также есть несколько фаз , и на фазе 4 экран становится темнее, и вам становится труднее видеть врагов.

Sakura Stand: How To Summon New Roland Boss Guide

Подготовьте свою команду к самому сложному рейдовому боссу!

Если вы победите босса, есть небольшой шанс получить перчатку , которая даст вам Специфика Роланда ! Именно так вы сможете вызвать нового Рейдового Босса Роланда на Стенде Сакуры . Теперь идите туда и попытайтесь сразиться с ним вместе со своей рейдовой командой! Есть еще один способ получить Роланда в игре. Более подробную информацию можно найти в нашем руководстве «Как получить Роланда» !

Понравилась статья? Поделиться с друзьями:
Game planet
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!: