Грозовые волны Пекок Цветочные локации

Где найти Цветок Пекока в Грозовых Волнах.

Wuthering Waves Pecok Flower locations

Изображение предоставлено: Eurogamer/Kuro Games

Цветок Пекока — это материал Вознесения, который в основном растет на Центральных равнинах региона Цзиньчжоу в Грозовых волнах .

Он используется в качестве материала Вознесения для Джияна, Ровера и Энкора в «Грозовых волнах», но в будущем цветок также может потребоваться для повышения уровня других персонажей.

К сожалению, вы не можете выращивать Цветы Пекока бесконечно, так как есть время возрождения, поэтому мы расскажем , где найти Цветы Пекока ниже, чтобы вы могли получить как можно больше цветов за один путь фарма.

На этой странице:

Трейлер глобального запуска Wuthering Waves | ПРОБУЖДЕНИЕ МИРА.Смотрите на YouTube.

Для чего используются цветы пекока в «Грозовых волнах»?

Цветы Пекока — это крупный цветочный материал розового цвета, произрастающий в регионе Цзиньчжоу в Грозовых волнах и, по-видимому, наиболее распространенный в районе Центральных равнин.

Wuthering Waves Pecok Flower locations

Изображение предоставлено: Eurogamer/Kuro Games

Единственными персонажами, которым в настоящее время нужны Цветы Пекока для Вознесения в Грозовых Волнах, являются Джиян, Ровер и Бис, которым всем требуется x60 Цветов Пекока для полного Вознесения. С учетом посещенных торговцев на данный момент мы нашли 42 цветка пекока в Грозовых волнах, поэтому для достижения этого числа требуется минимум два дня фермерства. Или вы можете присоединиться к миру друга в совместной игре, чтобы собрать цветы пекока, если они им не нужны.

Грозовые волны Пекок Цветочные локации

Цветы пекока обычно встречаются группами в районе Центральных равнин региона Цзиньчжоу, поэтому, когда вы попадаете в одно место, вы обычно можете собрать несколько цветов пекока, что может сократить время выращивания.

Вот подробная информация обо всех областях, которые мы нашли на данный момент, где вы можете найти локации «Цветок Пекока» в «Грозовых волнах» :

Таоюань Виле

Мы нашли 19 цветов пекока в районе Таоюань-Вайл, что делает его лучшим местом для выращивания цветов пекока в Грозовых волнах. Таоюань Виле находится к северо-западу от центра города Цзиньчжоу.

Wuthering Waves Pecok Flower locations

Изображение предоставлено: Eurogamer/Kuro Games

Для фермерства быстро отправляйтесь к северному Резонансному Маяку, затем спрыгните на запад, чтобы подобрать два цветка Пекока перед одиноким домом, затем пройдите на другую сторону дома и соберите комок из четырех цветов. Затем перепрыгните на небольшое поле на юге, чтобы собрать пять цветов.

Обойдите восточный край деревни и соберите один цветок Пекока у ступенек, а также пучок из двух на другой стороне ступенек. Затем спуститесь за пределы деревни, чтобы найти один цветок пекока рядом с небольшим деревом, затем пройдите немного на северо-запад, чтобы получить пять цветов по обе стороны от ступенек, ведущих обратно в деревню.

Мы почти у цели! Поднимитесь по тропе в деревню, чтобы получить один цветок от детского NPC Тонгтонг, затем выйдите к западному выходу через Тонгтонг, чтобы получить последние два цветка пекока возле деревни, у дерева.

Последние два цветка Пекока в этой области находятся к югу от Таоюань-Виле, поэтому быстро отправляйтесь к Резонансному маяку на юго-востоке, затем направляйтесь к одинокому дому на юге, чтобы найти цветы в небольшом саду на западной стороне. здание.

Приливная скала

Мы нашли восемь цветов Пекока на утесе Прилив, который расположен к северо-востоку от центра города Цзиньчжоу.

Wuthering Waves Pecok Flower locations

Изображение предоставлено: Eurogamer/Kuro Games

Чтобы заняться сельским хозяйством, быстро отправляйтесь к Резонансному маяку на юге, затем возьмите два цветка возле одинокого дома. Затем спуститесь к дому у пристани, чтобы взять еще два цветка, слегка отстоящих друг от друга. Подойдите к книжной полке возле собаки внизу и возьмите здесь последний цветок.

Затем используйте Резонансный Маяк к северу от этой области, затем скользите на восток, чтобы найти последний комок из трех Цветов Пекока на вершине скалы напротив, но остерегайтесь врагов здесь!

Где купить цветы пекока в «Грозовых волнах»

Вы можете купить 15 цветов пекока у Коко в аптеке Шифан в центре города Цзиньчжоу в Грозовых волнах. Каждый из них стоит 3000 кредитов Shell, поэтому покупка всех 15 штук стоит в общей сложности 45 000 кредитов Shell. Но не волнуйтесь, запасы Коко обновляются каждые несколько дней, поэтому вы можете вернуться за новыми цветками пекока, когда они вам снова понадобятся.

Wuthering Waves Pecok Flower locations

Wuthering Waves Pecok Flower locations

Изображение предоставлено: Eurogamer/Kuro Games

Удачи в поисках цветов Пекока в «Грозовых волнах»!

Понравилась статья? Поделиться с друзьями:
Game planet
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!: