Фруктовые моря: Путеводитель по Импел Дауну

Как получить ключ и открыть дверь.

Fruit Seas: Getting Inside the Impel Down Guide

Вам нужно многое сделать, чтобы попасть в Импел Даун в Fruit Seas , еще одной игре Roblox, вдохновленной One Piece. Вы не можете просто зайти туда или прорваться в Импел Даун в стиле Луффи. Мы покажем вам шаги и куда вам нужно пойти, чтобы получить доступ в Импел Даун.

Путеводитель по Импел Дауну

Импел Даун — это область в Неукротимой Крепости , для входа в которую требуется Ключ от Неукротимой Тюрьмы . Чтобы получить ключ, вам придется сразиться с Главным смотрителем , который появляется перед зданием. У него 32 500 единиц здоровья, а также из него выпадают Паслен и Смертельная шапка. Ключ имеет шанс выпадения 3%.

Fruit Seas: Getting Inside the Impel Down Guide

Как только вы войдете, вы начнете с Тюрьмы голодания , и это довольно просто. Пройдите в следующую область, Пылающую тюрьму , сразившись с мини-боссом Песчаным Драконом , из которого с вероятностью 5% выпадет ключ. Затем откройте ворота, которые остаются навсегда незапертыми.

Промойте и повторяйте, пока не дойдете до последней области. В Blazing Prison вам придется сразиться с Lava Demon , чтобы добраться до Freezing Prison . В Freezing Prison вам придется сразиться с Йети , чтобы добраться до Вечной Тюрьмы .

Fruit Seas: Getting Inside the Impel Down Guide

Вот краткое описание уровней тюрем :

  • Каждый этаж — это зона шлифовки.
  • Если вы умрете внутри, вы все равно возродитесь внутри Импел Дауна.
  • Шанс выпадения каждого ключа составляет 5% и теперь выпадает только с мини-босса.
  • С мини-боссами легко справиться, спамя M1 своими лучшими фруктами/оружием.

На последнем уровне вы встретите Дофламинго. У этого финального босса 50 000 единиц здоровья , и с ним гораздо сложнее справиться. В основном из-за агрессивного стиля боя и способности ИИ оглушать. Из него можно выбросить лодку с фламинго за 0,5%, накидку с фламинго за 1% и очки с фламинго за 2%.

Fruit Seas: Getting Inside the Impel Down Guide

Но будьте осторожны, поскольку вам, скорее всего, понадобится хотя бы один товарищ по команде. Это делается для того, чтобы избежать оглушения, из-за которого он переконцентрирует все свои навыки на вас. Именно так вы сможете попасть внутрь Импел Дауна во Fruit Seas. Удачи в гринде Дофламинго! Не пропустите наше последнее руководство по Fruit Battleground, чтобы получить Light V2 Awakening здесь !

Понравилась статья? Поделиться с друзьями:
Game planet
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!: