Война серой зоны: Руководство по квесту в Крысином гнезде | Митра

Крысы, познакомьтесь с истребителем.

Gray Zone Warfare: Rat’s Nest Quest Guide | Mithras

Grey Zone Warfare — это военный симулятор, напоминающий игры Arma. В Grey Zone Warfare вы будете играть за ЧВК, нанятого для выполнения заданий фракциям в игре. Не имеет значения, на какую фракцию вы работаете. Пока работа хорошо оплачивается, вы наверняка можете выполнять работу, о которой даже не думали, что будете заниматься. Одним из таких заданий является «Крысиное гнездо», квест фракции Митры. В этом руководстве я покажу вам, как выполнить квест «Крысиное гнездо» в Grey Zone Warfare.

Руководство по квесту «Крысиное гнездо»

Чтобы выполнить квест «Крысиное гнездо» , вам необходимо выполнить две подзадачи. Сначала вам нужно будет пойти в убежище в восточной части города, чтобы получить информацию , а затем сделать то же самое еще раз в северо-западной части города .

Побочная цель №1

Для выполнения первой побочной цели вам придется отправиться в восточную часть города и собрать информацию в укрытии. Координаты убежищ — 172, 118 . Будьте осторожны, так как здесь могут появиться враги и вам придется вступить в перестрелку.

Gray Zone Warfare: Rat’s Nest Quest Guide | Mithras

Оказавшись на локации, зайдите внутрь здания и поднимитесь по лестнице . Там вы найдете комнату с компьютером на столе . В правом углу стола вы найдете одну информацию, которую вам нужно собрать, в виде мобильного телефона .

Gray Zone Warfare: Rat’s Nest Quest Guide | Mithras

Побочная цель №2

Для выполнения второй побочной цели вам придется отправиться в северо-западную часть города . Координаты второй локации — 169, 120 . Будьте здесь особенно осторожны, так как здесь всегда находятся враги.

Gray Zone Warfare: Rat’s Nest Quest Guide | Mithras

Как только вы уничтожите врагов, войдите в убежище и на столе с телефоном вы найдете вторую часть информации: Блокнот осужденного . Имейте в виду, что вам нужно будет что-то уронить, чтобы поднять это, поскольку оно занимает место в вашем инвентаре. Теперь, когда у вас есть вся информация, вы можете вернуться и завершить квест.

Gray Zone Warfare: Rat’s Nest Quest Guide | Mithras

Это все, что вам нужно знать о том, как пройти Крысиное гнездо в Grey Zone Warfare. Помогло ли вам это руководство понять, что вам нужно сделать, чтобы выполнить этот квест? Дайте нам знать в комментариях ниже. Хотите помочь в выполнении дополнительных квестов Митры в Grey Zone Warfare? Ознакомьтесь с этим руководством о том , как выполнить квест «Рука помощи» .

Понравилась статья? Поделиться с друзьями:
Game planet
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!: