Война серой зоны: Руководство по квесту «Тайное сострадание» | Митра

Любовь посреди перестрелки.

Gray Zone Warfare: Secret Compassion Quest Guide | Mithras

Grey Zone Warfare — это совершенно новый военный симулятор MMO, который позволяет вам стать солдатом частной военной компании. В роли ЧВК вам предстоит выходить в открытый мир для выполнения задач и других квестов вместе с друзьями или в одиночку. В этой игре вы можете выполнить множество квестов, и один из них — «Тайное сострадание», квест, в котором один из врачей тайно помогает гражданским лицам, попавшим под перекрестный огонь. В этом руководстве я покажу вам, как выполнить «Тайное сострадание к войне в серой зоне».

Руководство по квесту «Тайное сострадание»

Чтобы пройти «Войну серой зоны», вам нужно будет получить 3 пакета (которые вы получите во время квеста) и бросить каждый пакет в 3 разных места . Ничего сверхъестественного в этом квесте не происходит и он довольно прост. Самое сложное — найти места, где вам нужно оставить посылки.

Локация №1

Первая локация — дом. Точные координаты — 173, 117 , по которым вы сможете определить, где на карте находится этот дом.

Gray Zone Warfare: Secret Compassion Quest Guide | Mithras

Когда вы найдете дом, подойдите к входной двери и сбоку от нее вы найдете ящик для хранения вещей . Просто подойдите к этому ящику и бросьте в него первый пакет . Имейте в виду, что это все, что вам нужно сделать для двух других локаций: найти дом, бросить посылку в коробку . Это просто.

Gray Zone Warfare: Secret Compassion Quest Guide | Mithras

Локация №2

Для второй локации вам нужно будет отправиться по координатам 173, 119 . Как и раньше, подойдите к дому и найдите ящик для хранения, чтобы оставить второй пакет.

Gray Zone Warfare: Secret Compassion Quest Guide | Mithras

Локация №3

Для окончательной локации вам нужно будет отправиться по координатам 168, 121 . Это последнее место, куда вам нужно пойти, чтобы выполнить квест . Подойдите к дому и, как и раньше, поместите пакет в ящик для хранения.

Gray Zone Warfare: Secret Compassion Quest Guide | Mithras

Это все, что вам нужно знать о том, как выполнить квест «Тайное сострадание» в Grey Zone Warfare. Помогло ли вам это руководство понять, что вам нужно сделать, чтобы выполнить этот квест? Дайте нам знать в комментариях ниже. Если вы хотите выполнить больше квестов в Grey Zone Warzone, вам следует ознакомиться с этим руководством о том , как выполнить квест Radio Silence .

Понравилась статья? Поделиться с друзьями:
Game planet
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!: