Дата и время прямой трансляции Genshin Impact 4.7, утечка баннера 4.7

Будьте готовы к новым баннерам и событиям.

Genshin Impact 4.7 livestream date and time, 4.7 Banner leaks

Изображение предоставлено: Eurogamer/HoYoverse

Дата и время прямой трансляции Genshin Impact 4.7 были объявлены и будут предоставлять обычную информацию о предстоящем расписании и событиях Banner .

Ожидается, что версия 4.7 представит в своих баннерах две новые 5-звездочные звезды Фонтейна, а также предоставит информацию об обычных новых и возвращающихся событиях, а также новости о повторах баннеров.

Ниже мы расскажем точную дату и время прямой трансляции 4.7 в Genshin Impact, а также предоставим всю известную нам информацию об утечках баннеров 4.7 для предстоящих баннеров.

На этой странице:

Версия 4.7 Трейлер «Переплетение вечных снов» | Genshin Impact.Смотреть на YouTube

Дата и время прямой трансляции Genshin Impact 4.7 в Великобритании, BST, ET и PT

Прямая трансляция Genshin Impact 4.7 состоится в пятницу, 24 мая, в 13:00 (BST) / 8:00 (ET) на официальном канале Genshin Impact Twitch и официальном канале Genshin Youtube.

В других часовых поясах дата и время прямой трансляции Genshin Impact 4.7 :

  • Западное побережье США : пятница, 24 мая, 5 утра (тихоокеанское время).
  • Центральная часть США : пятница, 24 мая, 7 утра (КТ).
  • Восточное побережье США : пятница, 24 мая, 8:00 (ET).
  • Япония : пятница, 24 мая, 21:00 (JST).
  • Австралия : пятница, 24 мая, 22:00 (AET).
  • Великобритания : пятница, 24 мая, 13:00 (BST).
  • Европа : пятница, 24 мая, 14:00 (CEST).

Genshin Impact 4.7 livestream date and time, 4.7 Banner leaks

Изображение предоставлено: HoYoverse

Версия 4.7 с Клориндой, Сигевинной и Сетосом уже близко! На данный момент в версии 4.6 работают Wanderer и Baizhu. Вы также можете активировать новые коды для Primogems и ознакомиться с нашим регулярно обновляемым списком уровней. Вам нужна удача от систем Жалости и 50/50, чтобы Желать Судьбы для персонажей на Знаменах, и вам всегда нужен правильный Ранг Приключения для событий. В другом месте у нас есть советы и рекомендации для начинающих.

Утечка баннера Genshin Impact 4.7

Нам придется дождаться прямой трансляции 4.7, чтобы получить официальные подробности о том, кем будут баннеры событий персонажей, но были некоторые утечки и официальная информация, которая предоставила подробную информацию о вероятных предстоящих баннерах 4.7 для фазы 1 и фазы 2.

Поскольку их капельный маркетинг начался в социальных сетях, почти подтверждено, что 5-звездочные Клоринда и Сигевинн являются новыми баннерами 4.7 в Genshin Impact, а 4-звездочные Сето дебютируют на одном из их баннеров. Клоринда — электро-персонаж, Сигевинн — гидро-персонаж, а Сетос — тоже электро-персонаж.

Что касается повторов, то, по словам надежного инсайдера Дима (переданного ukrisreng в сабреддите Genshin_Impact_Leaks), Альхайтам и Фурина возвращаются в версии 4.7.

Если утечки подтвердятся, то вот каким будет расписание Баннера 4.7:

  • Клоринда — Фаза 1
  • Альхайсам — Фаза 1
  • Сигевинне — Фаза 2
  • Фурина — Фаза 2
  • Сетос – Фаза 1 или 2

Genshin Impact 4.7 livestream date and time, 4.7 Banner leaks

Genshin Impact 4.7 livestream date and time, 4.7 Banner leaks

Genshin Impact 4.7 livestream date and time, 4.7 Banner leaks

Слева направо: Сигевинна, Сетос и Клоринда. | Изображение предоставлено: HoYoverse

Напоминаем, что никакая эта информация не является официальной, поэтому нам придется дождаться прямой трансляции 4.7, чтобы получить точную информацию о том, кто будет на следующих баннерах в Genshin Impact.

Понравилась статья? Поделиться с друзьями:
Game planet
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!: