Объяснение способностей «Эхо Грозовых волн» и «Эхо»

Как использовать Эхо в Wuthering Waves.

Wuthering Waves Echoes and Echo Abilities explained

Изображение предоставлено: Eurogamer/Kuro Games

Эхо — это тип оборудования для вашего резонатора в «Грозовых волнах» , но они также являются монстрами, каждый из которых знает способность «Эхо» .

Исследуя мир Wuthering Waves, вы встретите самые разнообразные Эхо — от големов до гигантских птиц и… разумных светофоров? С руками и ногами? Хорошо… В любом случае, у каждого Эха есть способность Эха, которую вы можете использовать, чтобы либо еще больше повысить характеристики своих резонаторов, либо нанести некоторый урон.

Ниже мы рассмотрим, как использовать «Эхо» в «Грозовых волнах» , а также способности «Эхо» .

На этой странице:

Трейлер глобального запуска Wuthering Waves | ПРОБУЖДЕНИЕ МИРА.Смотрите на YouTube.

Объяснение «Отголосков Грозовых Волн»

Эхо — это тип оборудования, которое могут использовать все ваши резонаторы в Wuthering Waves. Подобно артефактам в Genshin Impact, «Эхо» обеспечивает полезные улучшения характеристик, имеет установленные бонусы, называемые эффектами сонаты, и каждое из них имеет свою собственную способность «Эхо». Хотя они больше напоминают атмосферу призыва покемонов и Final Fantasy, чем просто волшебный горшок или перо.

Wuthering Waves Echoes and Echo Abilities explained

Изображение предоставлено: Eurogamer/Kuro Games

Вы даже можете найти блестящие Эхо, называемые Фантомными Эхо, которые имеют другой дизайн по сравнению с другими Эхо. Да, совсем как блестящие покемоны!

Об Echoes нужно многое знать — от системы стоимости классов и рангов до эффектов сонаты и того, как они переплетаются с Data Dock. В связи с этим рекомендуется изучить как можно больше, чтобы максимально эффективно использовать эту механику.

Вот список всех наших руководств, связанных с Wuthering Waves Echo:

  • Как получить эхо
  • Объяснение эффектов сонаты
  • Объяснение статистики и подстатистики эха
  • Объяснение стоимости, рангов и редкости класса «Эхо»
  • Банк данных объяснил
  • Как получить Data Dock XP
  • Как получить блестящее фантомное эхо

Wuthering Waves Echoes and Echo Abilities explained

Изображение предоставлено: Eurogamer/Kuro Games

А пока давайте начнем с обзора того, как использовать Echoes в Wuthering Waves…

Способность «Эхо»: как использовать «Эхо» в «Грозовых волнах»

Знание того, как использовать Эхо, очень важно в Wuthering Waves, поскольку каждое из них обладает уникальной способностью Эха, обеспечивает важные улучшения характеристик и может способствовать эффектам сонаты — игровому термину, обозначающему наборы бонусов.

Первый шаг в использовании Эха — это экипировать его, посетив раздел «Эхо» в меню предварительного просмотра персонажа. Здесь вы можете либо выбрать, какое эхо экипировать себе, либо использовать функцию «Автоматическое оснащение», чтобы игра сделала это за вас. Хотя функция «Автоэкипировка» может не обеспечить идеальную настройку, она может оказаться весьма полезной, если вы хотите протестировать новый резонатор.

Wuthering Waves Echoes and Echo Abilities explained

Изображение предоставлено: Eurogamer/Kuro Games

Каждый резонатор может иметь максимум пять эхо. Поскольку ваша команда состоит из трех резонаторов, это означает, что в общей сложности вы можете иметь до 15 эхо в вашей команде. Однако, экипируя Эхо, важно помнить, что у каждого из них есть стоимость, и вы не можете превысить предел стоимости резонатора.

У каждого резонатора есть предел стоимости — начиная с 8, затем увеличивается до 10, а когда вы достигаете уровня док-станции данных 9, увеличивается до 12. Между тем, каждое эхо имеет стоимость от одного до четырех в зависимости от его класса. Как уже упоминалось, общая стоимость Эхо, оснащенных резонатором, не может превышать предел стоимости . Это означает, что вы не можете экипировать три Эхо стоимостью четыре, например, если ваш лимит стоимости равен 10. Вместо этого вам нужно найти баланс между типами Echoes, которые вы используете, чтобы гарантировать, что вы получаете выгоду от набора характеристик и способностей Echo.

Wuthering Waves Echoes and Echo Abilities explained

Где найти лимит стоимости. | Изображение предоставлено: Eurogamer/Kuro Games

Что касается способностей «Эхо», всегда помните, что вы можете использовать только способность «Эхо», установленную в первом слоте . Несмотря на это, ваш Резонатор по-прежнему будет получать выгоду от всех установленных повышений характеристик Эха, а также, если требования будут выполнены, от эффектов Сонаты.

Wuthering Waves Echoes and Echo Abilities explained

Способность Каменных наручей. | Изображение предоставлено: Eurogamer/Kuro Games

Каждый тип Эха имеет свою собственную способность, которая может быть любой: от исцеления до превращения вашего Резонатора в Эхо на короткий период времени. Просто не забывайте учитывать время перезарядки способностей «Эхо», когда используете их!

Wuthering Waves Echoes and Echo Abilities explained

Изображение предоставлено: Eurogamer/Kuro Games

Как упоминалось ранее, в вашей команде одновременно может быть три Резонатора. Это означает, что у вас всегда будет доступ к трем способностям Эха. К счастью, некоторые способности «Эха» остаются активными даже при переключении Резонатора. Это может быть очень полезно, если, например, вы используете способность «Эхо», которая усиливает АТК, но понимаете, что другой резонатор лучше подходит против вашего врага, поскольку вы можете переключать резонаторы, не беспокоясь о потере усиления АТК.

Удачи в использовании Echoes в Wuthering Waves!

Понравилась статья? Поделиться с друзьями:
Game planet
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!: