Описание мультиплеера и кооператива Wuthering Waves

Как играть в кооперативе с друзьями в Wuthering Waves.

Wuthering Waves multiplayer and co-op explained

Изображение предоставлено: Kuro Games

Многопользовательская игра — отличная функция в Wuthering Waves , которая позволяет вам объединяться с друзьями, чтобы сражаться с Эхом, отправляться на блестящую охоту и забирать материалы из мира друг друга, чтобы быстрее повышать уровень персонажей.

Однако многопользовательский режим не разблокируется, пока вы не достигнете 22-го уровня Союза в Wuthering Waves, и существуют некоторые ограничения, о которых следует знать, поэтому ниже мы объяснили все, что знаем о многопользовательском режиме в Wuthering Waves .

Обязательно посетите нашу страницу о том, как добавлять друзей, чтобы как можно скорее воспользоваться преимуществами совместной игры.

На этой странице:

Является ли Wuthering Waves многопользовательской игрой?

Да, в Wuthering Waves есть многопользовательские возможности в форме кооперативного игрового процесса. Вы можете исследовать мир друга, или он может исследовать ваш, чтобы вместе решать определенные боевые задачи или делиться ресурсами.

На момент написания статьи многопользовательский режим PvP (игрок против игрока) не включен в Wuthering Waves.

Сколько человек в мультиплеере Wuthering Waves?

К многопользовательскому сеансу в Wuthering Waves могут присоединиться до трех человек. Если игроков трое, каждый имеет доступ к одному персонажу, но если их всего двое, у ведущего есть два персонажа, а у гостя — один.

Как разблокировать многопользовательский кооператив в Wuthering Waves

Вы разблокируете многопользовательский режим на уровне Союза 22 в Wuthering Waves. Уровень Союза повышается, когда вы получаете достаточно опыта Союза, который вознаграждается за выполнение множества различных действий в Wuthering Waves, таких как выполнение квестов и открытие сундуков.

Самый быстрый способ получить большое количество опыта Союза — выполнить основные сюжетные квесты, поэтому мы рекомендуем вам продолжить сюжет, если вы хотите как можно скорее разблокировать многопользовательский режим. Потратьте Waveplate — еще один быстрый способ заработать опыт Союза.

Wuthering Waves multiplayer and co-op explained

Симуляторное обучение — отличное место, чтобы потратить свой Waveplate и получить опыт Союза. | Изображение предоставлено: Eurogamer/Kuro Games

Как работает мультиплеер в Wuthering Waves

В Wuthering Waves есть возможности совместной многопользовательской игры, которые позволяют вам объединиться с двумя другими людьми в группу максимум из трех человек , поскольку в Wuthering Waves такие же большие однопользовательские команды.

Если вы играете только с одним другом, хозяин имеет доступ к двум игровым персонажам, а гость — к одному игровому персонажу.

Как только вы достигнете 22-го уровня союза и разблокируете многопользовательский режим, вы сможете присоединиться к миру другого игрока, найдя его в многопользовательском меню «Кооперативный режим» и нажав кнопку «Подать заявку на присоединение», или вы можете пригласить друга в свой мир из меню друзей, и они тоже могут пригласить вас отсюда. Если у кого-то включена опция «прямого входа», вы также можете просто присоединиться к нему, не требуя этого. Все эти параметры можно отфильтровать в многопользовательском меню.

Wuthering Waves multiplayer and co-op explained

Отсюда вы можете пригласить друга в совместную игру, но только если вы оба разблокируете совместную многопользовательскую игру на уровне союза 22. | Изображение предоставлено: Eurogamer/Kuro Games

К сожалению, к стартовой версии Wuthering Waves были добавлены требования мирового уровня, которых не было в предыдущих бета-версиях. Это означает, что даже если вы разблокируете кооператив, вы не сможете присоединиться к миру друга, если он находится на более высоком этапе SOL3, чем вы.

Многопользовательские функции

Wuthering Waves multiplayer and co-op explained

Вы можете взять такие материалы, как «Цветы Пекока», из мира вашего друга. | Изображение предоставлено: Kuro Games

Чем можно заняться, играя с друзьями? Что ж, одно из самых полезных занятий — это посетить мир друга, чтобы взять материалы, которые им сейчас могут не понадобиться, чтобы вы могли быстро повысить уровень своих персонажей, если у вас в мире закончится этот материал и вы не хотите ждать. чтобы ваши материалы возродились.

Вы также можете отправиться на охоту за блестящими Phantom Echoes! Если друг увидит блестящего, ему просто нужно пригласить вас в свой мир, прежде чем сражаться с Эхо, чтобы вы тоже могли его поймать.

Еще один огромный плюс для объединения с другими игроками — это совместная борьба с Echoes, чтобы вы могли фармить наборы Echo с хорошими характеристиками. Друзья не только могут помочь вам с более сложными боссами Эха, но у всех вас есть отдельный счетчик возрождения Эха. Итак, если вы однажды победили Эхо в своем мире и не можете бросить ему вызов снова до ежедневного сброса, вы можете просто присоединиться к миру друга и снова сразиться с ним вместе с ним, и наоборот. Вы можете делать это с любым количеством друзей каждый день.

Не беспокойтесь о том, кто получит последний удар, или о том, что кто-то убьет Эхо, пока вас нет рядом, поскольку у каждого игрока в многопользовательской игре есть свой собственный экземпляр добычи, поэтому вы никогда не пропустите награды, пока не забываете их поглощать. Эхо до времени ежедневного сброса.

Недоступно в мультиплеере

Что касается финального контента, то, к сожалению, вы предоставлены сами себе, поскольку Tower of Adversity и Depths of Illusive Realm недоступны для совместной игры.

Веселитесь, играя с друзьями в Wuthering Waves!

Понравилась статья? Поделиться с друзьями:
Game planet
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!: