Коллекция Pokémon Go Ultra Space Wonders. Испытания, исследовательские задания и бонусы.

Три Ультрачудовища появляются в Pokémon Go!

Pokémon Go Ultra Space Wonders Collection Challenges, research tasks and bonuses

Изображение предоставлено: Ниантик

В Ultra Space Wonders в Pokémon Go прибывают три Ультра-Чудовища — Наганадель, Стакатака и Блацефалон.

В то время как Стакатака и Блацефалон являются региональными эксклюзивными покемонами, назначенными для пятизвездочных рейдов, Наганадель произошел от Пойпола, которого вы уже должны были поймать в специальном исследовательском квесте «Мир чудес» в Pokémon Go.

Помимо этих новых покемонов, вам предстоит выполнить испытания коллекции Ultra Space Wonders и эксклюзивные исследовательские задания . Не стоит забывать о выходе блестящей Марини и последнем этапе квеста «Специальное исследование Мира Чудес».

На этой странице:

Посмотрите, как сражается Гузлорд — один из Ультра-чудовищ в Pokémon GoWatch на YouTube

Испытание Ultra Space Wonders Collection: поймайте список покемонов в Pokémon Go

Испытание Ultra Space Wonders Collection: Catch будет проходить в Pokémon Go до вторника, 28 мая, 20:00 (по местному времени) .

Pokémon Go Ultra Space Wonders Collection Challenges, research tasks and bonuses

Выполнив это задание, вы не только разблокируете набор наград, но и добавите прогресс к своей медали элитного коллекционера. Однако если срок действия этого испытания истечет, вы ничего не получите.

Вот все покемоны из Ultra Space Wonders Collection Challenge: Catch, а также способы их поиска:

  • Тентакул — В дикой природе
  • Скрелп — В дикой природе
  • Марини — В дикой природе

За выполнение этого испытания вы получите 1000 XP и встречу с Марини.

Испытание Ultra Space Wonders Collection Challenge Список покемонов в Pokémon Go

Испытание коллекции Ultra Space Wonders: исследования в Pokémon Go продлятся до вторника, 28 мая, 20:00 (по местному времени) . Выполнение этого испытания предоставит вам набор наград и прогресс в получении медали элитного коллекционера. Если вы не выполните его до истечения срока, вы ничего не получите.

Pokémon Go Ultra Space Wonders Collection Challenges, research tasks and bonuses

Однако, чтобы выполнить это задание, вы должны поймать этих покемонов, выполнив связанные с ними исследовательские задачи. К счастью, мероприятие Ultra Space Wonders включает в себя эксклюзивные полевые исследовательские задания для всех трех покемонов. Хотя нам еще предстоит это протестировать, вы также можете обнаружить, что сезонные полевые исследования тоже работают.

Ниже вы найдете всех покемонов из испытания Ultra Space Wonders Collection Challenge: Research, а также инструкции по их поиску:

  • Нидоранка — эксклюзивная исследовательская задача (Поймать 10 покемонов) и сезонное полевое исследовательское задание (Сделать 10 хороших бросков).
  • Нидоран-мужчина — эксклюзивное исследовательское задание («Поймать 10 покемонов») и сезонное полевое исследовательское задание («Сделать 10 хороших бросков»).
  • Trubbish — эксклюзивное исследовательское задание (усильте покемона 10 раз) и сезонное полевое исследовательское задание («Высиживание яйца»).

За выполнение этого испытания вы получите 5000 XP и встречу с Trubbish.

Список покемонов Ultra Space Wonders Collection Challenge Raid в Pokémon Go

Испытание Ultra Space Wonders Collection: Raid продлится в Pokémon Go до вторника, 28 мая, 20:00 (по местному времени) . Выполнение этого испытания предоставит вам набор наград и прогресс в получении медали элитного коллекционера. Если вы не выполните его до истечения срока, вы ничего не получите.

Pokémon Go Ultra Space Wonders Collection Challenges, research tasks and bonuses

Как следует из названия, вы должны поймать этих покемонов после успешной победы над ними в рейде, чтобы они засчитывались в этом испытании по сбору.

Ниже вы найдете всех покемонов из Ultra Space Wonders Collection Challenge: Raid, а также инструкции по их поиску:

  • Багон — В однозвездочных рейдах
  • Дейно — В однозвездочных рейдах
  • Друддигон — В трехзвездочных рейдах

За выполнение этого испытания вы получите 10 000 XP и встречу с Марини.

Сезон «Мира чудес» в Pokémon Go подходит к концу. Наслаждайтесь последним событием — «Ультракосмические чудеса» — и завершите финальный этап «Мира чудес», чтобы превратить Пойпола в Наганадель! Вы также можете поработать над квестом «Исследование шедевров: ловля чудес» для Мастер-бала и квестом «Блеск и гламур» для Дианси. Не забудьте попробовать маршруты, обмен подарками и групповую игру, пока вы охотитесь за редкими покемонами, сражаетесь в лиге Go Battle или соревнуетесь в витринах PokéStop.

Задачи полевых исследований Ultra Space Wonders в Pokémon Go

Если вы раскрутите покестоп во время события Ultra Space Wonders в Pokémon Go, вы можете получить эксклюзивное для этого события полевое исследовательское задание. Эти задания можно сохранить в вашей коллекции полевых исследований и выполнить после мероприятия, если вы того пожелаете. Однако мы рекомендуем выполнить некоторые из этих заданий во время мероприятия, поскольку это поможет вам выполнить одно из вышеупомянутых испытаний по сбору предметов.

Вот задачи полевых исследований Ultra Space Wonders в Pokémon Go:

  • Награда за поимку 10 покемонов — встреча с женщиной-нидораном или мужчиной-нидораном.
  • Усильте покемона 5 раз, награда — встреча с мусором
  • Награда за усиление покемона в 10 раз — встреча с Марини
  • Выиграйте награду в рейде — встреча с Гуми или Чанмо-о.

Спасибо SilphScience с Reddit за помощь с этой информацией!

Pokémon Go Ultra Space Wonders Collection Challenges, research tasks and bonuses

Pokémon Go Ultra Space Wonders Collection Challenges, research tasks and bonuses

Встречи с Марини и Траббишем можно получить, выполняя эксклюзивные исследовательские задания.

Все, что мы знаем об ультракосмических чудесах в Pokémon Go

Событие Ultra Space Wonders знаменует выход Наганаделя в Pokémon Go. Теперь вы можете развивать Пойпола, полученного в ходе специального исследовательского квеста «Мир чудес», поймав 20 покемонов драконьего типа, пока он ваш приятель, а затем используя 200 конфет Пойпола.

Pokémon Go Ultra Space Wonders Collection Challenges, research tasks and bonuses

В рамках этого мероприятия также будет выпущена заключительная часть квеста «Специальное исследование World of Wonders». Если вы еще не получили этот квест, вам нужно сделать это до субботы, 1 июня, в 9:59 (по местному времени) . Если вы пропустите этот срок, вы также упустите свой шанс добавить Пойпола и Наганаделя в свой Покедекс на данный момент.

Наганадель — не единственный Ультра-Чудовище, выпущенный в рамках Ultra Space Wonders, поскольку Стакатака и Блацефалон также дебютируют. (Хотя можно было бы обойтись и без Блацефалона. Не фанат Блацефалона…)

Важно отметить, что оба этих Ультра-Чудовища являются эксклюзивными для региона. Стакатаку можно найти только в пятизвездочных рейдах в Восточном полушарии , а Блацефалона можно найти только в рейдах в Западном полушарии . Если вы хотите поймать и то, и другое, вы можете использовать такие приложения, как Poke Genie и Remote Raid Passes, чтобы принять участие в этих рейдах. Хотя мы можем увидеть, как они поменяют полушария в далеком будущем, поскольку иногда это делают региональные эксклюзивные покемоны…

Pokémon Go Ultra Space Wonders Collection Challenges, research tasks and bonuses

Изображение предоставлено: Niantic

Между тем, до завершения мероприятия Ultra Space Wonders во вторник, 28 мая, в 20:00 (по местному времени) действует еще один бонус — двойной опыт за победу в рейдовых битвах Ultra Beast. Идеально, если вы планируете пару раз сразиться с новыми Ультрачудовищами!

Следующие покемоны также будут чаще появляться в дикой природе во время мероприятия:

Pokémon Go Ultra Space Wonders Collection Challenges, research tasks and bonuses

  • Эканс
  • Зубат
  • Тентакул
  • Коффинг
  • Дратини
  • вонючий
  • Кроаганк
  • мусор
  • Скрелп
  • Марини

В Ultra Space Wonders также появятся блестящие Марини и Токсапекс!

Однако если вы предпочитаете рейды, вы сможете сражаться со следующими покемонами во время Ultra Space Wonders:

Одна звезда Три звезды Пятизвездочный Мега
Палдин Вупер Галарский Визинг Стакатака (Восточное полушарие) Мега Пиджот
Хисуиан Квилфиш Друддигон Блацефалон (Западное полушарие)
Хисуиан Снизел Туртонатор
Багон
Дейно

Вы также можете принять участие в PokéStop Showcase и приобрести новые предметы для аватара — куртку и штаны Наганадель — во внутриигровом магазине.

Pokémon Go Ultra Space Wonders Collection Challenges, research tasks and bonuses

Изображение предоставлено: Niantic

Наконец, на протяжении всего мероприятия Ultra Space Wonders проводится платный исследовательский квест по времени. Этот квест стоит 5 долларов США или эквивалентную цену в вашей местной валюте. Хотя он не подлежит возврату и не может быть куплен за PokéCoin, вы можете подарить этот квест игре, с которой вы являетесь Великими друзьями или выше.

Надеюсь, вам понравится мероприятие Ultra Space Wonders!

Понравилась статья? Поделиться с друзьями:
Game planet
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!: