Demonfall: полное руководство по прокачке и престижу в обновлении 5.0

Научитесь повышать уровень как можно быстрее в этой игре!

Demonfall: Complete Leveling & Prestige Guide in Update 5.0

Demonfall — это ролевая игра для Roblox, вдохновленная широко популярной мангой и аниме-франшизой Demon Slayer, и она только что получила огромное новое обновление. В этом руководстве мы дадим вам несколько советов о том, как быстро повысить уровень, чтобы вы могли начать изучать все новые вещи, представленные в недавно выпущенном коротком патче.

Полное руководство по прокачке и престижу в обновлении 5.0

Когда дело доходит до прокачки уровня и получения престижа в этой игре, все, что вам действительно нужно сделать, это найти занятие, которое вам лично нравится и которое также дает много опыта.

Если вы не знаете, что делать, потому что вы новичок или давно не играли в игру, проверьте различные методы, перечисленные в следующих разделах этого руководства.

Кроме того, если вы вернувшийся игрок, ознакомьтесь с нашим руководством, в котором подробно описаны изменения в обновлении 5 для Demonfall, чтобы быстрее ознакомиться с тем, что разработчик добавил после многолетнего перерыва.

Demonfall: Complete Leveling & Prestige Guide in Update 5.0

Метод № 1 – Обман боссов

Ну, технически вы будете охотиться только за одним боссом , и это Гютаро, которого можно найти в развлекательном районе . На любом уровне вы можете победить этого босса с помощью очень дрянной тактики.

Метод прост, и все, что вам нужно, это иметь удар плечом . По сути, после того, как вы разозлили босса и дали ему секунду, чтобы использовать свою способность, просто бросайтесь в атаку плечом и наносите ему целую серию обычных атак .

После серии из четырех атак М1 удерживайте блок до тех пор, пока он не атакует, а затем переходите к следующей цепочке . Отсюда просто повторяйте все, что вы делали, пока он не упадет. Если вы сделаете это правильно, вы снизите его здоровье, не получив при этом никакого урона.

Хотя этот метод очень прост и понятен, у него есть один существенный недостаток. У босса довольно длинный таймер возрождения , поэтому вы не сможете просто сидеть и неоднократно избивать его ради опыта. Вам нужно будет смешивать и другие методы.

Demonfall: Complete Leveling & Prestige Guide in Update 5.0

Метод № 2 – Выполнение миссий Убийцы

Будучи убийцей, вы можете получать от своей вороны различные повторяемые миссии , которые не особенно сложны и могут дать приличную порцию опыта по завершении. Они тоже быстро заканчиваются, поэтому единственная проблема здесь будет в том, будете ли вы повторять их или нет.

Если вы получили тип квеста, который вам не нравится, вы можете просто сбросить настройки своего персонажа . Это позволит вам получить новое задание миссии. Просто размалывайте их, ожидая возрождения босса для максимальной эффективности.

Demonfall: Complete Leveling & Prestige Guide in Update 5.0

Способ №3 – Замок Бесконечности (ГРУППА)

Рейд в Бесконечном замке — хороший способ фармить опыт, если у вас есть группа . Это предполагает убийство трех разных боссов , смерть каждого из которых даст вам тысячи опыта .

Опять же, в основном это рекомендуется только в том случае, если у вас есть компетентная группа , которая поможет вам, поскольку этот контент может быть сложным. Вы также можете присоединиться к случайным игрокам , но ваш результат может измениться, если вы решите это сделать.

Соло по-прежнему возможно, но не рекомендуется, если вы хотите быстро повысить уровень . Если вы не можете собрать достойную группу для этого фрагмента контента, вместо этого пропустите его для миссий убийц .

Demonfall: Complete Leveling & Prestige Guide in Update 5.0

Метод №4 – Другие рейды (ГРУППА)

В одном углу деревни Камакура вы найдете NPC, который позволит вам участвовать в рейдах , для участия в которых требуется как минимум Престиж 5 . Если вы не знаете, как работает престиж , мы расскажем об этом в следующем разделе руководства.

Этот игровой режим, по сути, представляет собой испытание на выживание , в котором вам предстоит сражаться с 20 волнами врагов . Босс будет появляться примерно каждые пять волн, так что всегда будьте готовы к жесткой битве. Это еще одно занятие, для эффективного выполнения которого потребуется группа . Опять же, если вы не можете найти достойную группу для игры в этом режиме, вы прекрасно справитесь с миссиями убийц и подбадриванием боссов .

Хотя каждый босс в рейде дает все больше опыта, есть одна вещь, которая мешает вам бесконечно фармить их. Время восстановления рейдов составляет два часа , поэтому, если вы не планируете присоединяться к случайным людям, вам придется подождать некоторое время после нескольких забегов со своей группой.

Излишне говорить, что это лучший способ получить опыт после того, как вы выполнили требование Престижа 5 . Настоящей проблемой будет найти людей, которые будут постоянно проводить с вами рейды.

Demonfall: Complete Leveling & Prestige Guide in Update 5.0

Престижная система

Если вы не в курсе, престиж достигается через NPC по имени Мурата , который также находится в деревне Камакура . Однако вам нужно достичь определенного уровня, прежде чем Мурата согласится дать вам престиж, поэтому вам нужно много опыта .

Прохождение престижа сбросит все, кроме вашего клана . Хотя это может показаться глупым, на самом деле вы получаете несколько преимуществ в обмен на прогресс в повышении уровня.

В частности, вы получаете 20% бонус к опыту , который еще больше ускорит ваше повышение уровня. Если вы играете в одиночку, рекомендуется, по крайней мере, немедленно получить свой первый престиж и продолжать спамить миссии , чтобы подготовиться к последующим рейдам .

Demonfall: Complete Leveling & Prestige Guide in Update 5.0

И это практически все, что вам нужно знать, чтобы быстро повысить уровень в игре, а также то, как и почему вам следует повышать престиж, когда это возможно. Если вы ищете другие аниме-игры, которые можно попробовать в Roblox, ознакомьтесь также с нашим руководством для начинающих по Anime Defenders !

Понравилась статья? Поделиться с друзьями:
Game planet
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!: