V Rising 1.0: Руководство по слугам (лучшие миньоны для PVP и сбора добычи)

Единственный слуга-проводник, который вам когда-либо понадобится!

V Rising 1.0: Servant Guide (Best Minions for PVP and Gathering Loot)

В V Rising вы можете превращаться в вампира , искать кровь в соседних городах, чтобы восстановить свою силу, и избегать палящего солнца, чтобы выжить. Постройте свою крепость и процветайте в загадочном, открытом мире, который постоянно меняется. В игре есть интересные функции, которые вы можете изучить, и одна из них — слуги.

Когда дело доходит до сбора ресурсов в V Rising, слуги оказываются чрезвычайно полезной функцией. Они могут помочь вам собрать ресурсы для строительства замка, особенно если вы играете в одиночку. Эти слуги могут значительно ускорить процесс. Однако в игре есть разные виды миньонов, и каждый из них имеет разные атрибуты . В этом руководстве мы поговорим о лучших миньонах для PvP и сбора добычи.

См. оглавление ниже, чтобы ознакомиться с разделами этого руководства.

Оглавление

  • Лучшая базовая установка для PvP
  • Руководство по слугам

    Пройдя обычное обучение игры, вы сможете получить доступ к слугам в V Rising . Тем не менее, есть еще кое-что, что вам следует знать о слугах, чтобы максимально эффективно использовать своих миньонов. Давайте сначала поговорим о том , как получить слугу и о различных видах слуг, а затем продолжим о лучших миньонах для PvP и сбора добычи.

    V Rising 1.0: Servant Guide (Best Minions for PVP and Gathering Loot)

    Как получить гроб для слуги

    Прежде всего, вам понадобится гроб , чтобы обзавестись себе слугой. В конце концов, каждому слуге нужен гроб, чтобы отдохнуть, когда он устал!

    К счастью для вас, эта часть совсем не сложна. Действительно, игра автоматически перенесет вас туда. Проходя обучение, вы перейдете к моменту, когда вы получите своего первого слугу. Тогда все, что вам останется сделать, это показать им их гроб в вашем замке.

    После того, как вы отнесете их к гробу и позволите ему превратить их в своих слуг , вы сможете использовать Трон Замка, чтобы отдавать им приказы.

    ПРИМЕЧАНИЕ. Если вам интересно, обязательно ознакомьтесь с нашим руководством по лучшему в слотах оружию, доспехам и драгоценностям в V Rising 1.0!

    V Rising 1.0: Servant Guide (Best Minions for PVP and Gathering Loot)

    Как получить слугу

    Начните с выполнения обучающей миссии , расположенной в левом верхнем углу игры. В конечном итоге вы достигнете стадии, когда сможете управлять человеком, делая это.

    После этого зажмите левый элемент управления и выберите способность «Доминировать над человеком» , чтобы активировать ее. С помощью этого навыка вы можете выстрелить в человека снарядом и превратить его в слугу.

    Когда здоровье человека упадет ниже тридцати процентов , используйте свое умение, чтобы доминировать над ним. После того, как они будут побеждены, вы можете вернуться на свою базу и похоронить их в гробу слуги. Затем, примерно через 20–40 минут , удерживаемый человек превратится в вашего слугу .

    V Rising 1.0: Servant Guide (Best Minions for PVP and Gathering Loot)

    Высший уровень Сердца Замка определяет максимальное количество слуг . Обязательно используйте двери с замком для слуг снаружи вашего замка/территории. Любые двери, не относящиеся к типу замков для слуг, могут открываться и закрываться слугами по желанию. В одном Сердце Замка можно разместить девять гробов для слуг , что позволяет вам иметь под рукой до девяти слуг .

    БОКОВОЕ ПРИМЕЧАНИЕ: Пока вы этим занимаетесь, обязательно ознакомьтесь с нашим руководством по лучшей сборке топора для PVE для эндшпиля в V Rising!

    V Rising 1.0: Servant Guide (Best Minions for PVP and Gathering Loot)

    Различные типы слуг

    В V Rising есть несколько видов слуг . Роды крови слуг используются для их классификации и определения того, какие должности им наиболее подходят.

    • Стойкая сила (грубая кровь): подходит для задач, связанных со сбором минералов и руд из карьеров.
    • Военная тактика (Кровь воина): идеально подходит для локаций с боссами или укрепленных мест , если вы хотите производить промышленные предметы.
    • Священное сопротивление (кровь ученого): миньоны крови ученого лучше всего работают в миссиях, которые производят ряд ценных материалов для крафта, которые обычно находятся рядом с опасными стихийными условиями , такими как молния , чеснок или святое излучение .
    • Опыт выслеживания (Кровь разбойника): полезен в миссиях, связанных со сбором частей монстров или нежити, шкур животных и других материалов.
    • Скромный внешний вид (Дракулин и Кровь рабочего): используется для выполнения задач в городах или других цивилизованных местах по сбору еды , одежды, денег или предметов, зависящих от знаний .

    БОКОВОЕ ПРИМЕЧАНИЕ: Также ознакомьтесь с нашим руководством по выращиванию крови в V Rising 1.0 !

    V Rising 1.0: Servant Guide (Best Minions for PVP and Gathering Loot)

    Как отправить слуг на охоту

    Охота — это задания, на которые вы можете отправлять своих слуг для сбора ресурсов . В разных областях доступны различные виды охоты, и каждая подходит для миньонов определенной группы крови . Исход каждой охоты зависит от снаряжения вашего слуги, его преимуществ и продолжительности миссии .

    Когда миньонов отправляют на охоту , они могут найти такие материалы, как еда , деньги , ткани , руды , минералы и товары, основанные на знаниях . Для каждой охоты крайне важно выбирать подходящую группу крови миньона , чтобы снизить уровень сложности и повысить эффективность сбора ресурсов.

    V Rising 1.0: Servant Guide (Best Minions for PVP and Gathering Loot)

    Помимо группы крови, значение имеют опыт , снаряжение и фракция NPC; например, они добьются большего успеха, если будут из того же региона, что и задание, на которое вы их отправляете.

    БОКОВОЕ ПРИМЕЧАНИЕ. Также вы можете ознакомиться с нашим подробным руководством по финалу в V Rising 1.0 !

    Уровень снаряжения, опыт и навыки охоты

    Уровень снаряжения и опыт слуг определяют, насколько они сильны. В целом, уровень снаряжения увеличивает максимальное здоровье и урон (силу) Слуг в том же процентном отношении, что и у игроков.

    За исключением накидки и головного убора , им доступны все те же слоты для снаряжения . Уровень снаряжения слуги — единственный показатель, который имеет значение . Все остальные характеристики снаряжения, такие как уровень прочности и бонусы комплектов, несущественны.

    V Rising 1.0: Servant Guide (Best Minions for PVP and Gathering Loot)

    Некоторые охоты более эффективны и безрисковы, чем другие , они позволяют вам максимально сэкономить время и игровую выгоду. Назначая слуг в определенные зоны , вы можете оптимизировать сбор ресурсов и снизить игровые риски, одновременно повышая эффективность.

    Ресурсы различаются в разных зонах , и в зависимости от количества затраченного времени и внутриигровых призов одни охоты более ценны, чем другие . Размещение слуг в различных областях, таких как хлопковые фермы, кварцевые карьеры и железные рудники , можно стратегически спланировать, чтобы обеспечить постоянное снабжение ресурсами, необходимыми для продвижения.

    V Rising 1.0: Servant Guide (Best Minions for PVP and Gathering Loot)

    Как получить навыки и снаряжение, чтобы создавать эффективных миньонов

    Вы должны понимать качество навыков и снаряжения, если хотите, чтобы ваши миньоны были максимально успешными. От 0% до максимума около 44-45% опыт улучшает ряд характеристик, включая урон , здоровье , добычу и охотничью компетентность. Когда миньон пойман в игре, качество его крови определяет уровень его компетентности ; более высокое качество крови соответствует более высокому опыту.

    Качество снаряжения также важно. Лучшее снаряжение увеличивает характеристики миньонов, повышая их эффективность в защите базы и охоте. Например, миньон с более высокими навыками и лучшим снаряжением будет иметь больше здоровья и сможет нанести больше урона , чем миньон с меньшими навыками и худшим снаряжением.

    V Rising 1.0: Servant Guide (Best Minions for PVP and Gathering Loot)

    Очень важно помнить, что миньон роняет свое снаряжение, если его уничтожают в бою , поэтому вам нужно быть осторожным с тем, каким снаряжением вы его экипируете. С другой стороны, разумной стратегией может быть вторжение на чужую базу и сосредоточение на победе над их слугами, чтобы забрать их превосходное оборудование.

    Подводя итог, можно сказать, что ключом к повышению эффективности миньонов как в наступательных базовых ситуациях, так и в защитной охоте является максимизация опыта и предоставление им превосходного снаряжения.

    V Rising 1.0: Servant Guide (Best Minions for PVP and Gathering Loot)

    Локации

    Каждое место, куда вы можете отправить своих слуг, имеет разные качества . Если вы назначите туда подходящего типа слуг, они предоставят вам различные усиления.

    • Лес Фарбейн (Охотник Фарбейн): увеличивает количество добычи, полученной в результате выигрышной охоты в Лесу Фарбейн, на 20%.
    • Ферма Данли (Охотник на ферме Данли): увеличивает добычу, собираемую во время охоты на ферме Данли, на 20%.
    • Проклятый лес (Охотник в Проклятом лесу): за успешную охоту в Проклятом лесу можно получить на 20 % больше добычи.
    • Серебряные холмы (Охотник Серебряного света): увеличивает добычу, полученную в результате прибыльной охоты в Серебряных холмах, на 20%.
    • Мрачная гниль (Охотник на сумрачную гниль): увеличивает добычу, полученную в результате успешной охоты в Мрачной гнили, на 20%.
    • Руины Мортиума (Охотник в Руинах Мортиума): увеличивает количество сокровищ, получаемых в результате плодотворной охоты в Руинах Мортиума, на 20%.

    ПРИМЕЧАНИЕ: Говоря о локациях, ознакомьтесь также с нашим руководством по лучшим базовым локациям в V Rising 1.0 !

    V Rising 1.0: Servant Guide (Best Minions for PVP and Gathering Loot)

    Лучшие слуги в каждом месте

    Как обсуждалось ранее, различные типы миньонов , такие как целители, дезинтеграторы и танки, обладают различными возможностями и способностями в игре и подходят для определенных ролей в наступательной и защитной тактике. Оснащение специализированных миньонов улучшает их характеристики , а также боевые и охотничьи характеристики . В каждой локации есть множество типов миньонов , и вы можете получить этих миньонов в зависимости от их навыков и эффективности в защите вашей базы.

    Давайте посмотрим на лучших слуг, которых вы можете найти в каждой локации.

    Фарбейн Вудс

    В Фарбейнских лесах трудно найти хороших слуг. Чтобы помочь с ранними задачами, вы можете на раннем этапе использовать Разбойника или Громилу , но они, вероятно, скоро будут заменены.

    V Rising 1.0: Servant Guide (Best Minions for PVP and Gathering Loot)

    Данли Фармлендс

    Фермерские угодья Данли предоставляют более широкий выбор миньонов для более полезных должностей слуг. На фермах Данли есть множество отличных вариантов слуг, которые могут помочь с защитой базы и другими обязанностями . Militia Brutes с их атакующими атаками и щитами очень полезны, поскольку они могут действовать в различных районах добычи полезных ископаемых.

    Ополченцы-лучники полезны в PvP- сценариях, потому что они могут стрелять огненными стрелами , но они немного опасны, потому что их огонь также может повредить ваши собственные войска. Разбойники также являются хорошими вариантами в этой области.

    Поскольку они могут вылечить вас и ваших слуг, а также благодаря своей священной стойкости, монахини имеют преимущество в PvP в начале и середине игры, поскольку они увеличивают производство хлопка, упрощая доступ к урожаям хлопка.

    V Rising 1.0: Servant Guide (Best Minions for PVP and Gathering Loot)

    Мрачная гниль

    Поскольку они могут привлечь нападающих к вам и другим вашим слугам, ребята с притягивающим лучом считаются лучшими слугами в регионе Мрачной Гнили, когда дело доходит до защиты.

    Не обязательно иметь много, но рекомендуется иметь хотя бы один. Огнеметные войска также могут поджечь многочисленных противников, что делает их чрезвычайно эффективными. И наоборот, за исключением, может быть, парней с пистолетными кнутами на серебряном руднике , мошенники-звери не так полезны в защите.

    V Rising 1.0: Servant Guide (Best Minions for PVP and Gathering Loot)

    Проклятый лес

    Единственные потенциальные слуги в Проклятом лесу — это жители деревни, превратившиеся в оборотней . Эти люди находятся недалеко от южного телепорта . Эти жители деревни днем являются людьми , и вы можете поймать их и вернуть в свою крепость, чтобы они работали слугами.

    В зависимости от времени суток их также могут содержать в качестве пленников, чтобы снабжать их кровью рабочих и существ. Но поскольку при обороне они не превращаются в оборотней, эти жители бесполезны для защиты базы. Они могли изменить форму и сбежать во время раннего доступа, однако эта возможность была исключена.

    V Rising 1.0: Servant Guide (Best Minions for PVP and Gathering Loot)

    Сильверлайт Хиллз

    В регионе Яркой Гавани есть множество хороших юнитов для слуг, таких как ткачи света , паладины , клирики и, возможно, священники . Паладины выделяются среди них своими сильными атаками в ближнем бою и силой .

    Ткачи Света — мощные атакующие отряды благодаря своей мобильности и заклинаниям, действующим по площади . Поскольку они могут лечить союзников, включая вас самих, во время боя и использовать как дальние атаки , так и оглушения , клирики особенно полезны для защиты базы.

    Хотя некоторые игроки отдают предпочтение священникам из-за их навыков, клирики обычно считаются более эффективными и адаптируемыми в оборонительных позициях. Здесь также есть стрелки, хотя сами по себе они не так полезны. Кроме того, если вам нужен мошенник для определенной работы, вы можете рассмотреть возможность использования пистолетных кнутов из серебряного рудника.

    V Rising 1.0: Servant Guide (Best Minions for PVP and Gathering Loot)

    Руины Мортиума

    Единственные два вида миньонов, найденные в Руинах Мортиума, — это суккубы и дуэлянты , также известные как палачи. Суккубы известны своей способностью обаяния, которая может как беспокоить врагов, так и помогать им, раздражая их.

    С другой стороны, дуэлянты — это вампиры , сражающиеся на мечах . Поскольку они могут выводить из строя противников, избегать атак и обладать дальнобойными способностями, они полезны для защиты базы. Дуэлянты и суккубы должны быть смешаны для получения хорошо сбалансированной конфигурации.

    V Rising 1.0: Servant Guide (Best Minions for PVP and Gathering Loot)

    Лучшая базовая установка для PvP

    Поскольку в игре много вариантов слуг, вы можете тщательно выбирать своих слуг, чтобы сосредоточиться на чем-то одном. Для лучшей настройки PvP наш совет:

    • 2 паладина или вампира-дуэлянта
    • 3x сельдерей
    • 2x Светоткач
    • 1x тракторный луч

    V Rising 1.0: Servant Guide (Best Minions for PVP and Gathering Loot)

    Вот и все наше Руководство для слуг V Rising 1.0 . Мы старались говорить обо всем, включая лучших миньонов для PvP и сбор добычи.

    Прежде чем уйти, обязательно ознакомьтесь с нашими руководствами по анализу всех артефактов (легендарного оружия) , руководством по жестокому режиму «Солярус Непорочный» и руководством по жестокому режиму «Адам Первенец» .

    Понравилась статья? Поделиться с друзьями:
    Game planet
    Добавить комментарий

    ;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!: