Как получить кристаллический растворитель в Wuthering Waves

Вот как получить Кристальный растворитель для пополнения Волновой пластины.

How to get Crystal Solvent in Wuthering Waves

Изображение предоставлено: Eurogamer/Kuro Games

Кристаллический растворитель — важная валюта в Wuthering Waves , так как вы можете использовать его для пополнения вашей волновой пластины, которая необходима для фарма материалов для повышения уровня персонажа и оружия.

Чтобы помочь вам быстрее фармить в Wuthering Waves, ниже мы подробно рассказали , как получить кристаллический растворитель . Обязательно посетите наш раздел с описанием Waveplate, чтобы понять, как он работает и как получить больше Waveplate.

Чтобы получить дополнительную помощь в путешествии по Солярису-3, ознакомьтесь с нашим расписанием баннеров, объяснением многопользовательской совместной игры и инструкциями по прохождению «Скрытой истины».

На этой странице:

Трейлер глобального запуска Wuthering Waves | ПРОБУЖДЕНИЕ МИРА.Смотрите на YouTube.

Что такое кристаллический растворитель в Wuthering Waves?

How to get Crystal Solvent in Wuthering Waves

Кристаллический растворитель. | Изображение предоставлено: Eurogamer/Kuro Games

Цистальный растворитель — это предмет, который можно использовать для пополнения волновой пластины в Wuthering Waves. Вы получаете 60 волновых пластин за один использованный кристаллический растворитель, и вы можете использовать кристаллический растворитель, перейдя на вкладку «Ценности» в меню «Рюкзак» или когда у вас закончится волновая пластина при попытке получить награды за испытания.

Хотя вы также можете пополнить волновую пластину, потратив астрит из расчета 60 астрита за 60 энергии волновой пластины, мы рекомендуем просто использовать Кристальный растворитель, поскольку существует дневной лимит на преобразование астрита в волновую пластину, и, по нашему мнению, оно того не стоит. Вместо этого «Приливы», которые вы можете приобрести за Астрит, в долгосрочной перспективе окупаются больше, но в конечном итоге решать вам!

Как получить кристаллический растворитель в Wuthering Waves

Вот как получить кристаллический растворитель в Wuthering Waves :

  • Повышайте уровень бесплатного подкаста Pioneer (боевой пропуск).
  • Повысьте уровень премиум-подкаста Pioneer.
  • Повышайте уровень банка данных.
  • Достигайте этапов уровня Союза и получайте награды «Путешествия пробуждения».
  • Достигайте этапов уровня Союза и получайте бесплатные наборы уровней во внутриигровом магазине.
  • Завершите этапы вех в Путеводителе.

Также возможно получить Кристальный растворитель, выполнив определенные квесты, но мы пока не встречали ни одного.

How to get Crystal Solvent in Wuthering Waves

Вы можете достичь более высоких этапов, чтобы получить бесплатный растворитель для кристаллов. | Изображение предоставлено: Eurogamer/Kuro Games

После того, как вы исчерпали все ограниченные по времени способы получения Crystal Solvent, такие как прохождение этапов Milestone и повышение уровня банка данных, лучший способ получить Crystal Solvent в Wuthering Waves — это повысить уровень бесплатного и премиум-боевого пропуска Pioneer Podcast. . Вы получаете пять кристаллических растворителей на бесплатном уровне и еще семь на премиальном уровне.

Желаем успехов в поиске большего количества кристаллического растворителя в «Грозовых волнах»!

Понравилась статья? Поделиться с друзьями:
Game planet
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!: