Объяснение волновой пластины «Грозовые волны»

Как получить больше волновых пластин в Wuthering Waves.

Wuthering Waves Waveplate explained

Изображение предоставлено: Eurogamer/Kuro Games

Волновая пластина — важная валюта в Wuthering Waves , так как вам нужно потратить ее, чтобы фармить материалы для повышения уровня ваших персонажей и оружия.

Система может быть немного запутанной для новичков в гаче, так как существует так много мест, где вы можете ее потратить, поэтому ниже мы подробно объяснили , как работает Waveplate в Wuthering Waves. Мы также подробно рассказали , как получить больше волновых пластин для ускорения вашего производства материалов.

Для получения дополнительной помощи в ваших путешествиях по Солярису-3 ознакомьтесь с нашим прохождением «Скрытая правда», расписанием баннеров и объяснением многопользовательской совместной игры.

На этой странице:

Трейлер глобального запуска Wuthering Waves | ПРОБУЖДЕНИЕ МИРА.Смотрите на YouTube.

Что такое волновая пластина в Wuthering Waves?

Waveplate — это валюта, используемая для фарма различных типов материалов для повышения уровня персонажей и оружия в Wuthering Waves. По сути, это система выносливости , поэтому в отличие от других валют в игре, Waveplate фактически пополняется со временем со скоростью одна Waveplate каждые шесть минут , с максимальным лимитом 240. Для полного пополнения Waveplate требуется 24 часа, если начинать с нуля.

После того, как ваша волновая пластина достигнет предела в 240, резерва не будет, поэтому вы либо потратите его, либо потеряете материалы, которые могли бы получить!

Вот все способы, которыми вы можете потратить Waveplate в Wuthering Waves , и какие типы материалов из них выпадают:

  • Forgery Challenge (стоимость 40 Waveplate) — Материалы для прокачки оружия и навыков персонажа (Сильные стороны).
  • Simulation Challenge (стоимость 40 Waveplate) — материалы опыта для повышения уровня персонажей и оружия, а также кредиты Shell.
  • Испытание босса (стоимость 60 Waveplate) — материалы для Возвышения персонажа.
  • Очистка поля Tacet (стоимость 60 волновых пластин) — эхо и тюнеры для эхо.
  • Еженедельное испытание (стоимость 60 Waveplate) — с босса выпадают материалы, необходимые для повышения уровня персонажа Fortes.

Для более поздних уровней Forte персонажам потребуются материалы, которые вы можете получить только из еженедельных испытаний, такие как «Колокол памятника» и «Бесконечное разрушение». Вы можете бросить вызов этим еженедельным боссам только три раза в неделю, так что выбирайте с умом! К счастью, у других испытаний нет недельного лимита.

Wuthering Waves Waveplate explained

Изображение предоставлено: Eurogamer/Kuro GamesEurogamer/Kuro Games

Кроме того, имейте в виду, что вы можете объединить некоторые материалы более низкого уровня в материалы более высокого уровня с помощью синтезатора.

Наконец, совет по экономии времени при попытке выяснить, где найти конкретные материалы для повышения уровня персонажа или оружия, — это выбрать, какой материал вам нужен для них, в самом меню «Резонатор». Это приведет к появлению источника материала в нижней части всплывающего меню. Выберите источник здесь, чтобы быстро отметить место, куда вам нужно идти, на карте или перейти во внутриигровой магазин, в котором вы можете его купить.

Wuthering Waves Waveplate explained

Выберите материал, чтобы открыть всплывающее меню, в котором показаны все места, где его можно получить. | Изображение предоставлено: Eurogamer/Kuro Games

Как получить больше волновых пластин в Wuthering Waves

Есть три способа получить больше волновых пластин в Wuthering Waves :

  • Потратьте кристаллический растворитель.
  • Потратьте Астрит.
  • Подождите, пока он пополнится.

Основной способ получить Waveplate — просто подождать, пока со временем он снова не нарастет. Однако, если вы спешите повысить уровень персонажей или оружия, вы можете использовать предмет Crystal Solvent для пополнения Waveplate. Вы получаете 60 волновых пластин за один использованный кристаллический растворитель, и вы можете использовать кристаллический растворитель, перейдя на вкладку «Ценности» в меню «Рюкзак» или когда у вас закончится волновая пластина при попытке получить награды за испытания.

Более подробную информацию можно найти в нашем руководстве по Crystal Solvent, но, как правило, лучший способ постоянно получать Crystal Solvent — это повышать уровни бесплатного и премиум-уровней боевого пропуска Pioneer Podcast.

Wuthering Waves Waveplate explained

Изображение предоставлено: Eurogamer/Kuro Games

Вы также можете пополнить Волновую пластину, потратив Астрит из расчета 60 Астрит за 60 Энергии Волновой пластины. Однако существует ограничение на то, чтобы делать это шесть раз в день, и, по нашему мнению, оно того не стоит, так как приливы, которые вы можете купить вместо этого за Астрит, в долгосрочной перспективе более того стоят. Хотя решать вам!

Удачи в добыче этих материалов в «Грозовых волнах»!

Понравилась статья? Поделиться с друзьями:
Game planet
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!: