Grey Zone Warfare: Руководство по квестам «Теплый прием» | Митра

Выследите опасного главаря банды!

Gray Zone Warfare: Warm Welcome Quest Guide | Mithras

Теплый прием — квест для фракции Митры в Grey Zone Warfare , в котором им поручено разгромить банду преступников в Ламанге.

Лидера банды видели где-то в районе Бан Па. Простая задача: вынести голову , и остальная часть банды потеряет боевой дух и организацию! Дело в том, что найти парня гораздо сложнее, чем вы думаете…

В этом руководстве мы поможем вам найти лидера банды в Бан Па для выполнения квеста «Теплый прием».

Теплый прием | Руководство по квестам фракции Митра

Gray Zone Warfare: Warm Welcome Quest Guide | Mithras

Для выполнения квестового задания «Теплый прием» вам нужно будет пробраться в деревню в районе Бан Па. Его координаты на карте: Y:138, X:205.

Область Бан Па также является домом для множества других квестов, которые вы можете выполнять одновременно. Например, есть «На холмах безумия» и «Тень над Бан Па».

В любом случае, для квеста «Теплый прием» вам просто нужно найти и уничтожить лидера банды. Сложность в том, что лидер банды очень скромен. Даже его местонахождение не высечено в камне!

Gray Zone Warfare: Warm Welcome Quest Guide | Mithras

Ему нравится патрулировать территорию, поэтому иногда он может стоять возле самой деревни Бан Па. В других случаях он решает просто остаться в одном из домов в деревне, не двигаясь особо.

Gray Zone Warfare: Warm Welcome Quest Guide | Mithras

Его внешний вид также довольно неразличим, если смотреть издалека. Это загорелый мужчина с волосами, собранными в мужской пучок. Из одежды он носит очень стандартные черные брюки и бежевый жилет поверх черной рубашки.

Помимо этого, вам также придется сражаться с другими членами банды в этом районе.

В конечном счете, лучший способ уничтожить главаря банды — это просто уничтожить каждого члена банды, которого вы заметите!

Gray Zone Warfare: Warm Welcome Quest Guide | Mithras

Только будьте осторожны, так как все члены банды — довольно крутые клиенты. Скорее всего, вам придется двигаться медленно и попытаться уничтожить их одного за другим.

Что еще хуже, вы можете случайно столкнуться с враждебными фракциями игроков в этом районе!

В общем, на бумаге этот квест очень прост: вам просто нужно уничтожить главаря банды, и теперь вы знаете, как он выглядит. Самое сложное — найти его и разобраться с отрядами его подчиненных…

Тем не менее, теперь вы знаете все, что вам нужно для выполнения этой задачи в Grey Zone Warfare. Желаем тебе удачи, солдат. Это лишь один из многих квестов в игре, и если вы хотите узнать больше, ознакомьтесь с нашим руководством по всем заданиям для игроков Митры в Grey Zone Warfare .

Понравилась статья? Поделиться с друзьями:
Game planet
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!: