Дата и время выхода Zenless Zone Zero

Вот когда вы сможете получить Zenless Zone Zero в своем регионе.

Zenless Zone Zero Release Date and Times

Изображение предоставлено: HoYoverse

Zenless Zone Zero — это городская ролевая игра, в которую можно играть бесплатно. В нем вы можете прожить двойную жизнь, поскольку вас ждут две совершенно разные личности и приключения.

Не все так мирно, как кажется на первый взгляд в Zenless Zone Zero. Вам придется пробиваться сквозь многочисленные испытания и врагов, чтобы узнать скрытую и, возможно, темную правду.

Если вам это интересно, вот дата и время выхода Zenless Zone Zero для всех платформ.

Дата и время выхода Zenless Zone Zero

Zenless Zone Zero выйдет в четверг, 4 июля 2024 г., в 3 часа ночи (BST) для iOS, Android, ПК и PS5. Из-за разницы в часовых поясах он выйдет в США в среду, 3 июля 2024 года, в 19:00 (тихоокеанское время).

Для других часовых поясов вот дата и время выпуска Zenless Zone :

  • Великобритания — четверг, 4 июля, 03:00 (BST)
  • Европа — Четверг, 4 июля, 4 утра (CEST)
  • Восточное побережье США — среда, 3 июля, 22:00 (ET)
  • Центральная часть США — среда, 3 июля, 21:00 (CT)
  • Западное побережье США — среда, 3 июля, 19:00 (тихоокеанское время)
  • Австралия — четверг, 4 июля, 12:00 (AET)
  • Япония – четверг, 4 июля, 11:00 (JST)

Zenless Zone Zero Release Date and Times

Изображение предоставлено: HoYoverse

Пока вы ждете этой даты, вы можете предварительно зарегистрироваться в Zenless Zone Zero и получить за это полезные награды за предварительную регистрацию.

Понравилась статья? Поделиться с друзьями:
Game planet
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!: