V Rising 1.0: Как разблокировать руководство по слугам Дракулина

Дракулины теперь работают на вас!

V Rising 1.0: How To Unlock Draculin Servants Guide

Управляйте недавно пробудившимся вампиром в игре с открытым миром под названием V Rising . Мир разделен на 5 биомов, где вы можете собирать материалы, строить и улучшать оборудование, а также создать собственный дом для вампира, за которого вы играете. С полной версией игры вы сможете делать гораздо больше, в том числе управлять последователями Дракулы: Дракулинами. Это руководство расскажет вам, как разблокировать их в V Rising 1.0.

Как разблокировать слуг Дракулина

Здесь вы узнаете, как подчинить Дракулину и сделать его либо своим пленником, либо слугой. Дракулины — одни из лучших слуг в игре. Они также являются лучшими слугами, которые помогут вам получить новый ресурс End Game: Стигийские осколки .

Теперь давайте посмотрим, что описано в этом руководстве:

  1. Дракулины объяснили
  2. Где найти Дракулина
  3. Доминирование над разумом Дракулина
  4. Советы, спойлеры и бонусы

Объяснение дракулинов

Полная версия V Rising наконец-то вышла, и мы получили новые зоны и нового врага по имени Дракулин . Дракулины по сути являются последователями Дракулы. Благодаря Дракулинам мы можем получить новую группу крови Дракулинов , а также возможность сделать Дракулинов своим слугой.

Однако важно отметить, что не над всеми Дракулинами можно доминировать. Вы можете получить кровь Дракулина, укусив любого типа дракулина и в конечном итоге убив его, но можно доминировать только над определенными типами разума Дракулина.

Вот типы Дракулинов, над которыми вы можете доминировать и либо заключить в тюрьму, либо сделать своими слугами:

  1. большой возбужденный
  2. маленький возбужденный
  3. Жуткий парень в халате
  4. Однорукий Вилли

V Rising 1.0: How To Unlock Draculin Servants Guide

Давайте посмотрим, где можно найти этих ребят.

Где найти Дракулина

Всех четверых можно найти в Ruins of Mortium . Попробуйте покататься по руинам на своем коне с включенной способностью «Жажда крови» в поисках высокоэффективной крови.

V Rising 1.0: How To Unlock Draculin Servants Guide

Но это не единственное место, где их можно заметить. Однако только 3 из них можно найти в караванах заключенных , которые путешествуют по холмам Данли и Силверлайт .

V Rising 1.0: How To Unlock Draculin Servants Guide

Большой Хорни, Маленький Хонри и Однорукий Вилли — все являются частью Каравана заключенных. У них больше шансов получить высокоэффективную кровь , поэтому вы можете захотеть доминировать над ними.

Доминирование над разумом Дракулина

Теперь, когда мы знаем, где найти Дракулинов, пришло время выбрать одного и завладеть его разумом, чтобы поймать его или сделать своим слугой. Скорее всего, вам придется вступить с ними в бой, поэтому начните со стандартных методов доминирования, таких как снижение их здоровья до одной трети от полного.

V Rising 1.0: How To Unlock Draculin Servants Guide

Именно тогда вы сможете доминировать над их разумом и забрать их домой. Вы можете сделать это либо самостоятельно, либо с помощью Dusk Caller Rune . Чтобы использовать руну, подойдите к своему оборудованию и нажмите на руну Призывателя Сумрака.

V Rising 1.0: How To Unlock Draculin Servants Guide

Это перенесет Дракулина в ближайшую пустую камеру, поэтому убедитесь, что всегда есть свободные камеры для новых заключенных.

V Rising 1.0: How To Unlock Draculin Servants Guide

Вот как вы поймаете и разблокируете Слуг Дракулина.

Советы, спойлеры и бонусы

  • Советы: Как упоминалось ранее, важно всегда иметь под рукой пустые клетки, потому что никогда не знаешь, когда собираешься отправиться на охоту за слугами и встретишь человека с высокоактивной кровью.

V Rising 1.0: How To Unlock Draculin Servants Guide

  • Спойлер: вам, возможно, придется быть осторожными, потому что есть отряды, являющиеся последователями Церкви Света. Они бродят по руинам Мортиума и могут помешать вам заполучить Дракулинов.
  • Перки: Дракулины получают перки «Охотник за руинами Мортиума». Этот перк дает на 20% больше добычи для двух доступных миссий слуг в Руинах Мортиума.

V Rising 1.0: How To Unlock Draculin Servants Guide

Эти миссии слуг — хорошая возможность получить хорошее количество стигийских и больших стигийских осколков.

V Rising 1.0: How To Unlock Draculin Servants Guide

Когда вам больше не нужны стигийские или большие стигийские осколки, вы можете отправить своих слуг-Дракулинов на миссии с перком «Смиренная внешность», чтобы повысить шансы на успех.

Это все, что вам нужно знать о ваших новых врагах Дракулинах, так что теперь вы готовы сразиться с ними в бою, а также доминировать над их разумом! Хотите еще несколько советов и, возможно, шпаргалку? Ознакомьтесь с этим руководством по доработке и шпаргалкой для V Rising 1.0 !

Понравилась статья? Поделиться с друзьями:
Game planet
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!: