Материалы, комплект и эйдолоны Honkai Star Rail Jade

Материалы Вознесения и Следа для Джейд.

Honkai Star Rail Jade materials, kit, and Eidolons

Изображение предоставлено: Eurogamer/HoYoverse

Джейд — 5-звездочный квантовый персонаж пути Эрудиции, который, вероятно, появится в Honkai: Star Rail в версии 2.3.

Хотя Джейд, вероятно, будет показана как усиленный 5-звездочный персонаж на ее Знамени в версии 2.3, в конечном итоге она вернется в Honkai: Star Rail в какой-то момент в будущем, когда расписание Знамени вернется к ней.

Если вы хотите подготовиться к тому, что получите ее, мы подробно описали надежные утечки материалов Джейд Вознесения и Следовых материалов , чтобы вы могли сразу же повысить ее уровень до полного потенциала. Чтобы понять, как за нее можно играть, мы также подробно рассказали, что знаем об наборе Джейд и эйдолонах .

Имейте в виду, что это утечка информации о бета-версии, поэтому материалы и комплект Джейд могут измениться после ее официального релиза .

На этой странице:

Смотреть на YouTube

Комплект Honkai Star Rail Jade

Джейд — 5-звездочный квантовый персонаж пути Эрудиции, который масштабирует атаку и наносит AOE (область действия) и последующий квантовый урон, а также вносит дополнительный квантовый урон в атаки союзников, используя на них свой навык.

Все проценты, упомянутые ниже, основаны на трассировках уровня 1.

Принимая во внимание, что это утечка информации о бета-версии из honyehunterworld, которая может измениться после ее официального релиза, вот краткое описание набора Джейд в Honkai Star Rail :

  • Элемент : Квант.
  • Путь : Эрудиция.
  • Редкость : 5 звезд.
  • Базовая атака : «Пыть богатства» — наносит квантовый урон, равный 45% атаки Джейд, одному врагу и квантовый урон, равный 15% атаки Джейд, соседним врагам.
  • Honkai Star Rail Jade materials, kit, and Eidolons

    Изображение предоставлено: HoYoverse

  • Навык : Гарантия приобретения — превращает одного целевого союзника в сборщика долгов, увеличивая его скорость на 30 и действует в течение трех ходов. Когда союзник с «Сборщиком долгов» атакует, он наносит один дополнительный квантовый урон, равный 10% от атаки Джейд, каждому пораженному врагу и потребляет HP «Сборщика долгов» на сумму, равную 5% от его максимального здоровья. Если их текущего HP недостаточно для этого, вместо этого они уменьшаются до одного HP. Имейте в виду, что если Джейд станет сборщиком долгов, она не сможет получить эффект повышения скорости, и ее атаки не потребляют HP. Кроме того, когда на поле присутствует Сборщик долгов, Джейд не может использовать свой навык, а в начале хода Джейд продолжительность действия Сборщика долгов уменьшается на единицу.
  • Ультимативная способность : Клятва глубин — наносит всем врагам квантовый урон, равный 120% от атаки Джейд, и увеличивает множитель урона от последующих атак ее таланта на 40%. Этот усиливающий эффект может активироваться два раза.
  • Талант (пассивная способность) : «Клык пламенной свежевания» — Джейд получает один заряд за каждую атакованную вражескую цель после атаки Джейд или сборщика долгов. Когда ее заряд достигает восьми зарядов, Джейд расходует все восемь зарядов, чтобы один раз запустить последующую атаку, нанося всем врагам квантовый урон, равный 60% от атаки Джейд. Однако эта последующая атака не влечет за собой обвинений. Кроме того, Джейд сразу же получает пять стаков заложенного актива при запуске последующей атаки своего таланта, причем каждый стак заложенного актива увеличивает ее критический урон на 1,2%. Этот эффект может суммироваться до 50 раз.
  • Техника (способность из мира) : Джейд накладывает «Слепую верность» на 10 секунд на врагов в заданной области. Враги, на которых действует «Слепая верность», не будут активно атаковать союзников, а при вступлении в бой все враги со «Слепой верностью» вступают в бой одновременно. Кроме того, Джейд наносит всем врагам квантовый урон, равный 50% от ее атаки, и немедленно получает 15 стаков заложенного актива.
  • Бонусный след 1 : Обратное репо — когда вражеские цели вступают в бой, Джейд получает один блок заложенного актива, а когда начинается ход союзника по сбору долгов, Джейд дополнительно получает три стопки заложенного актива.
  • Бонусный след 2 : Залоговый билет. Когда начинается битва, действие Джейд продвигается вперед на 50%.
  • Бонусный след 3 : Конфискация активов. Каждый стек заложенного актива увеличивает атаку Джейд на дополнительные 0,5%.

Материалы Honkai Star Rail Jade Ascension

Honkai Star Rail Jade materials, kit, and Eidolons

Огнемет мечты. | Изображение предоставлено: HoYoverse

Вам нужно использовать материалы Нефритового Вознесения, чтобы улучшить такие характеристики, как ее здоровье, атака, защита и эффективность критического удара.

Судя по последней информации о бета-версии, полученной от Honeyhunterworld, вам нужно раздобыть много огнемета снов и других материалов на основе снов для Джейд, чтобы полностью улучшить ее возможности.

В общей сложности материалы Jade Ascension в Honkai: Star Rail составляют:

  • x15 Компонент коллекции снов
  • x15 Клапан потока мечты
  • x15 Двигатель создания мечты
  • x65 Огнемет снов
  • 308 000 кредитов

Для получения более подробной информации, вот какие материалы Jade Ascension вам нужны для каждого уровня:

Нефритовый уровень Вознесения Материалы Нефритового Вознесения Стоимость кредита Награда
Уровень 20 x5 Компонент коллекции снов 4000 x1 обычный пропуск на Star Rail
Уровень 30 x10 Компонент коллекции снов 8000 Никто
Уровень 40 x6 Клапан потока мечты, x3 Огнемет мечты 16 000 x1 обычный пропуск на Star Rail
Уровень 50 x9 Клапан потока мечты, x7 Огнемет мечты 40 000 Никто
Уровень 60 x6 Двигатель создания снов, x20 Огнемет снов 80 000 x1 обычный звездный пропуск
Уровень 70 x9 Двигатель создания снов, x35 Огнемет снов 160 000 Никто

Помните, что это утекшая информация о бета-версии, которая может измениться после официального релиза Джейд.

Материалы Honkai Star Rail Jade Trace

Honkai Star Rail Jade materials, kit, and Eidolons

Набросок. | Изображение предоставлено: HoYoverse

Как и в случае с Вознесением, чтобы получить максимальную отдачу от использования Джейд, вам придется повысить уровень ее атак и пассивных способностей, используя материалы Следа, которые варьируются от персонажа к персонажу.

Еще раз спасибо Honeyhunterworld за предоставленную информацию. Судя по всему, Джейд придется использовать много материалов на основе Rough Sketch и Dream, чтобы полностью улучшить ее возможности.

В общей сложности, чтобы улучшить все ее способности, вам понадобятся следующие материалы :

  • x8 следов судьбы
  • x12 Новый босс «Эха войны»
  • x18 Грубый эскиз
  • Компонент коллекции x41 Dream
  • Клапан потока мечты x56
  • x58 Двигатель создания мечты
  • Динамическое структурирование x69
  • x139 Изысканный цветной черновой вариант
  • 3 миллиона кредитов

Опять же, это утечка информации о бета-версии, поэтому материалы Джейд могут измениться после ее официального релиза.

Версия 2.2 с Робином и Топаз уже здесь! Фаза 2 также включает в себя повтор Бутхилла и Фу Сюаня. Так что обязательно активируйте эти новые коды для Stellar Jade, если они вам нужны, или для будущих персонажей — и ознакомьтесь с нашим регулярно обновляемым списком уровней. Для всего остального у нас есть страницы следующего баннера, ответы на викторины Министерства образования и способы получения дополнительных пропусков Star Rail.

Хонкай Стар Рейл Нефритовые Эйдолоны

Получив дубликаты Джейд за искажение ее знамени, вы получите ее Эйдолона. Этот материал позволяет вам разблокировать уровни Эйдолона, при этом каждое улучшение либо улучшает существующую атаку, либо пассивную способность.

Honkai Star Rail Jade materials, kit, and Eidolons

Изображение предоставлено: HoYoverse

Благодаря информации о бета-версии, полученной от Honeyhunterworld, вот все эйдолоны Джейд в Honkai: Star Rail:

  • Альтруизм? Тем не менее, можно обменять (E1) : урон от последующей атаки таланта Джейд увеличивается на 20%, и каждый раз, когда Джейд получает заряды, она получает один дополнительный заряд.
  • Мораль? Здесь подтверждено (E2) : когда у Джейд 15 стаков заложенного актива, ее шанс критического удара увеличивается на 18%.
  • Честность? Скоро заложено (E3) : повышает уровень навыков и таланта Джейд на два, с максимальным уровнем улучшения 15.
  • Искренность? Только вариант Put (E4) : при использовании своего Ultimate урон, наносимый Джейд, игнорирует 12% защиты вражеских целей и длится три хода.
  • Надеяться? До сих пор утрачено (E5) : повышает уровень Ultimate Джейд на два с максимальным уровнем улучшения 15 и повышает уровень ее базовой атаки на один с максимальным уровнем улучшения 10.
  • Капитал? Ожидание спонсорства (E6) : когда на поле есть союзники-сборщики долгов, пробивание квантового сопротивления Джейд увеличивается на 20%, и Джейд также получает состояние «Сборщик долгов».

Удачи в прокачке Джейд в Honkai Star Rail!

Понравилась статья? Поделиться с друзьями:
Game planet
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!: