Грозовые волны, Буря, локация Мефиса

Где найти Бурю Мефиса в Грозовых Волнах.

Wuthering Waves Tempest Mephis location

Изображение предоставлено: Eurogamer/Kuro Games

Буря Мефис — это босс Эха в Wuthering Waves , которому вы можете бросить вызов, чтобы поглотить его Эхо, а также получить различные другие награды и материалы, такие как Hidden Thunder Tacet Core.

Его положение на карте немного обманчиво, поскольку сражение с Бурей Мефис происходит под землей. Чтобы ускорить фарминг Эха, ниже мы подробно описали , где именно найти местоположение Бури Мефиса в Грозовых волнах , а также как победить Бурю Мефиса, когда вы его найдете.

Для получения дополнительной помощи по «Грозовым волнам» ознакомьтесь с нашим объяснением «Эхо», расписанием баннеров и информацией о том, как получить блестящую страницу «Призрачное эхо».

На этой странице:

Трейлер глобального запуска Wuthering Waves | ПРОБУЖДЕНИЕ МИРА.Смотрите на YouTube.

Грозовые волны, Буря, локация Мефиса

Буря Мефис расположена под землей в районе Центральных равнин региона Хуанлун, к северу от города Цзиньчжоу. Вы не найдете его у маркера над землей, так как вам нужно спрыгнуть в ближайшую пещеру, чтобы найти Темпеста Мефиса. Отверстие в пещере находится к востоку от маркера на карте Темпеста Мефиса .

Вот изображение карты, показывающее точное расположение дыры, ведущей к Темпесту Мефису:

Wuthering Waves Tempest Mephis location

Изображение предоставлено: Eurogamer/Kuro Games

Это немного сбивает с толку, если вы впервые приближаетесь к Эхо, поскольку появляется обучающее пособие о том, как победить его, пока вы путешествуете над символом Темпеста Мефиса на карте. Это может быть исправлено в будущем, но теперь, когда вы знаете, что Эхо находится под землей, у вас все равно не должно возникнуть никаких проблем при попытке добраться до него.

Следующая проблема заключается в битве с боссом, поэтому продолжайте читать советы о том, как победить Темпеста Мефиса.

Как победить Темпеста Мефиса в Wuthering Waves

Чтобы победить Темпеста Мефиса в «Грозовых волнах», вам нужно широко использовать контратаки, чтобы уменьшить его шкалу силы вибрации , из-за чего Темпест Мефис становится обездвиженным, когда его полоска полностью истощается. Это на некоторое время останавливает Tempest Mephis от атак, создавая возможность для вашей команды использовать свои самые сильные атаки.

Вы сможете контратаковать только тогда, когда вокруг Темпеста Мефиса образуется желтое кольцо.

Wuthering Waves Tempest Mephis location

Базовая атака, когда появляется это желтое кольцо, контратакует Бурю Мефиса. | Изображение предоставлено: Eurogamer/Kuro Games

Важно истощить шкалу силы вибрации Темпеста Мефиса, особенно когда сражаетесь с ним на более высоких уровнях, так как Буря Мефис любит много передвигаться, что затрудняет нанесение ваших атак.

Вам также захочется увернуться, когда вы увидите, что Буря Мефис накапливает фиолетовую энергию, поскольку этот ход нельзя контратаковать.

Wuthering Waves Tempest Mephis location

Изображение предоставлено: Eurogamer/Kuro Games

Мы рекомендуем взять с собой команду, состоящую как минимум из одного ДПС ближнего боя (урон в секунду) и одного целителя. Наличие быстрого ДПС (например, Джиана) может помочь в нанесении контратак по Темпесту Мефису, но просто убедитесь, что ваш ДПС не атакует Электроэлементом, поскольку Темпест Мефис имеет повышенную устойчивость к Электро.

Третий слот может быть занят другим персонажем ДПС или буфером, который может увеличить урон от движений вашего основного атакующего.

Наконец, если на более высоких уровнях вам покажется, что это слишком сложно, помните, что вы можете объединиться в многопользовательском кооперативе, чтобы сразиться с Темпестом Мефисом.

Удачи в борьбе с Бурей Мефисом в «Грозовых волнах»!

Понравилась статья? Поделиться с друзьями:
Game planet
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!: