Как получить Астрит в Wuthering Waves

Вот как бесплатно получить Астриту в Wuthering Waves.

How to get Astrite in Wuthering Waves

Изображение предоставлено: Kuro Games

Астрит — одна из самых важных валют в Wuthering Waves , так как она нужна вам для покупки Tides, которые используются для натягивания постоянных и ограниченных по времени баннеров для получения новых персонажей и оружия.

Вы также можете использовать Астрит для пополнения энергии вашей волновой пластины в «Грозовых волнах», но мы настоятельно рекомендуем сохранить ее для преобразования в приливы, поскольку ваша волновая пластина в любом случае со временем восстанавливается.

Для чего бы вы его ни использовали, ниже мы подробно описали , как получить Астрит в «Грозовых волнах» , включая все бесплатные способы получить Астрит.

На этой странице:

Трейлер глобального запуска Wuthering Waves | ПРОБУЖДЕНИЕ МИРА.Смотрите на YouTube.

Что такое Астрит в Wuthering Waves?

How to get Astrite in Wuthering Waves

Вот как выглядит валюта Астрит. | Изображение предоставлено: Kuro Games

Астрит — очень важная валюта в Wuthering Waves, так как она нужна вам для покупки Tides во внутриигровом магазине , причем Tides — это, пожалуй, самая редкая валюта в игре. Очень важно получить Tides, так как они нужны вам для поиска персонажей и оружия на постоянных и ограниченных по времени баннерах событий в рамках системы гача.

«Сияющие приливы» используются для наложения постоянных знамен «Слово чудес», «Выбор новичка», «Приливный хор» и «Нарисованные края». Radiant Tides используются для натягивания вращающихся баннеров персонажей событий, а Forging Tides используются для натягивания вращающихся баннеров с оружием событий.

Астрит также можно использовать для пополнения энергии Волновой пластины, но мы настоятельно рекомендуем вам просто использовать Астрит для покупки Приливов, поскольку энергия вашей Волновой пластины в любом случае восполняется со временем, тогда как получить Астрит намного сложнее, поскольку вам приходится (обычно) активно работать над ее получением. это.

Как получить Астрит в Wuthering Waves

Вот все способы получить Астрит в Wuthering Waves :

  • Активировать коды.
  • Открытые сундуки.
  • Выполняйте основные, сопутствующие и побочные квесты.
  • Победите боссов впервые.
  • Выполняйте ежедневные действия.
  • Повышайте уровень своего союза, чтобы разблокировать этапы события «Путешествие пробуждения».
  • Выполняйте задания по паркуру «Параллельное восприятие».
  • Выполняйте этапные испытания.
  • Обновите док-станцию данных.
  • Полные обучающие программы и испытания персонажей.
  • Прогресс в режиме «Башня невзгод».
  • Примите участие в режиме «Глубины призрачного мира».
  • Приобретите вместе с наборами данных сверления в магазине Drill Store.
  • Играйте в ограниченные по времени события.
  • Разблокируйте трофеи.
  • Купите подписку Lulite за x90 ежедневно Astrite при входе в систему каждый день в течение 30 дней.
  • Завершите этапы бесплатного подкаста Pioneer (боевой пропуск).
  • Купите премиум-трек «Insider Channel» подкаста Pioneer.
  • Купите премиум-валюту Лунита и конвертируйте ее в Астрит.

Большинство из них говорят сами за себя, но вот более подробная информация о некоторых наиболее малоизвестных методах получения бесплатных астритов в Wuthering Waves:

Ежедневные занятия

Каждый день добавляются семь случайных миссий активности, за их выполнение можно получить от 10 до 40 очков активности. На пути к получению лимита в 100 очков активности вы получаете награды, включающие х60 астритов, и хотя это может показаться не таким уж большим, когда один прилив стоит х160 астритов, со временем оно накапливается.

Сами ежедневные действия варьируются от выполнения ежедневного задания, настройки эха, выполнения испытаний по подделке и многого другого. Ежедневный квест — это довольно простое ежедневное задание, которое можно выполнить, чтобы получить большую награду в 40 очков активности, поэтому мы рекомендуем выполнить его в первую очередь.

Вехи

Вехи — это набор одноразовых испытаний в Путеводителе, которые вознаграждают Астрит, когда вы повышаете уровни вех, выполняя определенные задачи, которые призваны помочь вам увидеть, что вам следует делать дальше в Wuthering Waves. Задачи включают в себя улучшение персонажей, оружия и Эха.

How to get Astrite in Wuthering Waves

Изображение предоставлено: Eurogamer/Kuro Games

Магазин сверл

Находясь во внутриигровом магазине, вы можете потратить свои наборы данных для тренировок на покупку пакетов Astrite, но для некоторых пакетов вам необходимо накопить достаточно тренировочных данных, чтобы разблокировать возможность покупать их вместе с наборами данных для тренировок.

Наборы данных для тренировок можно получить, пройдя очень сложную «Тактическую голограмму: боссы бедствия», разбросанные по карте. У этих боссов есть разные уровни сложности, и вам нужно победить их в течение ограниченного времени, чтобы получить награды, поэтому может пройти некоторое время, прежде чем ваша команда станет достаточно хорошей, чтобы преодолеть все эти испытания и получить Астрит.

Ограниченные по времени события

Мы настоятельно рекомендуем вам завершить ограниченные по времени события, прежде чем они исчезнут навсегда, поскольку они являются отличным источником легкого и бесплатного получения Астрита. Вы можете найти эти события в меню с метким названием «Событие».

How to get Astrite in Wuthering Waves

Клуб Overdash был одним из первых ограниченных по времени событий в Wuthering Waves. | Изображение предоставлено: Kuro Games

Башня невзгод

Башня невзгод — это сложный боевой режим, в котором вам нужно как можно быстрее побеждать волны врагов, чтобы перейти на следующий этап в башне и заработать гербы. Чем быстрее вы завершите этап, тем больше гербов вы получите, а чем больше гербов вы получите, тем лучше будут ваши награды, в том числе Астрит.

Стабильная зона и Экспериментальная зона Башни Невзгод — это фиксированные испытания, за выполнение которых вы получаете единовременную сумму Астритов, в то время как Опасная зона периодически меняет свой боевой состав, поэтому вы можете получать от нее Астритов каждый раз, когда ее состав обновляется. . Имейте в виду, что Опасная зона — это эндгейм-контент, поэтому ваши персонажи должны быть правильно построены, если вы хотите успешно бросить ей вызов.

How to get Astrite in Wuthering Waves

Изображение предоставлено: Eurogamer/Kuro Games

Глубины призрачного мира

Depths of Illusive Realm — это рогалик-режим Wuthering Waves, в котором вы можете постоянно бросать вызов. Вы выбираете одного Резонатора (персонажа), а затем начинаете царство со случайным набором положительных эффектов, которые помогут победить предстоящих врагов, а в последнем испытании вас ждет босс.

Астрит периодически награждается за выполнение заданий, когда награды Глубин Призрачного Царства сбрасываются.

Желаем удачи в фарме Астриты в Wuthering Waves!

Понравилась статья? Поделиться с друзьями:
Game planet
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!: