Elden Ring: Прохождение Impaler's Catacombs

Вот как пройти через эту заполненную бесами гробницу на Плачущем полуострове Элден Ринга, а также советы по победе над боссом Burial Watchdog.

Elden Ring: Impaler's Catacombs walkthrough

Изображение предоставлено: Eurogamer/FromSoftware

Катакомбы Цепеша в Элден Ринге — это подземелье на полуострове Плач. Вы найдете его в самом северо-восточном углу полуострова, немного к юго-востоку от Моста Жертвоприношений, если идти от Лимгрейва.

Это относительно небольшое подземелье по сравнению с некоторыми другими, которые вы найдете в Элден Ринге, но оно набито бесами, а в конце лежит противный босс Сторожевой Пёс. Чтобы помочь вам разобраться и пройти невредимым, прочитайте ниже наше прохождение «Катакомбы Цепеша» .

Точное расположение Катакомб Цепеша вы можете увидеть на карте ниже:

Elden Ring: Impaler's Catacombs walkthrough

Изображение предоставлено: Eurogamer/FromSoftware

Приблизившись, вы увидите несколько монстров, похожих на медуз, охраняющих вход в катакомбы. Активируйте Место Благодати «Катакомбы Цепеша» в первом коридоре, и вы готовы к работе.

Пока вы идете по тропе глубже в катакомбы, здесь скрывается множество бесов. Перед дверью босса идите в левый коридор и убейте других бесов, которые нападут на вас.

Коридор прямо впереди заканчивается тупиком, и бес попытается нанести вам удар в спину справа, если вы не будете осторожны.

Вместо этого продолжайте идти по коридору справа в большую комнату, но будьте осторожны: пол здесь — ловушка . Если вы пройдете по нему, он подбросит вас прямо в воздух на шипы, свисающие с потолка, и мгновенно убьет вас, если у вас низкий уровень здоровья и брони.

Elden Ring: Impaler's Catacombs walkthrough

Берегитесь, потому что этот этаж — ловушка. Хитрость заключается в том, чтобы прыгнуть под него, когда он бросится вверх. | Изображение предоставлено: Eurogamer/FromSoftware

Приблизившись к нему, вы можете спастись в нише наверху слева. Затем вернитесь ко входу в комнату, ненадолго ступите на пол, снова быстро вылезайте и спрыгивайте в воду по щиколотку.

Внизу вы найдете материалы, а в следующей комнате группа гнилых трупов будет подниматься и атаковать вас. Здесь вы также найдете болтающую паштетку «Пожалуйста, помогите» — инструмент, с помощью которого можно сказать «Пожалуйста, помогите» в игровом мире.

Следуйте по затопленной области, пока не дойдете до трупа слева, окруженного 3x корневой смолой . Теперь идите в противоположном направлении, мимо ходячих трупов, и вы достигнете лестницы, ведущей прямо к рычагу тяжелой двери босса.

Elden Ring: Impaler's Catacombs walkthrough

Болтающая паштета — один из самых странных инструментов в Элден Ринге. | Изображение предоставлено: Eurogamer/FromSoftware

Следуйте по соседнему коридору, убейте беса и спрыгните в знакомую зону. Теперь мы можем встретиться с боссом Катакомб Цепеша.

Босс: Похоронный сторож Эрдтри

Это тот же самый босс, которого можно найти в катакомбах Штормфута. Его поведение ничем не отличается, но он собрал вокруг себя несколько негодяев, которые прикрывают его спину.

Они набросятся на вас всех за один раз, поэтому лучшая тактика — сначала позаботиться о маленьких вредителях, чтобы вы могли изолировать сторожевую собаку и отдать ей все, что у вас есть.

Elden Ring: Impaler's Catacombs walkthrough

На этот раз у старого врага свежие подкрепления. | Изображение предоставлено: Eurogamer/FromSoftware

Если у вас есть хрустальные дротики, бросьте их в сторожевого пса или его товарищей, и они придут в ярость, потенциально нападая друг на друга и выполняя за вас большую часть тяжелой работы.

В противном случае здесь лучше всего использовать медленный и устойчивый подход. Уклоняйтесь от его атак и наносите удары туда, где можете, но остерегайтесь его размашистых и дальнобойных атак.

В случае поражения вы будете вознаграждены 2400 рунами и призывом Пепла получеловека .

Вот и все, что касается катакомб Цепеша. Если вы ищете больше подземелий, которые можно покорить на полуострове Плач, то вам следует отправиться в пещеру Земляной канал и туннель Морн, чтобы бросить себе немного больше испытаний.

Понравилась статья? Поделиться с друзьями:
Game planet
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!: