Исекай: медленная жизнь — 8 советов для начинающих

Узнайте лучшие советы для начинающих в Isekai: Slow Life!

Isekai: Slow Life - 8 Beginner Tips

В Isekai: Slow Life вы — ходячий гриб в маленьком городке, становитесь любимым и в конечном итоге становитесь деревенским старейшиной. Вы начинаете строить в городе новые здания и получать от них доход. Кроме того, вы не одиноки в этом приключении; со временем к вам присоединятся различные товарищи и члены семьи.

С их помощью ваша деревня будет процветать, а ваша репутация расти. Изначально определенные места и функции в игре открываются по мере прохождения вашего уровня. Когда места открываются, выяснение того, что делать, может сбить с толку. Вот несколько советов, которые пригодятся в начале вашего приключения.

Стратегически сопоставьте свои артефакты со своими собратьями

Isekai: Slow Life - 8 Beginner Tips

По мере продвижения в игре вы будете получать Артефакты; когда вы передаете их своим товарищам, они обеспечивают дополнительные способности, увеличивая как силу ваших товарищей, так и доход, который они генерируют. Самое главное, что нужно знать, это то, что для работы этих бонусов вам необходимо их перековать, а навыки Артефакта должны соответствовать типу Товарища, которому вы его даете.

Типы ваших стипендиатов следующие:

  • Прилежный
  • Храбрый
  • Информированный
  • Вдохновляющий
  • неограниченный

Если типы вашего Артефакта не совпадают с типом вашего Товарища, он не даст никаких бонусов . Поэтому вы должны убедиться, что навык Артефакта соответствует навыку вашего товарища, перековав его.

Используя опцию «Перековка», вы перебрасываете навык «Артефакт», получая значение от 5 до 25. Если вы потратите Enchanting Material, он даст вам бонусное значение от 15 до 25 без необходимости перековки.

Isekai: Slow Life - 8 Beginner Tips

Допустим, у вашего Артефакта есть три разных навыка: «Прилежный», «Храбрый» и «Информированный». Предположим, что навыки «Информированность» и «Храбрость» имеют значение 20; если Товарищ, на которого вы экипируете Артефакт, тоже относится к типу Информированный, и при перековке навыка «Прилежный» вы получаете Храбрость со значением 25, то логичнее сопоставить его с типом «Отважный товарищ», а не перебрасывать Смелое умение.

Кроме того, в какой-то момент вы накопите много Артефактов, и если вы не планируете в ближайшее время приобретать нового Товарища, хорошей идеей будет переработать свои Артефакты. При переработке вы можете выбрать предметы с низкой редкостью и уровнями , которые вам не пригодятся.

Если у вас есть Артефакт, на повышение уровня которого вы потратили ресурсы, не волнуйтесь. После переработки, помимо полученной награды за переработку, вы также вернете материалы, которые использовали для повышения уровня.

Эффективно используйте преимущества членов вашей семьи

Isekai: Slow Life - 8 Beginner Tips

В отличие от товарищей, персонажи вашей семьи предоставляют вам дополнительные бонусы, хотя вы не можете назначить их каким-либо зданиям. Вы захотите обучать членов своей семьи, и у каждого члена семьи есть раздел «Благословения», где они предоставляют бонусы различным товарищам.

Здесь следует быть осторожным : не укрепляйте слепо навыки благословения членов вашей семьи, поскольку у каждого члена семьи есть раздел «Благословенные товарищи», в котором показаны члены, которым они приносят наибольшую пользу. Проверив это, логичнее усилить навык благословения члена семьи, который приносит наибольшую пользу вашему самому близкому товарищу , чтобы вы могли получить от него максимальную эффективность.

Точно так же, даря подарок члену семьи, вам также следует быть осторожным с разделом «Благословенные товарищи»; Подарив подарок члену семьи, который приносит наибольшую пользу вашим собратьям, вы можете увеличить его силу благословения и получить от этого пользу.

Isekai: Slow Life - 8 Beginner Tips

Кроме того, улучшая навыки членов вашей семьи, вы можете еще больше увеличить доход, обеспечиваемый вашими зданиями, и есть два способа улучшить их навыки: Fathom и Advanced. По мере улучшения их навыков и увеличения бонусов, которые они дают зданиям, ваши шансы улучшить их с помощью Fathom, то есть заплатив золото, будут уменьшаться.

По мере уменьшения шансов количество золота, которое вам нужно заплатить, будет увеличиваться, поэтому, когда вероятность успеха довольно низка, было бы не очень разумно тратить свое золото впустую, и использование Камней Удачи было бы более разумным. С Камнями Удачи вы не только получаете как минимум 20% бонус к шансу успеха, но и необходимое количество Камней Удачи не увеличивается.

Проводить и посещать банкеты выгодно

Isekai: Slow Life - 8 Beginner Tips

Банкеты проводятся после того, как вы соберете достаточно банкетных материалов. Кроме того, вы можете устраивать банкеты после особых мероприятий или если у вас есть пригласительный билет, поскольку они дают как банкетные монеты, так и популярность.

Если вы устраиваете банкет, убедитесь, что он заполнен; для этого вам нужно будет пригласить других игроков. Помните, что банкеты ограничены по времени , а проведение банкета на полную мощность принесет вам больше популярности и банкетных монет.

Общаться в игре, заводить друзей или вступать в гильдию, помимо других преимуществ, также будет полезно для банкетов.

Посещая банкеты других игроков, вам следует брать с собой подарок и помнить, что вы можете выбрать в качестве подарка монеты, так как выбирать в подарок ограниченный ресурс, если вы планируете его использовать, не лучшая идея. Кроме того, хорошей идеей будет присоединиться к банкетам, которые почти заполнены; Таким образом, если все места заняты, у вас будет шанс получить награду в виде подарка на полную мощность.

Используйте свою выносливость в полной мере для роуминга

Isekai: Slow Life - 8 Beginner Tips

Путешествуя, вы можете встретить новых персонажей и сблизиться с ними; когда у вас достаточно связи с персонажем, он присоединится к вам. Однако не всегда в каждом регионе может быть персонаж, с которым вы можете сблизиться, и вы можете запустить событие с уже имеющимися у вас товарищами или членами семьи.

Кроме того, роуминг является случайным , поэтому, к сожалению, здесь нет фактора выбора; Здесь самое главное знать: если у вас полная Выносливость, потратьте всю ее на роуминг. Эффективно используя эту часть игры, вы увеличите свои шансы на приобретение новых товарищей, поскольку каждые полчаса вы получаете выносливость.

Использование банкетных монет для покупки зелий выносливости — не лучшая идея. Поскольку выносливость и так восполняется каждые полчаса, вам следует использовать Банкетные монеты для приобретения более труднодоступных ресурсов.

Укрепляйте себя и не стесняйтесь присоединяться к испытаниям

Isekai: Slow Life - 8 Beginner Tips

В разделе «Испытания» вам понадобятся сильные товарищи, которые смогут победить охранников подземелий. Если вам нужно победить стража подземелья, но вашей силы недостаточно, вам следует усилить своих товарищей , дать им более эффективные артефакты и сделать их еще более эффективными, используя определенные предметы.

При выполнении испытаний нет необходимости побеждать противников одного за другим. Вместо рейтингов вам нужно сосредоточиться на их силе . Например, игрок на нижнем этаже может иметь более высокую силу, чем игрок на верхнем этаже.

Не бойтесь проиграть, выполняя испытания, потому что даже если вы проиграете , вы останетесь на том же этаже. Кроме того, помните, что в подземельях есть ежедневные награды; они основаны на почте, и если вы не проверяете свою почту в течение определенного периода времени, вы можете потерять свои награды.

Создайте свою переговорную команду гармонично

Isekai: Slow Life - 8 Beginner Tips

Раздел «Переговоры» в «Торговом посту» — это еще одна область, где вы будете соревноваться с другими игроками, но здесь все работает немного иначе, чем в «Испытаниях».

Во-первых, вы отправляете на переговоры команды из шести человек, и независимо от того, добьются успеха ваши товарищи по команде или нет, они будут тратить энергию. После 60-минутного восстановления энергия переговоров ваших товарищей будет восстановлена.

Самое главное здесь — хорошо собрать свои команды, а для этого потребуется провести некоторое время в игре; наличие суперредкого (SR) или более редкого товарища в первых командах из шести человек, которые вы соберете, будет преимуществом. Это связано с тем, что другие участники того же типа, что и этот член команды, получат дополнительный бонус силы.

Ваша долгосрочная цель — создать переговорные команды, состоящие из людей одного типа и редкости SR или выше; даже если вы соберете команду, в которой все члены будут СР, вы все равно получите как минимум тридцатипроцентный бонус к силе. Поскольку их получение потребует долгосрочных усилий, когда в будущем вы приобретете много товарищей, вам следует разделить их на команды в соответствии с их типами.

Поскольку золото является наиболее распространенным ресурсом в игре, обязательно потратьте его на мотивацию на этапе подготовки к переговорам. Это даст вам бонус до сорока процентов, в зависимости от вашего использования.

Отправляйте соответствующих участников на мероприятия поэтапно

Isekai: Slow Life - 8 Beginner Tips

По мере прохождения этапов игры вы столкнетесь с некоторыми событиями; некоторые из этих событий требуют, чтобы вы назначали своих товарищей, но всякий раз, когда вы это делаете, никогда не выбирайте товарищей случайно. Тип, необходимый для события, указан в зеленом тексте, и когда вы выберете подходящего человека, ячейка черной звезды в статусе завершения станет желтой , так вы сможете более эффективно завершать события.

Стратегически используйте свои знакомые камни

Isekai: Slow Life - 8 Beginner Tips

Вам нужно будет нанимать людей с более высоким уровнем редкости, делая Камни Знакомства одним из желаемых ресурсов. Однако приобрести их непросто , поэтому вам нужно действовать стратегически, тратя их.

Во-первых, выгоднее приобретать более сильных и эффективных собратьев, а не членов семьи. При этом избегайте покупки товарищей случайным образом или исключительно на основе их внешнего вида, а вместо этого просто сосредоточьтесь на покупке товарищей, которые усилят других ваших товарищей, особенно в разделе «Переговоры».

Например, если у вас уже есть два парня типа Храбрый и всего пять могучих молодцов типа Информированный, то разумнее будет приобрести еще одного мощного парня типа Информированный.

При покупке членов семьи обратите внимание на раздел «Благословенные товарищи» , чтобы не инвестировать в члена семьи, который усиливает товарищей, которых у вас нет.

Isekai: Slow Life - 8 Beginner Tips

Испытывая удачу у Фонтана желаний, не забудьте загадать сразу 10 желаний, потратив девять Бутылок Феи . Таким образом, вы сэкономите на Бутылках Фей при поиске Камней Знакомства.

Понравилась статья? Поделиться с друзьями:
Game planet
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!: